ID работы: 7746538

События прошлого, связывающие нас.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Грубо прижав к стене, альфа прошептал на ухо мягким и бархатистым голосом. - Ну, привет, Вишенка, - сказал альфа, лизнув мочку уха. - П-привет, - дрожащий голосом ответил Тэхен. - Что ты делаешь? Что тебе надо? - Ты такой сладкий, как и твой запах, - приправ к шее и проведя нос вдоль неё вдыхая сладкий аромат омеги. - Я хочу тебя, Вишенка. - Я не Вишенка. - Знаю, Тэхен~а. - Я не понял! - поспешно отпихнув от себя наглого альфу. - Откуда ты знаешь моё имя!? - Ты не помнишь? - Не помню "что"? - не понимал Тэхен. И вообще ситуация бесила. - Ладно, проехали, - сказал Чонгук, повернулся, оставив омегу с непониманием в глазах, и просто ушёл на следующую пару, которая уже началась. Тэхен зря времени не тратил и тоже пошёл. Зайдя в аудиторию он извинился перед преподавателем и пошёл на свое место. На удивление Чимин там не оказалось. "Где он?" - подумал Тэхен и начал переживать за друга. Но мысли ушли сразу к разговору с Чонгуком. Невольно покраснел Тэхен не заметил, что пришёл друг альфы. Не заметил, что Чимин пришёл. Заметил тогда, когда его сильно тыкнули ручкой в бок. Повернувшись, он обнаружил Чимина.                                         *** Первая пара закончилась. После первого Юнги осенило, он вспомнил этот аромат. Запах сладкого персика, который успокаивал его в прошлом. Запах приносивший уют. Юнги понял, что тот, кого он искал. Мин видел, что омега уже выходил, но он хотел поговорить. На выходе из аудитории он схватил Чимина за руку и повёл в тихое место. Всю дорогу омега брыкался, что бесило старшего. Юнги очень сильно хотел развернуться и накричать на младшего, но не мог упустить такой шанс. Когда же они пришли в более тихое место, альфа прижал младшего к стене.Под взглядом омега плавился, в его душе творился тайфун. Чимин смотрел на него с неким страхом в глазах. - Скажи мне свое имя, - проговорил шёпот Юнги. - Ч-чимин, - очень тихо сказал младший. - Ты все такой же, - вдыхая запах сказал альфа. - Такой же, как и в прошлом. Блаженно закрывая глаза, Юнги думал только о том как бы не сорваться. Запах почти течного омеги сносил крышу. - В каком прошлом? - В нашем. Ты не помнишь, что происходило в твоей прошлой жизни? - Не помню. - Плохо, - с ноткой грусти сказал Юнги и отстранился от шеи. - Но я обещаю, что ты вспомнишь все. Юнги с досадой быстро отстранился от омеги и отчалил на пару. Чимин же до сих пор находился в ступоре. Он не понимал, что имел в виду альфа, говоря о прошлом и прошлой жизни. Он вообще ничего не понял. Но вернувшись в сознание он поспешил на пару, по дороге думая о случившемся. Забежав в аудиторию, Чимин увидел злого преподавателя, красного и расстеренного Тэхена, хищно улыбающихся альф. "Твари!" - подумал Чимин, но вслух не сказал. - Пак Чимин, почему вы опоздали? - гневно спросил Господин Кан. - Я-я-я... - Господин Кан, уже говорил, что Пак Чимин был со мной и, что он опоздает. - разнеся голос сзади. - Верно Господин Мин, - дрожащим голосом сказал преподаватель. - Пак Чимин присаживайтесь на свое место и продолжим занятие. Когда Пак присел, то увидел в глазах друга пустоту, он явно был в раздумьях. Чимина это поведение друга обидело. Омега начал тыкать и пихать друга, чтобы тот обратил на него внимания. Результат нулевой. Сильно тыкнув в бок Чимин понял, что это заметили. На него повернулся злой Тэхен. - Я убью тебя!, - зло сказал Тэ. - Ага, - сказал Чима невинно улыбаясь. - После пары поговорим.-произнёс Ким, услышав ворчание преподавателя. - Без б. На этом разговор был закончен. Чимин развернувшись начал слушать старика и записывать конспект в тетрадь. Его до сих тревожил недавний разговор и поступок альфы. "Зачем он меня отмазал? Он же мог просто промолчать." - думал омега, но запихав мысли куда подальше продолжил писать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.