ID работы: 7746538

События прошлого, связывающие нас.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
В тот ужасный вечер, он не смог быть рядом. Альфа позволил умереть своему омеге. Позволил убить... В тот день, даже на протяжении всей своей жизни до самоубийства, он страдал. Терпел эту боль много времени, но понимал, что надо жить. Так хотел бы тот, кого он любил и любит, даже после его смерти. Но в один день, альфа устал. Он решил уйти из жизни, здраво понимая, что это не выход. Прийдя поздно с работы, он пошёл на кухню и взял обычный кухонный нож. Он зашёл в спальню пропитанную едва слышным запахом сладкого персика и насыщенной мяты. Парень редко спал в этой комнате, она ему напоминала о любимом человеке. Альфа лёг на кровать, вдыхая сладкий запах, который хранился на протяжение 5 лет. Запах, который успокаивает и заставляет вспомнить всю горечь прошлого, но и счастливые моменты. Поднёся лезвие ножа к запястью, он сделал первый надрез. Кровь медленно стекает алой струйкой и капает на белую простынь делая некую эстетику. Альфа не чувствовал боль, он наблюдал. Сделав второй и третий надрез, он почувствовал лёгкое покалывание и облегчение всего тела. Перед глазами проносились картинки счастливой жизни, где он был счастливым вместе с истинным. По щеке пробежала одинокая слеза, а потом и вовсе начался дождь из слёз. Он понял, каким слабым был всю оставшуюся жизнь, как ошибался и говорил, что надо жить. Вспоминал, делая себе больно. В день смерти истинного, альфа потерявший всякую надежду на что-то, потерял свою жизнь. Со слезами, но с улыбкой он покинул этот жестокий мир. Мир, который когда-то радовал, теперь потерял свои яркие краски. Его нашли друзья и похоронили рядом с любимым, как он хотел. На этом их история закончилась.                                   *** Ранним утром наш миленький омежка ещё спал. Мило причмокивая губками и улыбаясь во сне, Чимин не думал, что может проспать первый день учёбы. А начал он учится в престижной академии искусств, где были очень строгие правила. В основном там учились богатые разгильдяи, либо очень талантливые люди. По комнате пронеслась громкая трель будильника. От этого противного звона реснички омеги дрогнули, а потом и вовсе разлепились, показывая два тёмных омута. Поднявшись с кровати и посмотрев на время, Чимин пошёл принимать душ. Давайте коротко о Чимине. Пак Чимин - омега с приятным и нежным запахом персика. Ему 21 год и как говорилось выше начал свое обучение в Академии Искусств, пройдя вступительный экзамен факультета танцев. На данный момент волосы имеют рыжий цвет, а это как правило не надолго. Узкий разрес глаз, аккуратный носик, пухлые губы и очень миленькие щеки. Чимин низкого роста, из-за этого над часто шутили и прикалывались. Омега был необычайно красив, умен и по-своему домашним, а так же очень милым. Он пока не нашёл своего истинного, но надеется найти в академии. Чимин принял душ, почистил зубы, умылся и пошёл на кухню делать завтрак. Приготовив себе омлет и мятный чай, он принялся поглощать приготовленую еду. После завтрака омега поплелся в комнату дабы одеться. Выбрав весьма мрачный лук и надев его Чимин принялся за волосы и лицо. Сделав укладку и нанеся лёгкий макияж. Омега собрал сумку и вышел из квартиры заперев её. Пока омега шёл на остановку ему позвонил лучший друг Ким Тэхен. - Доброе утро, Чима! - радостно прокричал в трубку. - Доброе, Тэхён, - спокой ответил Чимин, при этом улыбаясь. Ведь друг у него на редкость весёлым и долбонутым, но хорошим. Они как ни как росли с детства. - Ты скоро? - спросил Тэхен. - А то тут такое происходит. - Я ещё жду автобус, но думаю скоро, буду, - проговорил омега. - А что кстати происходит? - Придёшь, увидишь, - быстро проговорили на том проводе. - Ок, я жду тебя. - Скоро буду. На этом их разговор закончился, и Чимин положил телефон в карман куртки. В это время приехал автобус, Чима зашёл и сел на свободное место. Всю дорогу он думал, что же такого происходит в университете, что сам Ким Тэхен удивился. За своими мыслями автобус приехал к нужной остановке. Расплатившись за проезд, Чимин пошёл к воротам универа. Подходя, он увидел ровным счётом ничего. Омега стоял в ступоре, пока сзади на него не налетела тяжёлая тушка. - Ты такое пропустил! Конечно же это был Ким Тэхен. Скину с себя друга, омега развернулся лицом к нему. - Пропустил что? - хороший вопрос в данной ситуации. - Я видел таких красвчиков, - с хитрым взглядом сказал Тэхен. - Они такие секас. Их семьи спонсируют наш университет. - Понятно, - все, что сказал омега. На самом деле ему было похуй на этих двоих. Главное, чтобы не доставали его, а на остальное все равно. - Ладно пошли, а то опоздаем, - сказал Тоха и побежал в здание универа. - Говнюк, - все, что мог сказать они побежал за другом. Быстро отыскав нужную аудиторию, они сели на здании ряды продолжая говорить о жизни. Они замолчали только, когда началась пара по философии. В это время в кабинет заходит профессор вместе с двумя незнакомыми альфами. Они были очень красивыми и по-своему загадочные. - Это наши новые студенты, - поговорив преподаватель. - Представьтесь всем. - Меня зовут Мин Юнги, вам надо знать только это, - проговорил низкий альфа своим низким с хрипцой голосом. - Я Чон Чонгук, надеюсь мы подружимся, - улыбаясь произнёс довольно высокий альфа. - Отлично, теперь можете сесть куда хотите, - проговорил учитель. - Начнём занятия. Юнги и Чонгук сели на последний ряд, при этом посмотрев на наших омег. Чимин и Тэхен это заметили, но значение не придали. Пара проходила очень скучно и мучительно долго. Но когда она закончилась все студенты мигом вылетели из кабинета и направились в другую аудиторию. Самым последним был Тэхен, который всегда пытался собираться быстрее, но увы не судьба. Чимин ушёл на друг пару не подождав друга. "Предатель" - подумал омега про себя. Увы, он не знал, что его ждёт тот красивый альфа с запахом горького шоколада. И то, что этот парень задумал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.