ID работы: 7746594

Ни на кого не похожа

Гет
PG-13
Завершён
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

История и описание главных героев.Что же будет дальше?

Настройки текста
Наша главная героиня выглядит не так просто, как может показаться на первый взгляд. Она часто отдаёт предпочтения платьям чёрного или тёмно-синего цвета. На ноге у неё часто можно увидеть сапожки на небольшом каблучке [тоже тёмных оттенков]. Юлия Фарбер- 14 лет. Рост около 160 см. Грудь 2 размера. Русоволосая девушка с голубо-серыми глазами. Она была довольно хрупкого телосложения. Размер ноги 36-37. Девушка довольно скверного и даже скучного характера. Вечно злится, кричит и ругается со всеми. Ненавидит когда ей врут. Ложь наша героиня научилась чувствовать за километр. И поэтому, её просто невозможно обмануть. Вечно ходит с «задранным» кверху носом. Но, с человеком с которым ей будет комфортно, мягко, и даже покладисто. Скверной и злой её сделала жизнь, или же воспитание родителей. Теперь, когда девушка стала от них отдаляться, она потихоньку унимала свой красноречивый пыл. Кто знает, может именно человек, который сможет завоевать сердце девушки, сделает её счастливой и милой. Но как ни странно, у Лии есть лучшая подруга. Одна за всю её короткую жизнь.С детства она и Саша [имя подруги] гуляли во дворике перед домом юной леди. Когда мать Лии неоднократно избивала девочку, та, в первую очередь бежала к подруге. Она обрабатывала ранки от побоев девочке.Сейчас же Саша переехала на окраину города, и они стали видеться всё реже и реже. Девочки часто переписывались в соц.сетях, что давало им хоть какую возможность, в случае чего поддержать друг друга. Саша Браун 14 лет.Добрая и милая девочка с характером ангела [как только они сдружились]. Всегда поддержит в трудную минуту и никогда не бросит в беде. Рост 165 см. Телосложение на вид чуть больше и крепче чем у Лии. Грудь 2 размера. Шатенка с зелёными глазами. Размер ноги 37-38. Предпочитает чёрные джинсы и футболки различных ярких оттенков. Но иногда одевается во всё тёмное. Но вернёмся к Лие и Слендермену. Девушка явно была в большом шоке, от происходящего. Если здраво подумать, к ней же пришёл кровожадный убийца детей. Но Лия не боялась смерти, а значит и Слендермена тоже. -Ты так легко согласилась. -сказал безликий, голосом полным баса. Его весьма забавляла вся эта ситуация. Ему было безумно интересно, выживет ли она, аль умрёт. -Мечта требует жертв… Даже если жертва будет стоить мне жизни. - сказала та, и дабы не особо грустить, натянула на себя улыбку. -Вот значит как. - Слендер задумался. - Я так и быть дам тебе шанс, стать одной из нас.-сказав это, он притянул к себе девушку, и они оказались на крыше заброшенного магазина. Девушка была просто в шоке. Перемещение в пространстве ей ещё не доводилось видеть. А тем более, самой оказаться во временном пространстве. -Я готова. - смело сказала девушка. На её лице читался жуткий страх, но она пыталась этого не показывать. -Хорошо. - спокойно ответил Безликий. Он уже подготовил всё нужное, и протянул девушке фонарик. Он был явно готов к тому, что он полакомиться её невинным телом, ведь никто ещё не сбегал от «Великого Слендермена». Девушка приняла фонарик. Внутри сердце стало просто разрываться от эмоций. Лия присела на корточки, сделав вид что она «знакомится» с фонариком, а сама жадно глотала воздух, пока ещё было время и силы на это… Слендер пальцами показал: -Раз, два, три. - Как только ты соберёшь первую записку, игра начнётся. - Сказал он. После чего испарился, оставив девушку одну в тёмном, страшном, и незнакомом ей месте. -Таак, ну что вперёд! -радостно начала девушка. Она включила фонарь, встала и начала потихоньку идти вперёд. Она была одета в лёгкое серое пальто и ей было немного холодно. Пар, исходящий из её рта, был виден под светом фонарика. Девушка наткнулась на первую дверь. Увидев её, она замерла от отчаяния, но после чего медленно открыла дверь. Куча всяких бумаг, мебель, и разбитые окна, вот что видела перед собой девушка. Но вот, кажется это и была первая записка. -Так. Первая записка. Как он говорил: "Как только ты соберёшь первую записку, игра начнётся?" - Ну что, поехали.-Сказала девушка и быстро сорвав записку буквально пулей выбежала из комнаты. Идти шагом было очень рискованно и опасно.Ведь кто знает, может он сейчас стоит прямо за мной, и уже хочет проткнуть меня вектором, и съесть как маленькую рыбёшку. Тут Слендер почувствовал как кто-то сорвал записку. Он встал, вытянулся в полный рост, поправил галстук и лишь зверски улыбнулся. Девушка долго бродила по коридорам в поисках второй записки.И вот, где-то в конце тёмного и зловещего коридора виднелась записка. Лия быстрым шагом дошла до записки, схватила её и побежала на второй этаж.[здание состояло из четырёх этажей] В лестничном пролёте виднелась третья записка. Девушка схватила её и побежала осматривать этаж.Первая дверь, вторая, и вот -за третьей дверью, на стуле висела записка.Взяв её, она вышла и пошла дальше. -4/8.-Судорожно промолвила девушка.В центре второго этажа виднелся шкаф, открыв его, девушка нашла пятую записку.Сердце бешено билось.Глаза разбегались от выбора, куда же ей на этот раз завернуть. Всё это время, за ней Следил Слендер.Он ждал того волнительного момента, когда она найдёт седьмую записку. Ведь тогда, он просто звереет от жажды людского мяса. Дальше, девушка собрала шестую, а за ней и седьмую записку.Теперь, она просто была уверена в том, что он следит за ней. Девушка видит восьмую записку, она бежит изо всех сил, она оборачивается, а там......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.