ID работы: 7746155

Эта судьба.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самолёт.

Настройки текста
Утро. Скоро самолёт. С,Ч: Саша где девочки? - не знаю, они со вчерашнего вечера пропали. - покажешь откуда.    Они взяли их вещи и направились на указанное место.   Лиза проснулась рано, все спали, кроме Жени. Она сидела и думала, как уйти. К ней в комнату заходит Лиза и они уходят. Когда они вышли из дома, они направились к магазинам.   В машине: - не ужели они решили сбежать? Ч: у меня взаимно. А вот - я знаю. С: мальчики тихо. Да Лиза, вы где? - мы возле магазинов, а ты? - мы подъезжаем. - давайте быстрее, а то мне кажется скоро нас здесь не будет. - да дорогая, я еду.   Сухо гнал, как может только машиша. - вон они! Давай быстрее!-Крикнул Илья. - они нас увидили, что делать? - ждём.- сказала Лиза.   Как только братья выбежали из дома, к девочкам подъехала машина и они уехали.  Пацаны смотрели вслед уходящей машины: - не успели, блин, блин.   В машине: - девочки, где вы были? Я так за вас волновалась. Ж: мне ещё страшней было. Ч: иди ко мне. Испугалась малышка. Ж: Лиза, а ты правда потеряла память, тебе не страшно было. Л: ты знаешь, что находу можно всё придумать, вот я и придумала. Он-то поверил. - зая, не надо было вас отпускать. Саша: но как это всё произошло, и в чем дело? Л: в пятницу, когда я ушла из школы за мной побежал Сухо, он поймал меня возле магазинов, почти в том же месте где мы были, он тискал меня, похоже Артём был там и всё видел. А вчера всё было в порядке, мы с ним поговорили, он сказал, что всё нормально, мы расстались нормально, но когда он выпил, здесь всё и началось, ты всё слышала, что было. - мелкий пьёт? - у нас здесь неограничено, без разницы какой у тебя возраст. - он ваш ровесник. - приехали, пошлите. - ах, блин. Лиза стояла возле лестницы, по которой поднимаются на борт. - давай руку, я помогу. -ладно.    Лиза дала руку Сухо и они зашли, сели: - мне страшно. - держись за меня, поспи. - угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.