ID работы: 7746538

События прошлого, связывающие нас.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава III.

Настройки текста
Весь день прошёл мирно и нормально. Чимин и Тэхен больше не видели странных альф. Это было очень хорошо. Ведь было время подумать над многими вопросами. К сожалению времени не было. Были лекции. После занятий двое омег отправились в кафе возле университета. Шли оба молча. Каждый думал о своём. Хотя, была одна общая мысль. «Какое прошлое?» Размышляя над этим, они дошли до кафе. Молча зайдя, они сели за самый дальний столик возле окна. К ним подошла официантка. Мило улыбнувшись, она спросила: -Что будете заказывать? — Два горячих шоколада с молоком, шоколадный маффин и чизкейк, — ответил за двоих Чимин. Записав все в блокнот, она ушла. — Как думаешь, что они имели ввиду? — негромко спросил Тэхен. — Я сам не знаю, — отпусти голову на руки, сказала Чимин. — Хотя, ты слышал про ренкорнацию? — Слышал, а что? — Может, это наш случай? — тихо спросил Чима. — Этого быть не может! — Почему ты так уверен? — с удивлением спросил Чимин. — Вдруг правда? — Если это правда, тогда почему мы не помним? — Наверное нужно какое-то событие, чтобы вспомнить? — Да, но какое? — Не знаю… Вдруг Чимин упал на пол без сознания. Тэхен подскочил к другу и начал трясти его за плечи. — Чимин, очнись! Чимин! — кричал Тэхен. — Вызовите скорую! - пронеслось по кафе. — Уже вызвали! — кто-то крикнул из толпы. Двое парней подошли к Тэхену. — Что произошло?! — с раздроженнием сказал один. — Не знаю… Мин Юнги?! — Да, это я, — тихо произнёс альфа. — Что произошло? — Мы разговаривали, как вдруг он упал. — О чем шёл разговор? — О вашем странном повидении сегодня и ренкорнацию. — Плохо дело. — Почему плохо? Что с ним может случится?! Отвечай! — истошно кричал Тэ. — Вишенка, поъдем я всё объясню, — влез в разговор Чонгук. — А как же Чим? — О нем позаботиться хён, я обещаю тебе, что с ним будет всё хорошо, — заверял альва, хотя знал, что так и будет. — Точно? — Точно. Подняв омегу за плечи, Гуки увёл его оттуда. В этот момент приехала скорая и забрала Чимина, вместе с ним поехал Мин. Всю дорогу его бросало в жар и была сильная дрожь, иногда кричал, хватая Юнги за руку. *** Немного ранее… В том же кафе сидели альфы. Они разговаривали о омегах. Рассуждали, как будут востанавливать пробелы в памяти двух персон. Двое знали, что иногда это сопровождается потерей сознания. — Хён, что нам делать? — жалобно спросил Чон. — Можно начать сначала, написать новую историю… — Это слишком сложно, хён, — проскуоил младший. — Тем более у тебя ситуация сложнее. — Я знаю. — Думаешь твой отец поймёт? — Я не знаю… — Наши отцы главы крупных и сильных мафий. Хён, все изменилось. Раньше родители были обычными людьми, а не королями преступного мира. — Я в курсе, но на данный момент, я не зависю от денег отца. — Это верно хён… Вдруг в конце зала началась шумиха. Зверь, в нутри обоих, проснулся и заставил идти туда с тревогой. Подойдя туда и пробравшись к эпицентру событий. Мина накрыла паника. Самая настоящая паника и волнение. — Что произошло?! — Юнги сам не понял почему повысил голос. — Мы разговаривали, как вдруг он упал. — О чём шёл разговор? — «Хоть бы не ренкорнация». — О вашем странном повидении сегодня… «Фух, пронесло.» — И ренкорнацию. — Плохо дело. Дальше малой просил пояснить, но его увёл Чонгук. Приехала скорая и забрала Чимина. Юнги понимал, что должен быть рядом и попросился поехать тоже. Ему разрешили. Всю дорогу Чимину было хреново. Когда он кричал, хватало Мина за руку в надежде на помощь. Юнги очень переживал, ведь сейчас Чимин вспоминает прошлое. Мину не хочется, чтобы он вспомнил свою смерть. Но он знал и помнил, что первое он вспомнил свою гибель, а потом смерть любимого человека. " Хоть бы всё было хорошо, я не переживу ещё раз, если он умрёт. Опять…».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.