ID работы: 7746303

Другое Янтарное королевство

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ответы на некоторые вопросы

Настройки текста
Корвин отправил Рэндома выпроводить всех братьев и сестер по домам. Он попросил никому пока не говорить, что произошло, все-таки доверие к друг другу в королевской семье было еще не столь велико. Принц не упускал из головы то, что это Фиона строит козни для того чтобы заполучить себе трон.  — Значит, ты говоришь, что ты дочка Эрика и Дары? — Корвин слушал внимательно, пытаясь найти в словах гостьи подвох, — Только вот Эрик умер двадцать четыре года назад и он никогда не был знаком с Дарой, было бы тебе гораздо умнее врать, что ты мой ребенок, который получился после кратковременного романа с твоей матерью! Эрик мой родной старший брат, и я не дам порочить его память. Я не знаю, зачем тебе это нужно, Фиона, но твой план провалился!  — Знаете, когда мой отец говорил о занудстве моего старшего брата, он всегда вспоминал тебя, дядя Корвин, и говорил, что это у Майкла это твоя черта, — девушка поджала под себя ноги, — да и папа не умер в сражении с Хаосом, он умер два года назад, от того, что кто-то воткнул ему в сердце кинжал политый ядом гремучих змей, мы до сих пор не знаем кто это был и что папа ему сделал. А у тебя был Роман с моей мамой? Занятно… но думаю это многое объясняет в поведении отца.  — Она не врет Корвин, об этом знала только я, и то Эрик ругался, когда Дара мне рассказала. Он говорил, что это то ради чего он жил, и он бы не хотел, чтобы наша семейка испортила бы все как обычно. Он поселился в Хаосе, после того, как Дара случайно спасла ему жизнь. Они прожили вместе двадцать два года и них с Дарой осталось трое детей. Но сейчас Эрик и правда мертв, и что случилось в день его смерти никто не знает. Корвин явно пытался уложить все это в голове, он смотрел на Чарли и анализировал все что услышал. Девочка, правда, была похожа на Эрика и Дару, да и такое трудно было принимать. Конечно, не в стиле Эрика было прятаться, но если вспомнить его ревнивость, то прятать свою жену от других, особенно от брата, с которым у нее что-то было очень похоже на него.  — Допустим, тогда это объясняет почему ты с такой легкостью прошла путь…- Он задумался, — я хочу увидеть твою мать, думаю нам есть о чем с ней поговорить. Я провожу тебя домой, а пока посиди в комнате… Чарли вздохнула, надежда вернуться домой и не получить втык от мамы оборвалась полностью, но что-то ей подсказывало, если она сбежит, то что-то явно пойдет не так, но попробовать, все-таки было нужно. Корвин и Фи вышли в коридор.Корвин слегка закусывал губу и смотрел в сторону совсем не моргая.  — Ты знала, что я искал его. Почему ты мне ничего не сказала? Может, тогда он сейчас был бы жив! — Корвин смотрел на Фи, обвиняя ее во всем, что произошло с ее братом.  — Корвин, не пори горячку, ты бы ничего не изменил, может сделал бы даже хуже. Я уверена, что Эрика убил кто-то из нашей безумно любящей друг друга семьи, видимо, этот кто-то и прознал про то, что он жив. Да и Эрик забрал с собой в могилу какую-то тайну. Знаешь, я никогда не верила, что Эрик скрывает свою семью и жизнь, только потому что ты когда-то переспал с Дарой и у вас были какие-то отношения. Он бы с усмешкой смотрел тебе в лицо, когда обнимал ее, он что-то знал, Корвин, и может даже боялся этого, — Фиона грустно усмехнулась, поправляя свои рыжие волосы, — и ты помягче с племяшкой, из всех отпрысков моих братьев она моя любимица. Корвин зашел в комнату, чтобы забрать Чарли и отвести ее домой, он посмотрел на девушку, которую застрял в крайне интересном положении. Девушка все-таки решилась на побег и уже вылезала через окно, обдумывая свои дальнейшие действия.  — Не высоко ли? — Корвин подошел к окну и протянул девочке руку.  — В самый раз, — она залезла обратно убедившись, что все-таки это была плохая идея  — Значит ты, Чарли? Интересно… Твоя мама сейчас во дворце?  — Да, после ее коронации мы живем там, а до нее жили в тени Кракод, у нас там домик.  — Я был на коронации Дары тринадцать лет назад, но Эрика там и близко не было, — Корвин понадеялся поймать Чарли на вранье, но потом вспомнил, что в от день после того, как на Дару надели корону, она незаметно испарилась.  — В тот День папа сидел со мной и моим братом, мне тогда было три года, а брату шесть, мама рассказывала, что в тот день она думала, как бы дом стался жив, а не о церемонии, — Чарли улыбнулась, ее душа грелась, когда она рассказывала теплые моменты их семьи при жизни отца. Она достала карту Дары, -ты уж прости, что я так всех всполошила и отвлекла, — она сконцентрировала внимание на изображении своей мамы, — мам, это я, перенеси меня домой, — девушка взяла Корвина за руку и перенесла во владения Хаоса, -Мам, что бы ты не подумала ты подумала, все неправильно.  — Ты пыталась пройти по Пути, а тебя поймали? — Дара поймала на удивленный взгляд дочери на себе, она достала из колыбельной младшего сына и дала его Чарли, — Иди погуляй с ним, потом об этом поговорим, — она поцеловала дочку в макушку и дождалась, пока та уйдет.  — Дара, я знаю, чьи это дети. Дара изобразила непонимание. у нее это получилось очень естественно, так как для ведьмы изобразить лживые эмоции не было никакой проблемой. Она подошла к столику, доставая с верхней полки кофе.   — Корвин, если тебе кто-то сказал, что кто-то из моих детей твой, то над тобой плохо пошутили, даже самый старший у меня, младше тех лет, которые прошли с момента наших встреч, она легко улыбнулась, ставя перед Корвином кружку кофе, — и тебе стоит быстрее уйти, не думаю, что это понравится моему мужу, который скоро вернется. — Надо же, ты даже кофе варишь, как он любил, только вот когда ты ускоряешь время магией он получается горьким, — Он отпил немного, — Дара, я знаю про Вас с Эриком, конечно, не все, но этого достаточно.  — Чарли выболтала?  — Нет, это была Фиона, -Смотря на Дару принц окончательно убедился в правдивости всей этой истории.  — Да, это тоже могло произойти…- Дара словно выпала из реальности, — но если ты ищешь брата, то его больше нет.  — Знаю, это мне тоже рассказали. А по какой причине, Вы никому не говорили ничего? — По той же, по которой и я прошу молчать тебя, Корвин, и дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.