ID работы: 7746155

Эта судьба.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с мамой.

Настройки текста
Утром Лиза встала и пошла будить Сухо: - Сухо, вставай уже утро, на работу опаздаешь. - я не пойду. - почему?   Лиза дотронулась до Сухо, он был горячим. - не хочу. - я даже знаю почему. - иди, я спать хочу. - угу, через пару минут Лиза принесла лекарство: - выпей, лучше будет. - не хочу. - пей сказала! - ладно. Блин, так горько. - пф, а чем думал, когда вчера домой возвращался? - у меня мозги были отключены. - а они у тебя есть? - эй. - спи. - не хочу... Один.    Сухо схватил Лизу и положил на кровать: - поспи со мной- сухо обнял её. - угу.    Они уснули.    Сухо открыл глаза и увидел Лизу, которая лежала с ним в обнимку. Он убрал прядь волос с её лица. Лиза медленно начала открывать глаза: - ты проснулся. Ты себя хорошо чувствуешь? Ничего не болит? - всё хорошо, не беспокойся.    Он убрал руки и встал с кровати. - ты куда собрался? - на работу надо. - нет. - что нет? - ты болеешь. Никуда не пойдёшь. - но мне надо... -Что нужно? - документы. - давай я привезу, скажи какие. - ладно, на я записал, только поздно не возвращайся. - угу.    Лиза пошла в свою комнату, переоделась и уехала. Сухо пошёл в душ.   Лиза зашла в кабинет, взяла документы и вышла, по пути она встретила Айрин: -Лиза, а почему босса сегодня не было? - он заболел, завтра скорей всего будет. - угу, пока. - пока.    Лиза пошла в лифт, там она встретила Исина: - ты куда это несёшь? - босс сказал привезти ему. - а где он? - на больничном. - давай помогу, поедем вместе. - угу.     Дома. - да где же она.    Стук в дверь. Сухо пошёл открывать, он увидел Исина: - а ты, что тут делаешь? - удивленно спросил сухо. - я Лизе помогаю, не видно. - угу, Лиза отнеси документы в кабинет.   Лиза взяла документы и направилась в кабинет. Исин с Сухо пошли в гостиную: - брат, ты что отстранился от нас? Вообще не навещаешь? - мне некогда. Дела. А как там Мама? - всё хорошо. Ждёт невесток, думает, что Сехун первый приведёт, он как раз говорил ей про одну, она работает кое с кем. - Кто? Лиза? Сехун? -Да, он не может от неё глаз отвести, у неё ведь парня нет? А то я никак не спрошу. - ей нельзя встречаться. А ты с ней в каких отношениях? - систричка. - Да братик? Кофе будете? - да.    Лиза принесла кофе: - пожалуйста. - я вижу ты уже привыкла у Сухо, надеюсь не у него живёшь.   Лиза посмотрела на Сухо, потом на Исина. - Она живёт временно у меня, у неё сейчас проблемы. - о, кстати, а ты знал, что её сюда привезли? - знал и ты всё скоро узнаешь. И да, скажи маме, что я её скоро навещу. - скажу. Мне нужна помощь в офисе, Сухо можно я возьму Лизу?    Сухо посмотрел на Лизу грустными глазами: - бери. - пойдём.    Они уехали.    Когда они зашли в кабинет Исина там был беспорядок: -ого, ты что тут делал? - я? Д документы не мог найти. По можешь убраться? - конечно.    Лиза с Исином убирались час, но зато всё было чисто: - наконец-то, Лиза ты в порядке? - ага.    К Исину зашёл Сехун: - брат, ты ещё долго? О, Лиза, привет. - привет, как дела? - у меня всё хорошо, смотрю у тебя тоже. У меня идея. Исин, а давай Лиза у нас поужинает, а то больше никто не хочет составить компанию. - да, пойдёмте.    Они уехали в гости к маме. - Лиза заходи.    Они зашли в дом и помыли руки и направились в столовую. Мама сидела за столом, ждала сыновей: - мама- они подошли к женщине, которая выглядела великолепно.- долго ждала? - достаточно.- она поцеловала их.- а кто та юная девушка. - Здравствуйте, меня зовут Лиза. - Мама, она личный секретарь Сухо и моя сестра. - сестра? А, поняла, Сехун твоя тоже сестра? - мама, я в отличие от некоторых сестёр сейчас не хочу заводить. - да да, это она? - да. - красивая, ваш брат бы сразу забрал бы её и женился. Лиза садись с нами, ах да, если так уж получилось зови меня мамой. -  да, вы превосходно выглядите. - спасибо.    Они поужинали и Исин отвёз её домой. А мама решила наведать сына завтра. Сухо заработался и даже не заметил, что Лизы не было дома.   Лиза зашла домой и направилась в комнату. Она приняла душ и только решила лечь к ней пришёл Сухо: - котёнок, надо поговорить. Ты только что искупалось? Что ты до этого делала? - я недавно пришла. - ты ужинала? - да. - с Сехуном? - не только. А о чем поговорить? Можно я лягу? - ложись.    Лиза легла, накрылась одеялом и слушала Сухо: - я знаю, что у нас стобой сейчас не очень хорошие отношения, но почему ты на меня злилась? - ты на меня на кричал и оскорбил, а я даже не знаю причины. -прости, я просто тебя приревновал, я не думал, что так получиться, прости зайчонок. - угу. - Лиза, а почему тебя так долго сегодня не было? С кем ты там ужинала?    Лиза не отвечала, Сухо посмотрел на неё, она спала: - хах, спит, устала что ль? - у.    Лиза обняла Сухо и повалила его. Сухо не сопротивлялся, а просто лёг с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.