ID работы: 7746538

События прошлого, связывающие нас.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Чонгук увёл Тэхена на улицу к своей машине и усадил туда. Тэ очень сильно нервничал, ведь Чиму он любил, как брата. Пак очень сильно помогал и поддерживал, когда было плохо. Он не хотел потерять единственного друга. — Малыш, с Чимином всё будет хорошо, — сказал альфа, давая бутылку воды. — Почему он упал в обморок? — всхлипнув, спросил Тэ и взял бутылку. Отпив немного воды, он откинулся на спинку кресла. — Он начал вспоминать свою прошлую жизнь, — Чонгук отпустил голову на руль и тяжело вздохнул. — Первое, что вспоминают — это свою смерть, потом гибель истинного. Поэтому он упал в обморок. Воспоминания слишком тяжёлые. - повисло нужное для обоих в данный момент молчание, - Ведь он умер не своей смертью. Его убили на глазах хёна… — Ч-что? — Да, его убили. Это были враги хёна. — А как умер Юнги? — Покончил с собой через 5 лет после смерти Чимина. — Их прошлое такое печальное… — Что есть, то есть, — грустно улыбнулся Чон. — Хён слишком долго искал, он не позволит ему уйти. Поверь. — Хорошо, — согласился Тэ. — Какое было наше прошлое? Если, оно было. — Было, — сказал Чонгук и улыбнулся лася, откидываясь на спинку кресла. — Было счастливым. У нас были дети. Двое альф. Такие лапки. Покинули мир, мы своей смертью. Сначала ты, а потом я. Гуки повернулся к Тэхену и грустно улыбнулся, а на глазах были слёзы. — Я надеюсь, что и в этой жизни всё будет хорошо. У омеги уже текли слёзы, но увидя слёзы альфы, его прорвало. Тэ подался вперёд и обнял Чона, крепко, не переставая плакать. — Г-гуки, к-конечно-о-о б-буде-е-ет, — рыдал омега. Чон улыбнулся, не переставая плакать, ответил на объятья. — Я на это надеюсь, Тэ, — Чон сильнее обнял омегу и уткнулся носом в макушку, вдыхая родной запах. Через минут 30, Чонгук отвёз Тэхена домой, обняв на последок. — Давай завтра встретимся? — Хорошо. — Тогда у входа центрального парка в 12. — Я буду. Поцеловав в щёчку, Гуки уехал домой. Тэхен был очень счастлив смущён. Зайдя в дом, он упал на кровать и сразу уснул, ведь сильно устал. Чонгук приехал домой без проблем. Он принял душ и лёг на кровать, думая о сегодняшнем дне. Хёну позвонит завтра, звонок ничего дельного не принесёт, уж слишком Мин сейчас нагружён. Чон уснул с улыбкой, предвкушаю завтрашний день. *** Когда Чимина привезли в больницу, его отправили сразу к врачу. — Здравствуйте, Господин Мин. — Здравствуйте. Как он? — С ним всё хорошо, просто побудьте рядом с ним. — Хорошо. — Он ваш истинный? — Да. — Угу. Врач ушёл, оставляя Чимина на Юнги. Мин подошёл к кровати и погладил Чима по волосам. — Потерпи маленький, скоро всё пройдёт. Альфа наклонился и поцеловал омегу в лоб. Чимин видел свою смерть. Страшную и пугающею картину, наполненную болью. " Вокруг темно. Очень темно и страшно. Он слышит чьи-то голоса. Чимину стало ещё страшнее, он помнил, что ходил в магазин, как вдруг его ударили по голове. В комнату зашли люди. — О, проснулся! Пошли с нами, — сказал один из них мерзким голосом. — Н-никуда я пойду. — Пойдешь, как миленький пойдёшь. Двое альф (?) подошли и взяли омегу под руки и потащили к выходу. — Нет! Отпустите! Чимину было очень страшно. " Кто эти люди? Что им надо?» — такие мыли в голове мальчика. " Где Юнги? С ним всё хорошо?» — Чима хотел увидеть своего альфу, очень сильно, его не хватало, как воздуха. Его вывели на какую-то площадку и кинули на пол. Больно ударившись плечом, Чим пискнул от боли, рука отдавала ниестовой болью. — Рот закрой! Задрожав всем телом, он ничего не ответил. В конце комнаты слышались голоса и виделись силуэты. " Ю-юнги?» Омега почувствовал запах свежей мяты. «Почему он тут?!» Альфу кинули на пол. — Суки… — Че вякнул?! — Пошёл нахуй, пидор! — Нахуй пойдём не мы, а кое-кто другой. — И кто же? — Вот кто. Чимина сильно ударили в живот. — Юнги! — Ч-Чимин… — Помоги, Юнги! — Отпустите его, быстро! — альфа хотел подбежать к омеги, но ему не дали. — Сейчас отпустим. Только, Юнги, долг верни. — Дайте время. Я не не могу вернуть сейчас. — Эххх… Альфа щёлкнул пальцами. Этот звук. Чиму начали избивать. Вот просто бить. Бить до такой степени, что в голове шум, в глазах темно, как в аду. Хах. Добро пожаловать, это и есть ад. — Хватит! — Не хватит, Юнги, верни долг. — Говорю же, не могу сейчас… — Ну, значит продолжаем. Достав из-за пояса пистолет, он направил его на Чимина. — Н-нет… НЕТ! — Один шаг, я его убью. — Не посмеешь… — Посмею. Чимин дрожал, ведь понимал, это конец. Просто конец. — Я устал ждать твоего согласия, Юнги. Может это тебя заставит пошевелиться. — НЕТ! — Да. Прозвучал выстрел. Пуля попала в лоб. Чимин замертво упал с пустыми глазами. — Нет, нет, нет! Я убью тебя! Слышишь! Убью! — Удачи. — Тварь. Юнгз (да, именно ЮнгЗ) вырвался из железной хватки рук и побежал на монстра, глотая слёзы. Толкая всех на пути, ему удалось получить оружие. Сейчас он стрелял во всех подряд, только чтобы добраться до НЕГО и заглушить эту чёртову боль, которая пожирала изнутри. Ужасное чувство. Он его убил. Прекрасное чувство. — Прощай, грязь. Убив того, альфа медленно подошёл к телу омеги. Теперь он мог всё, рыдать, разбивать кожу на костяшках об стену, кричать от боли, положив голову на грудь Чимина. — Чим, я-я б-буду сильным, о-обещаю. Юнги так и продолжал плакать над телом Чимин, повторяя одно слово «Обещаю». Когда силы закончились он позвонил Чонгуку. — Чонгу, приезжай сам знаешь куда. — Зачем, хён. Хён! Юн кинул телефон на асфальт, который разбился. Но эта потеря была не велика с той, что он потерял совсем недавно. Он ушёл. Просто ушёл. Ушёл, чтобы забыть. — Очнись, Чимин. Прошу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.