ID работы: 7746155

Эта судьба.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дома.

Настройки текста
Китай. Дом. С: сейчас мы приехали в наш общий дом, после все разъедуться. - куда? - мы с Женей в Корею. - мы с Сашей в Тайвань. - а мы в Тайланд. - не фига се, на каком расстоянии мы будем. - мы здесь будем встречаться. Когда за хотите или в отпуск.    В этом доме они прожили неделю и все уехали.        Тайвань. - Марк, это твой дом.? - это наш дом.   Перед ними стоял двухэтажный дом, он был большой. Они зашли: - пошли покажу тебе твою комнату. - офигеть она большая. Я буду здесь одна жить.? - да, хочешь я к тебе... - не надо. - игрушек принесу, с ними будешь спать. - а тогда можно. - ты о чем это там подумала? - ни о чем.    Они стали жить хорошо, друг другу угождали.      Южная Корея. - чонгук. - что солнышко? - в этом доме, будем только мы? - да, иногда здесь бывают слуги, почти всегда, но я их почти не вижу. А, ещё сюда приходят мои друзья, можно сказать братья. - понятно, а как их зовут?    В дом влетают его братья: - Чонгук, ты вернулся. - мелкий засранец. Всё больше не уедишь. Мы тебя щас надерем знаешь что? Правильно ... -эээ, я не один. Поздоровайтесь, Женя. Моя девушка. - привет. - что это с ней? -bts? Господи спасибо. - а ты что думала, когда с Чонгуком ехала? - я, я не думала, что вас увижу, хоть я не уверенна, как говорят мои одноклассники, вы все на одно лицо. Приставьтесь. - ладно. - Джин. -Намджун. -Юнги. -Джейхоп. -Техён. -Чимин. - нет точно вы.    После этого знакомство, они хорошо общались, и часто проводили время вместе.       Тайланд. - Сухо! -что, что? Ты где? -помоги, я потерялась. - ха ха, ща приду.    Сухо пошёл к Лизе, он нашёл её и повёл в её комнату. - ой. Я уже устала теряться. - привыкай к дому, теперь ты здесь живёшь! - угу. Пошли погуляем. - я не могу у меня работа. Вот так не сделаю, меня мои работники не будут уважать. - ладно, я пойду одна. - будь аккуратна.   Лиза ушла, а сухо просил за ней проследить, чтобы не потерялась.   Через пару часов, Сухо узнаёт, что она гуляет с каким-то парнем, он был зол. А Лиза спокойно гуляла с ним: -Чен, стобой так весело. - давай так гулять каждый день? - каждый день, не прикольно, давай видеться через несколько дней. Веселья будет больше. - хорошая идея. - ладно мне пора идти, пока. - пока.    Лиза приехала домой, она была весёлой. Она направилась к Сухо. - Сухо, мне так было весело, первый раз за всё это время, как я здесь. - Выйди, я работаю. - что у тебя с голосом? - иди в свою комнату, я сейчас приду.    Лиза вышла и направилась в свою комнату, Сухо сидел злой. Он допечатал, закрыл ноутбук, растегнул пуговицу и пошёл к Лизе в комнату. - Сухо, что стобой.   Он лишь захлопнул дверь. - Сухо? - я понимаю, что ты ещё не привыкла, рассталась с парнем. Почему ты с парнями гуляшь? Почему со мной так не ведешь себя? - ты сам сказал, что у тебя дела, а я подошла к нему спросить, где, что находится. Ты за мной следил? Зачем? Я доверилась тебе, а ты нет! - да, я следил, но следил, чтобы ты не потерялась. Оказалось, что не напрасна я это сделал. Если я ещё раз увижу тебя с тем парнем или с другими, будет не хорошо.- он крикнул на не её так, что у неё появились слёзы.- всё. Да, теперь ты будешь моим секретарём, будешь везде со мной, даже будешь будить меня. - уходи. - что? - Выйди из комнаты!- Лиза встала и начала толкать его.- уходи! Я не хочу тебя видеть!    Она захлопнула перед ним дверь, села на кровать и начала плакать. А Сухо пошёл к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.