ID работы: 7746126

Необычный лагерь

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хаос

Настройки текста
Ехали они два дня. В дороге королева солнца узнала от избранных все подробности. Каждое утро, перед тем как вставали солнце, карета останавливались и королева выходила. Никто не знал, зачем она это делает, но потом она пояснила, что поднимает солнце, как и её сестра с наступлением ночи поднимает луну. Как только они приехали, то перед ними предстал дворец, на котором висел синий флаг с изображением луны. Королева солнца вышла из кареты и приказала избранным оставаться, и сказала что со своей сестрой она переговорить сама. – Мне интересно что там происходит у нас. Мы уже все-таки четыре или пять дней там не были. – сказала Лили. Вдруг из дворца выбежали несколько человек и побежали в неизвестном направлении. – Интересно, куда это они? – сказала Белла. – Схожу я посмотрю. – Не ходи! Вдруг это что-то опасное! – сказал Чимин и обнял девушку, но она не послушала и телепортировалась на ветку дерева, наблюдая за бегущими. Те добежали до какого-то врага, внизу которого текла некая река и начали туда прыгать с криками. "Массовый суицид? "– подумала девушка и продолжила наблюдать. Это действительно оказался массовый суицид, никто уже не выныривал из реки. Белла вновь телепортировалась в карету. – Что там было? – спросила Ника. – Это были какие-то суицидники, которые прыгали в реку с обрыва. – ответила Белла. – Капец. Куда катится этот мир? – сказал Чонгук. – Есть два типа людей - одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат что ты сейчас сказал. – спокойно ответила Лили. – В таком случае наша компания первый вариант. – сказал Джун со вздохом. – Да, за исключением Чонгука. – сказала вампирша. – Это еще почему? – недовольно сказал Чон. – Потому что ты бежишь рядом и кричишь. – ответила девушка. В этот момент к карете подошли дае девушки. Одна из них была королевой солнца, а другая была королевой Луны. Королева луны выглядела довольно красиво, у нее было черное блестящее платье, будто ночное небо, синие глаза и черно-фиолетовые длинные волосы, чуть ли не до пола. – Здравствуйте, избранные! – поприветствовала их лунная королева. – Здравствуйте, королева Луна! – сказали они хором. Все сели и поехали. В дороге избранным пришлось объяснять все и королеве Луне. Каждое утро и вечер они снова останавливались и королевы поднимали на небо луну и солнце. – А когда мы в школе учились, нам рассказывали, что сутки сменяется от того, что Земля крутиться, а не оттого, что ее кто-то поднимает. – сказала Ника. – Да, так заведено считать у людей, ведь никто не знает истины. – ответила королева Луна. – А что будет, если Вы забудете поднять луну, например?– спросила эльфийка. – Мы никогда такого не забываем. Но если это случиться то мир погрузиться во свет до того, пока я не подниму луну. – ответила королева Луна. – Правда, однажды, когда я была примерно в твоем возрасте я отказалась поднимать луну, из-за этого в мире трое суток подряд было солнце. Это было несколько сотен тысяч лет назад. Так они и ехали всю ночь. Когда они приехали, то увидели нечто. Весь лагерь был в огне, всюду валялись трупы, все паниковалиь и не знали что им делать. Вдруг к ним вышла предводительница магов. – Что происходит? – спросила Ника. –В связи с проблемами с временной петлей, здесь начался хаос! – ответила предводительница. – Где королева? – спросила Лили. – Она... Она умерла. После её смерти все и началось. – грустно ответила женщина. Вдруг начали раздаваться взрывы. – Нужно уйти в более куриное место!– крикнула женщина. Белла решила рискнуть и перенесла всех в прошлое, когда избранные только приехали в лагерь. – Это слишком опасно! Ведь сейчас временная петля нарушена! – сказала Ли. – Ничего, не переживайте. – сказала Белла. – Так вот. Когда королева умирала, она отдала нам какую-то шкатулку и сказала не открывать ее до тех пор пока не пройдет ровно 10 лет с момента ее смерти. Когда слуги решили отнести шкатулку в сокровтщницу, они ее уронили и она открылась. Оттуда вырвалась черная сила и понеслась по всему лагерю. Потом она начала вселяться в слуг и других жителей лагеря. У них стали черные глаза и они начали нападать на еще живых жителей и убивать их. Вскоре этим заразилось пол лагеря. А потом началась война, и началось все это. Это началось в ту ночь, как вы ушли. – сказала предводительница. – Кто-то знает, как можно вывести из людей эту гадость? – спросил Бен. – Нужно найти специальное противоядие. А вернее нужно его сварить. Что-то наподобие зелья. Рецепт моэно найти в книге. – сказала королева Солнце и достала книгу, которую избранные ей отдали. Полистав ее, она нашла рецепт. – Необходимо: лунная трава, что расцветает лишь ночью, поющий цветок, что тоже расцветает по ночам и издает звук, похожий на пение. Компот из зачарованной моркови, волос мага и чеширского кота, а также серая дымка. – прочитала королева. – Ну одно мы уже допустим нашли. – сказала Лили и подошла к близнеца, вырвав у них по волосу. – Ай, больно! – крикнула Белла. Бен молча перетерпел эту адскую боль. – Так, ладно, давайте искать дальше. Уверена, что в том времени, куда перенесла нас Белла, есть эти ингридиенты. – сказала Ника. – Да, только вот чтобы достать лунную траву и поющий цветок, нужна ночь. – сказала королева Луна. – Легко! – воскликнула Белла и перенесла всех в то же время, где они и были, только ночное время суток. Все разбрелись кто куда. Вскоре все ингредиенты были найдены, а зелье сварено. – Что, теперь эту жидкость нужно перелить в шприцы и идти спасать людей. – сказала королева Солнце. Так и сделали. После этого все переместились в реальность и пошли спасать людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.