ID работы: 7746155

Эта судьба.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с пятым братом.

Настройки текста
Прошло полтора года. - Лиза, ты можешь побыстрее? - спускаюсь я. Что ты торопишься? У нас ещё есть время, причём час. - я давно не видел брата. - я его вообще не видела.    Они начали выходить из дома. Сухо развернулся лицом к Лизе: - да, если что он может стобой заигрывать, не - я знаю, кроме тебя я никого не выберу. - угу, поехали.    Они приехали к дому мамы, зашли и направились в гостиную: - мама, привет. - здравствуйте, мама. - Привет Лиза, садись. - угу. - мама, а? Я тоже здесь. - Лиза, а здесь кто-то ещё есть, а то слышен голос, а никого не видно.- сказала мама. - хаха, может показалась, хотя подождите, я тоже слышала, может призрак.- сказала Лиза. - наверное. - Зря я тебе разрешал ездить к маме. Всё обиделся.- сказал обиженно Сухо. - котёнок, не обифайся. - мамочки, что происходит? Чтобы мой брат, так себя вёл. Не поверю. - Тао! Что пугаешь? Ты когда приехал? - утром, а ты что беспокоишься обо мне? - конечно. Он меня в пять часов разбудил, говорил:" Лиза вставай, брат приехал. Опаздаем." Он никак не мог успокоиться, и так до этого момента, наверное, устал меня торопить.-сказала Лиза. - Я не устал и вообще это на меня не похоже. - честно говоря, не знал, что меня так любит брат. Но это в сторону, девушка, а вас как зовут? Представьтесь полностью. - полностью не буду. Меня зовут Лиза, мне 17, скоро восемнадцать, парня нет. - Эй. - пошутила, парень Сухо.    Сухо обнял её. - о, мы одного возраста, это ты про неё говорила, красивая. - с этим я согласна, на меня похожа в молодости. - мама, ты тайка, она россиянка, чувствуй разницу. - сухо, какая разница. Сколько я здесь прожила, у меня такое чувство, что мы с мамой похожи. - мама? Далеко вы зашли. - да, когда Исин привёл её, я думала, что это будущая невеста Сехуна, но когда мы начали об этом говорить в офисе, Сухо чуть не кричал, что это его девушка. -Да, я её никому не отдам, я её сильно люблю.- Сухо радостно сказал. -хах, Лиза, а когда у тебя день рождение? -18 апреля. - блин, я младше неё, у меня 2 мая. - хах, я думала наоборот. Кстати, а где ещё братья? - братья? - да, сначала Исин сказал, что это его сестра, а потом и другие присоединились. - поздравляю, когда свадьба? - мы пока об этом не думали. - угу, скоро.- сказал Сухо.     Пришли Исин, Сехун и Чен. Они все сели за стол, пообедали, поговорили и остались ночевать в семейном доме.    Прошло 9 месяцев.   Вся семья была на берегу моря, отдыхала. Сухо подошёл к Лизе: - Лиза, я давно хотел тебе сказать, я люблю тебя, выходи за меня.    Он достал кольцо. - я выйду за тебя.    Сухо одел ей кольцо на палец и они поцеловались. Все хлопали и поздравляли. Через месяц была свадьба, все были рады за них, все поздравляли. Прошла счастливая брачная ночь, а почему счастливая, узнаете через пять лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.