ID работы: 7746594

Ни на кого не похожа

Гет
PG-13
Завершён
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Риск или Вызов ради мечты

Настройки текста
Девушка была в своей комнате.Она лежала на кровати и обдумывала свою давнешнюю мечту.Из кухни послышались крики матери и отца.В очередной раз, отец пришел домой пьяный.Это можно было понять по запаху алкоголя в доме.Она уже привыкла ко всем этому, и поэтому не особо чего-то боялась.

***

Её мечтой было то, чтобы попасть в Крипипасту.Лие не было места в собственном доме.Девушка долго обдумывала всё это, и решилась таки это сделать. -Я попаду в Крипипасту, чего бы мне этого не стоило…-сказала юная леди и взяв лезвие, она быстрым шагом вышла из дома и направилась в парк.Свежий воздух буквально вонзился в нос девушки, от чего так невольно поморщилась.Сев на лавку, та сделала лезвием тонкий порез.Через секунду на асфальт стали капать алые капли крови девчушки. -Приди же, о великий Слендермен.-сказала девушка и закинула голову назад.Она просто Принялась чего-то ждать.Чего, она и сама не понимала.

***

~Спустя 10 минут~

-Ну воот, только время зря потратила.-Сказала девушка с нотой разочарования в голосе.Она облизнула рану, почувствовав при этом медный вкус крови.Вкус, до боли знакомый… Леди встала и медленно направилась в неизвестном ей направлении. -Юная Леди, не меня ли вы звали? -послышался серьёзный и холодный голос сзади. По телу девушки невольно прошлись мурашки.Она почувствовала холод за спиной.Ну всё же подумав про себя"раз вызвала, нужно отвечать, а иначе…"Резко развернулась и спокойно начала диалог: -Вас, господин Слендермен.-сказала девчушка с серьёзным выражением лица. -Для чего же? -спросил тот, ехидно улыбаясь ей, дабы казаться более жестоким и грубым. -Понимаете, дома не любят, и ненавидели до него давнего времени.В школе издевались, пока не произошел один случай.-сказала та, спрятав руки за спину, и мило улыбаясь. --И что же за случай, если не секрет? -спросил безликий всё также странно улыбаясь.Ему было весьма интересно послушать рассказ этой милой на вид девчушки. -Не секрет.Меня как-то раз вызвали к доске в школе, как только я хотела сказать меня перебил мой одноклассник Билли Максавит.[фамилия Билли]Она начал как истеричка кричать что-то на подобии: -Сдохни! Тварь! Умри! -девушка ради смеха жестикулировала руками.-Ох и посмеялась я тогда.Ну, а после, я загнала его к шкафу и принялась бить.-сказала девушка с иронией в голосе. -Хм.Вот значит как.-Безликому весьма понравился характер этой девушки, и как он уже и подумал он могла бы быть первоклассным убийцей, которому бы не было равных. -Да.-кратко ответила девушка.Она всё же не забыла, зачем призывала безликого монстра, и не дав ему сказать, продолжила говорить сама. -Так вот, я собственно чего хочу то.Сделай меня убийцей.Прими в свой особняк, а взамен, я буду служить тебе.-сказала девушка и хитро взглянула на Слендера, ожидания от него ответа. -Я бы не отказался от такой слуги.-Здраво ответил тот.Он подумал, что с её» чистой «душой, она будет верна ему, и не предаст своего господина.-Я согласен.-сказал тот.-Но… -Но? -девушка ожидающе посмотрела на него. -Ты должна пройти испытание.-сказал тот и казалось выдохнул. -И какое же? -спросила девушка.В груди перехватило дыхание, от представленного испытания. -Я телепортирую нас в заброшенный магазин, и твоя задача будет найти там 8 записок и остаться в живых.-ехидно сказав это, Слендер ожидающе посмотрел на оппонента. -Для меня это будет довольно-таки не просто.-девушка представила себя, и то как она будет бежать по холодной и тёмной заброшенной местности, вовсе ей не знакомой.Внутри всё заколотилось от смеси непонятных чувств и эмоций, но снаружи она была всё той же милой на первый взгляд особой.-Но, попытка не пытка.-сказала та, и одобрительно кивнула в знак ответа на предложение Безликого убийцы.Что же будет дальше с нашей героиней.Не знает никто, кроме самой судьбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.