ID работы: 7746594

Ни на кого не похожа

Гет
PG-13
Завершён
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так,зачем ты пришёл,Эльф?!

Настройки текста
И оттуда появился… — Бен утопленник.Парень ехидно улыбнулся и сделал поклон дамам. -Здравствуйте, чудесные миледи.-Сказал тот и поправил свой колпак.

***

Бен утопленник — состоит в Крипипасте. Парень, на вид лет 15. Присутствуют эльфийские уши. На голове зелёный длинный колпак. Белые штаны и длинная зелёная футболка придают парню странный и даже в местах неряшливый вид. Эльф блондин, со странными и пугающими глазами. Зловещие огоньки его глаз словно пылали адским и пугающим огнём. Из его глаз также текла кровь. Характер у парня довольно сложный. Так как он подросток, то также как и наша главная героиня, часто психует и не слушает Слендера. Он считает, что вправе принимать решения самостоятельно. Сам по себе он добрый. Дорогим ему людям он способен открыть свой тяжёлый внутренний мир. Но… Сможет лиЛия познать внутренний мир Бена, сможет ли ему помочь выбраться из тёмной дыры безысходности? -Ты.Ты же…-У Лии просто пропал дар речи.Она никак не ожидала, что к ней в дом заявится сам Бен Утопленник. Девушка много о нём читала, и даже отчасти знала его больше, чем он сам. -Да, я Бен. Приятно познакомиться, Лия Фарбер. — сказал парень и усмехнулся смотря девушке прямо в глаза. -Лия, он из… — не успела договорить Саша, как её тут же перебил Бен. -Да, да. Я страшный и зловещий Бен утопленник. Бойтесь меня, милые леди. — сказал он и состроил страшную гримасу. -О боже, только давай без этого. — сказала Лея. Девушка почему-то вдруг резко осмелела. Сама не зная почему, она просто подошла, поправила Бену колпак, который съехал от неосторожных телодвижений парня. Тот же просто застыл в ступоре. От такого самовольства парень даже забыл кто он и зачем пришёл сюда. -Э, ты чего? -спросил парень и резко схватил руку девушки. Она была мягкая и хрупкая, впрочем, как и сама девушка. -Просто поправила то, что хотело упасть. — сказала леди и улыбнулась парню. Девушка почувствовала себя неловко, от того, что она делает. Она резко второй рукой прикрыла свою улыбку и покраснела. Саша от этого лишь засмеялась. -Ой, какие же вы милые! — сказала девушка смеясь. От этой картины парню стало неловко, и даже стыдно за своё поведение. Но… Он делал это специально?! Или же, это за него делала его душа? -И вовсе не смешно. — сказал парень и надулся. -Саша, разве это смешно? — сказала девушка и слегка топнула своей маленькой, «кукольной» ножкой. -Вполне. — сказала та и взяла свою сумку. Девушка одела куртку и открыла дверь. -Ну, я пойду. Не буду вам мешать. — сказала Саша и улыбнулась Лие. Она шепнула ей:"Смотри не влюбись, Ли я». Девушка засмеялась и стала потихоньку закрывать дверь. -Куда же ты? Так уже поздно ведь, останься у меня. — девушка не успела договорить, как прочитала по губам то, то сказала ей подруга. Девушка покраснела и тихо сказала: -Постараюсь…- она задумалась и не заметила как подруга ушла.Она только успела ей выкрикнуть: -Пока! Приходи ещё, я буду ждать! — девушка помахала ручкой Саше. -Ну и пусть уходит. — сказал парень и с облегчением вздохнул. Ему нужна была только Лия. Вернее./неее, вы не то подумали/ -Э? Чего это ты так? Саша хорошая. — сказала девушка и улыбнулась. Она вспомнила все те моменты, что они вместе пережили. -А, и да, можешь отпустишь мою руку? -сказала девушка и посмотрела на свою руку. Парень лишь посмотрел на руки обоих, и аккуратно отпустил руку девушки. -А, да, прости. — Бен виновато посмотрел на девушку и улыбнулся ей, почесав затылок. -Так зачем ты пришёл, Эльф? -спросила девушка и посмотрела на него. --А, да я просто пришёл. — сказал он, в надежде выкрутиться из ситуации. Ведь причина была вовсе не та…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.