ID работы: 7746155

Эта судьба.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощальный вечер.

Настройки текста
Суббота вечер.    Все стояли возле клуба и ждали их: Дима и Саша, Женя и Илья, Лиза и Артём. Но они пришли быстро, они подошли ко всем: - давайте начнём. - давайте.   Все начали веселиться, говорили. Лиза взяла за руку Артёма и повела за угл: - мне надо стобой поговорить. - угу. - я тебя очень сильно люблю, но нам надо расстаться. - почему? - я уезжаю и наврядли что мы сможем увидиться. Но давай этот вечер проведем вместе. - д давай.    Они обнялись и пошли ко всем.    В то время Саша поговорила с бывшим и они смогли нормально расстаться. Женя с Ильёй почти расстались, но он не хотел. Они все стояли возле стола говорили, все пили, кроме девочек. - тост. За наших красивых и прикольный девчонок. А самое главное верных, сколько раз они нас предовали? Ни разу. За них.- говорил Лёша. - ага,  не предовали! Меня моя кинула, из-за какого-то падонка. Правда ведь, зай!- сказал пьяным голосом Артём.    Лиза стояла и думала про что он. - а как она вчера здесь стояла и обнималась с ним, по любому облизывались! Что понравилось? А ж уехать с ним собралась!- продолжал он.    Лиза стояла и у неё на глазах были слёзы. Д: Артём успокойся! Я с Сашей расстался из-за того, что они уезжают, не по своей воле, их забирают. - да да, так я и поверил. А ты что молчишь, слов нет?- он подошёл к Лизе.- давай оправдывайся или что-то подобное. - есть. Но это вместо слов. - она дала ему пощёчину, сильную, болезненную до боли, ту которую Артём сделал ей боль сказанным.-  не хочу тебя больше видеть.    Лиза отвернулась и начала уходить. - иди су... Ж: Артём! Ты офигел! Ты что говоришь! Ил: Женя, сама-то не лучше. Я не буду тебя отпускать, ты моя. Ж: что? Я стобой встречалась, потому что меня попросили. Я тебе говорила, что ты мне нравишься, как друг. И точка. - вот вы! Ж: Лиза. Подожди.    Женя побежала за ней. Саша подошла к ним и стукнула: - вы офигели! Вы, что на них наезжаете? Идите извиняйтесь! - да парни, идите извинитесь! Ар: ладно. Илюха пошли.    По дороге к девчонкам, они решили их украсть, не отпускать никуда, чтобы они были рядом с ними.   Впереди шли Лиза и Женя, они разговаривали, как вдруг сзади их кто-то схватил и дальше было всё как в тумане.      Когда Женя открыла глаза, она увидела, как Артём с Ильёй о чем-то разговаривают в соседней комнате. Рядом с ней лежала Лиза , похоже она была бессознания: - (шепотом) Лиза, Лиза очнись! Лиза ты меня слышишь?- она её толкала в плечо- Лиза открой глаза, мне страшно.   И вдруг, после этого Лиза открывает глаза: - что? Что происходит? Где я? - тихо. - ой, кто тут у нас проснулся?   Илья подходит к Жене: - ну, что котёнок, никуда ты от меня не денешься. - он поцеловал её в щеку.- ну что будем жить вместе, пошли со мной.   Илья взял её за руку и потащил её в другую комнату.   А Артём сел рядом с Лизой: - зая, стобой всё в порядке? Я так волновался, думал, что потеряю тебя! Иди ко мне.   Он приблизился к ней, а она отстранилась: - ты кто? Где я? -всмысле? Ты притворяешься? Хватит, не надо этого. - ты кто мать твою? - Лиза, что стобой? Ты себя нормально чувствуешь? - голова кружиться. Ответь ты уже! - блин, что я натворил? Я Артём, твой парень. Помнишь? - нет, я не знаю тебя. - крошка прости -он обнял её- я ничайно. Я люблю тебя. - отпуссс... - Лиза, Лиза очнись.   Лиза упала в обморок. Но на самом деле, она придумала, чтоб уйти отсюда.   В то время Саша. - что-то их долго нет? - может гуляют. - что-то я сомневаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.