ID работы: 7746155

Эта судьба.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча, которая заставит ревновать.

Настройки текста
На следующие утро, Сухо не стал будить Лизу, а просто ушёл на работу. Лиза встала через час: - где Сухо? Ой, я опаздываю!    Лиза побежала в душ, быстро оделась, перекусила и поехала на работу. Когда она поднялась на свой этаж, по пути она повстречала Исина: - Ты только проснулась? - да, заметно? - д да. А ты к боссу? - да, пошли.    Исин зашёл первый, а Лиза за ним: - мама? Что ты тут делаешь? - пришла сына навестить. Соскучилась. - мама я тоже соскучился. У меня много работы. - ой! Здравствуйте. А? - да, Сухо мне брат. - А вот и невестка. - мама.- сказал Сухо. - а ты что? Это невеста Сехуна.    И в кабинет зашёл Сехун: - мама? У вас здесь семейное собрание что ли? Лиза привет. -привет. - сына пришла навестить. Вот смотри Сухо, Сехун вырос, нашёл себе девушку, видишь какая красивая, и у меня такое чувство, что иностранка. - да мама, она из России. Не надо так сразу.- сказал Сухо. - из России, понятно. Сехун, если тебе девушка нравиться, то женись.-сказала мама.   Лиза была в шоке. Она посмотрела на Сехуна, который стоял и улыбался: - не слушай её. - Сехун, прости, но у меня уже есть парень, и ты мне не нравишься, прости.- Лиза сказала ему на ушко. - всё в порядке. - прости. - вы что там шепчетесь? - исин, дай молодым поговорить. - Так все хватит!- Сухо стукнул по столу и встал. - что? - Лиза, моя девушка! Я месяц назад за ней ездил, забрал её. У неё парень был, но я всё равно её люблю и не отдам. Так что давайте закроем эту тему. Лиза выйдет только за меня.   Лиза подошла к Сухо и начала его успокаивать: - Сухо успокойся, всё не злись. - ты ведь только за меня выйдешь? - давай не будем никуда спешить, успокойся прошу. - ладно.- сухо обнял Лизу. - а можно спросить? Сколько невестке лет.- спросила мама. - 16. Мам, она младше меня на год. - два года тебе ждать. - подожду.    В кабинет входит парень, молодой лет 19. - что у вас тут за собрание? Лиза? - Чен, а ты что тут делаешь? - это мой сын, ещё один, у меня их пятеро. - пятеро? У нас двое будут. Сколько ж вы натерпелись. А где пятый? - да. В Китае, учиться, твой ровесник. - Ухты. - Лиза! - сухо успокойся, ты мой единственный, теперь. - Лиза, я знал, что мы стобой встретимся, но я не знал, что у тебя парень Сухо. - Я сначала тоже была не уверенна. - идём обнимимся.   Лиза хотела только отпустить Сухо, как он её прижал ещё крепче. - нет.- Сухо посмотрел на Лизу, а потом на других.- Давайте расходиться. Лиза поехали домой.   Лиза с Сухо уехали домой, а остальные разошлись.    Когда Сухо с Лизой приехали домой, они разошлись по комнатам и легли спать.     Прошло полтора года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.