ID работы: 7746427

Это нормально?

Слэш
G
Заморожен
46
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Козырь"

Настройки текста
Сегодня прекрасный день для встречи с друзьями, семьёй. Провести время за столиком с тёплой кружкой кофе, общаясь с другом или друзьями. Прогуляться по парку со своим четвероногим другом бегая по немного заснеженной земле, покрытая с низу опавшими листьями. Некоторые деревья ещё были с листвой, которая не хотела уходить в незнакомый им мир. В этот день все проводили время с семьёй. Как никак воскресение! Все хотят провести время с семьёй, или просто отдохнуть от работы, что достаёт тебя все будние дни. В одной квартире, с двумя этажами, живёт семья, в которой пятнадцать человек. Почти все сейчас засыпаны работай по решению проблем в своей стране. Некоторые просто ждут, когда наступит завтрашний день что бы и решить всё на собрании стран. А такие как Беларусь, хотят, чтобы все провели этот день вместе с семьёй. Так, что он решает всех позвать погулять в парке. Юноша знал, что они откажутся от этой затеи, ибо много работы упало на их плечи. Но был один «козырь», что мог помочь парню вытащить всех на свежий воздух. Беларусь встал из-за кухонного стола за которым сидели Эстония, Молдавия, Туркмения, что разбирались в своих проблемах в стране. Белка направился в огромную гостиную, где сидели Узбекистан, Таджикистан, Армения и Киргизия. Они решали свои проблемы, вот только Узбекистан и Армения были в раздраженном виде из-за чего немного нагнеталась атмосфера. Бельчонок решил спросить, что произошло может помочь чем-то нужна. Беларусь всегда был таким, который всегда придёт на помощь, и поможет. Правда не всегда своей помощью, а помощью старшего брата России. Беларусь и Россия всегда ладили между собой и помогали друг другу, но в основном Россия. Рашка не обижается на брата за то, что тот не всегда в силах тому помочь. Белорус любил свою семью и ладил со всеми, и не только со своей семьёй, но и с другими странами. Парень считает, что «Если не будешь сотрудничать со всеми, то не сможешь избежать конфликта или недопонимания» и из-за чего он и общался со всеми, пытаясь помочь чем сможет. И вот сейчас он подошёл к Узбекистану и Армении, которые сидели на двух креслах возле дивана, где сидели Таджикистан и Киргизия: - Что случилось? Чего такие раздражительные? – спросил Белка опуская голову немного в низ. Те ему ничего не сказали, начав рыться в бумагах. Внезапно рядам, где стоял диван, послышался голос Киргизии: - Просто Литва и Латвия опять забили на всё и пошли на заброшки. – с каким-то безразличии и непониманием сказала Киргизия, и продолжила читать новости в ноутбуке. Узбекистан отвёл взгляд от бумаг в сторону, дав понять, что он не хочет говорить об этих оболтусах. Армения же просто продолжила своё дело с бумажками сказав: - Узбекин, успокойся. Погуляют, погуляют, и одумаются. – сделав маленькую паузу продолжила та – Пусть ещё побудут детьми. – на это предложение откликнулся Таджикистан, который смотрел прогноз погоды на сегодня и завтра: - Они как вечные подростки, которые ещё не всё обследовали и не сломали. – произнёс таджикистанец и вернулся в свой телефон: - Они и есть вечные подростки. – сказала армянка после чего все продолжили заниматься своими делами. - Понятно. – сказал Беларусь. - «Почему сейчас все ведут себя как взрослые? Они же знают, что мы, страны, бессмертные… и можем себя вести как за хотим сами. Если это не влияет на судьбу народа.» - подумал про себя Листочек (просто территория границы Беларуси похожа на кленовый лист) и сел за свободное кресло. Достав телефон, он начал искать номер того, который поможет вытащить всех на улицу, кроме Латвии и Литвы. Пролистав вниз он нашёл нужный ему номер и начал писать «козырю». Отправив сообщение он выключил телефон положив в карман, и начал считать до трёх. - «Один… Два… Три…» - закончив считать в комнату врывается Россия: - Так братва не понял!? Чего вы тут расселись? – прокричал громко парень, что бы его все услышали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.