ID работы: 7746594

Ни на кого не похожа

Гет
PG-13
Завершён
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

А они ведь стали чуть чуть ближе:)

Настройки текста
Ведь причина была вовсе не та… Когда Слендермен объявил о возможной новенькой в нашей «семье», Бен, пока Слендер уехал, пробрался в его кабинет.Там, он нашёл досье на девушку, что Слендемен так тщательно собирал около 1 месяца.Безликий знал о том, кем и по каким причинам хочет стать девушка.Откуда, остаётся только догадываться. Бен прочитал досье девушки, она ему не понравилась. Когда Бен узнал ID Лии, то поспешил к ней, дабы поговорить лично.С глазу на глаз.

***

Девушку весьма смутил ответ парня, но она прекрасно понимала что большего, он не скажет. -Х-хорошо, тогда, может чаю? -спросила девушка дабы сгладить всю неловкость ситуации. -А, буду весьма признателен.-сказал парень и мило улыбнулся.Девушка посадила парня за свой стол, а сама ушла вниз делать чай."А она не такая уж и противная… Добрая, да и улыбка у неё красивая."Парень задумался и не заметил как девушка вошла в комнату.Она поставила кружку с чаем и печенье на стол, а сама взяла села на кровать. У Лии был только один стул в комнате, который она уже уступила Бену. Ведь он гость как никак. Парень увидел что девушка сидит на кровати, ведь стульев больше нет. Он поднялся и принес стул девушке. -Ты садись на стул, а я на кровати посижу.-сказал парень и улыбнулся. -Нет, нет, спасибо, ты мой гость вот и сиди на стуле.-сказала девушка и виновато улыбнулась.Ей было немного неловко от того, что парень за неё так переживает и ухаживает за ней, хотя по её мнению, всё должно быть наоборот. -Да садись, это же твой стул.-парень был настойчив.Ему также было неловко, что он занял место девушки. Бен и Лия спорили пока Бен насильно не усадил девушку на стул, и тут он кое-что заметил. Рука Бена лежала на груди Лии, а та в свою очередь просто боялась пошевелиться. Парень не сразу среагировали убрал свою руку только через 5 секунд. В это время его посещали разные не особо правильные мысли:"Какая у Лии мягкая грудь.Хм». Так! Стоп! Что моя рука делает у неё на груди?! Бен покраснел и как ошпаренный отскочил от стула, на котором сидела Лия. -Прости! Прости! Я не хотел! -чуть ли не крича сказал парень. Ему было безумно неловко от этой ситуации. -А, да всё хорошо.- сказала безумно красная от стеснения девушка. Она отошла от этого быстрее чем парень, и пододвинула стул поближе к столу, на котором находилось угощение. -Присаживайся, чего стоишь? -спросила девушка и взяла в руки кружку с чаем. Она отпила немного и ощутила прекрасный вкус бергамота, который *пронизывал* изнутри. -Ага.-сказал парень и с осторожностью сел на кровать. Он протянул руку к кружке, и немного отпил. Вкус чая напомнил ему детство, когда мама заваривала ему горячий и сладкий чай, делала ему бутерброды, и приносила ему в комнату пока он играл. Бен взял печеньку, откусил её и запил чаем. Девушка тоже ела печенье, запивая его чаем. Они тихо и мирно сидели, смотря кто куда. В комнате повисла гробовая тишина. 23:55 К счастью, у Бена и Лии завязался разговор о компьютерных играх. Это то, что Бен безумно любил и благословил всей душой и сердцем. Все деньги которые только у него есть и были, парень регулярно спускает на игры.Он играет день и ночь, делая перерыв на сон и еду.Во что только он не играл.А у тех, кто услышал сколько игр он знает, просто отвиснет челюсть.Оказывается, девушка тоже частенько играла в компьютерные игры.Он конечно не такой профи геймер как Бен, но даже она, рассказывала парню о том, что даже он не знал. Время близилось когда сну, а наши друзья по прежнему весело обсуждают, смеются, и разговаривают.Тут Лия предложила сыграть в приставку {хер знает, откуда она у неё}, и пошло поехало. Парень и девушка орали друг на друга, дрались подушками, бегали по комнате, матерились, залезали на столы… Ух…

***

-Еееее! Моя взяла! Я снова выиграла! -громко крикнула девушка, вставая в победную стойку. -Я проиграл какой-то девчонке… Позор мне.Как же я буду смотреть в глаза Безглазому… Да он же меня засмеёт! Проиграть бабе два раза подряд! Да как так то! -Бен просто был в шоке, от того как ловко играет девушка. Парень разозлился. Он взял девушку, повалил её на кровать, а после…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.