ID работы: 7746427

Это нормально?

Слэш
G
Заморожен
46
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к прогулке

Настройки текста
После того как Рашка проорал на всю квартиру в гостиной собрались все, даже Казахстан с Грузией и Азербайджаном спустились на голос парня. Вы, наверное, спросите где Украина? Где чёрт возьми его носит? А носит его в ЕС! Да., он хочет туда вступить и не раз пытался, только Россия ему не позволял. Конечно, каждому не хотелось тратить такого соседа, у которого можно отжать Крым. Может быть и что-то ещё?... В любом случае, Рашка отказывался подписывать договор о том, чтобы отдавать Украину Европе. Из-за чего это выливалась в скандал между ними, в которых Украина часто уходил ночевать у Германии с Польшей, не выдерживая всего этого. Беларусь не любил, когда братья ссорятся между собой/ Из-за чего пытался их разнять, но не всегда удачно. Украина начинал успокаиваться, когда влезал в их перепалку Бельчонок. А РФ просто уходил бухнуть водки. Так, что Украина сейчас у Польши, Германии и Франции. Пытаются решить проблему Украины и просто бухнуть германского пивка. И что-то ещё… Я вам напишу третью или четвёртую (как получится) часть от вида Украины. Okey? Когда все, кто был сейчас дома, собрались. Белорус встал с дивана. Туркмения подошёл поближе и спросил у России: - Ты чего на всю квартиру орёшь-то? – он как будто не слышал, что сказал тогда Алкоголик. Хотя не только он, но и те, кто был с ним и на втором этаже. Так, что Россу пришлось повторить сказанное, немного добавив: - Да потому, что бы вы все собрались. Потому, что мы все идём в парк! И это не обсуждается! Вам надо отдохнуть от этой работы! Завтра всё решите. – после этих слов он подошёл в Белке взяв того за плечо и сказал – Это и его идея тоже! Вообще это он инициатор того, что мы все идём в парк! – сказав это все посмотрели на Беларусь аля «Ты серьёзно?» или «Почему сам не мог сказать этого нам?». - Д-да. – немного нервничая сказал парень и неловко улыбнулся. – Простите. Я и сам бы хотел сказать, но знал, что вы откажитесь. Вот я и позвал Россию… - сказав это Белка задумался. Хоть юноша и был добрым, дружелюбным, общительным и всегда мог прийти на помощь, но это не означало, что он сангвиник. Ему не было похер на то, что будут думать другие. Он не мог сам всё решать за всех, если ему не помогут. Так, что Листочек скрыл то, что он боится этого. Да, именно боится. Это знают только Украина и Россия. Те в свою очередь помогали ему в преодоление этого страха. - «Может мне лучше всего будет сказать, что если не хотите не надо себя заставлять? Или сказать, что это просто шутка? Но тогда все будут думать обо мне ещё хуже. Что я ребёнок пытающий привлечь их внимание, не понимая всю ценность их времени на решение проблем по работе! Почему я вообще об этом думаю?» - задавал всё больше и больше вопросов себе в голове не замечая того, что говорят все: - Ну почему бы и нет? – произнёс Таджикистан – Мы давно уже не проводили время всей семьёй. Так, что я за! А вы все как? – обратился и повернулся ко всем – Поддержите идею Бельчонка? Все посмотрели друг на друга. И начали спрашивать не против ли те. Потом, после того как все решили, Эстония сказала за всех: - Мы не против, только если и остальные, кто сейчас не дома будут. – сказав это она подошла к Молдавии, что бы тот позвал Литву и Латвию. Потом подошла к Белорусу от чего тот очнулся, от своих мыслей. Не понимая, что всё уже решено – Можешь написать Украине, что бы он присоединился к нам? – сказала та с улыбкой на губах: - А? Да, конечно! – сказав это, он достал телефон: - Отлично! – сказав это она повернулась и направилась, как и многие, в свою комнату собираться. Россия пошёл на кухню что-то брать и только потом пошёл одеваться. Пока Бульба искал номер телефона Хохла, Молдавец уже позвал Литву и Латвию сказав, что они нас будут встречать в парке. Белка уже нашёл номер и написал Украине 13:42 - «Привет! Мы тут собираемся прогуляться всей семьёй в парке. Ты с нами?». – написав сообщение и подождав минут две он решил пойти собираться. Так, как ответа не было. И поэтому юноша решил, что брат сейчас занят и прочтёт сообщение попозже. - «Он, наверное, занят так, что лучше время не терять. Может он за то время, как я соберусь, освободится.» - с этими мыслями Белка пошёл собираться. Зайдя в комнату, парень направился к своему шкафу, что стоял неподалёку от двери. Открыв её, он начал доставать тёплую одежду: серо-голубой свитер, тёмно-зелёные штаны, серые носки, белый шарфик и бордовое пальто почти до колена. Снизу стояла обувь, из которой Бел выбрал короткие белые ботинки с зелёными и красными шнурками. Когда всё нужное было собрано, тот начал одеваться (прикольно, что он оделся как его флаг). Через 20 минут все были готовы. РБ (Республика Беларусь) был уже готов, как и все, так, что он вышел из комнаты и достал телефон. Вдруг Любитель сало прочитал смс и уже ответил. Но нет. Ответа не было, тот даже не прочёл. Бельчонок решил написать, чтобы тот пришёл в парк: 14:05 – «Когда освободишься, приди в центральный парк к водопаду. Оттуда ты нас увидишь. Ждём тебя!» - написав парниша положил телефон в карман пальто и пошёл к остальным. Спустившись к остальным, он пробежался глазами все ли собрались. Казахстан, Грузия и Молдавия стояли около книжной секции что-то обсуждая. Киргизия и Эстония стояли бок о бок закрывая собою какие-то вещи. Потом они их положили в свои мини рюкзаки, когда подошёл Азербайджан: - Что это у вас? – спросил тот в непонимание, но тут же понял, что эта за вещи – Да, ладно! Вы реши- - ему закрыли рот не дав договорить: - Ни слова! Не кто не должен знать! Ты понял, Азербайджан? – спросила его Эстония с немного испуганным лицом. Кажется, это и правда что-то важное, что не кто не должен пока знать. Что же это?: - Понял. – с раздражение сказал тот и убрал руку Эстонии. – Вы это в интернет выкладывать не будите? – с подозрением спросил у девушек на что те только злобно похихикали. Азербайджан решил уйти от них к Армении. Тот стоял с Туркменией, Узбекистаном, Таджикистан, обсуждая как они прошлым летом круто поплавали. Белка не мог найти Россию. "Кажется, я видел, что он ходил в кухню перед тем как пойти собираться". Бельчонок решил сходить узнать, чего же его брат так долго?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.