ID работы: 7746594

Ни на кого не похожа

Гет
PG-13
Завершён
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ему не жить!

Настройки текста
То, что она увидела, подвергло её в шок… Девушка увидела свою мать, которая была изуродована до неузнаваемости… Ли я с криками подбежала к лавке, на которой находилась мать.Бен сразу среагировал, и подбежал к девушке. -Эта женщина, твоя мать? -спросил Бен обнимая Лию.Он догадался обо всём, но всё же решил спросить да я узнать как можно больше об этом всём. -Д-а…-сквозь слёзы произнесла Лия.Хоть и мать избивала её…хоть она и не любила её…хоть она и издевалась над ней каждый день.Девушка любила её! Любила её всем сердцем! Она любила её за её нежные руки! За её тепло души! Она в конце концов любила её просто потому что она её мать… Парень крепко обнял девушку.Он не знал как ей помочь, но очень хотел.И тут, Бен увидел как девушка что-то шепчет.Ему стало не по себе.Он резко спросил: --Ты чего? -Бен явно понял что девушка что-то скрывает.И дабы помочь ей, он хотел узнать всю правду.Хотя бы то, что знает Лия. -Он… Он это сделал… Ему не жить! -крикнула девушка и достала нож из кармана своего пальто. -Кто он, Лия? -Бен чувствовал, что девушка очень напугана, и просто обнял её ещё крепче. -Убийца без глаз… Безглазый Джек! -крикнула девушка сквозь слёзы отчаяния.Тогда, её глаза загорелись красным огнём.Она захотела отомстить, ведь обидел её близких, девушка воспринимала как отказ от собственной жизни того, кто это сделал. -Безглазый?! -Парня как будто проткнуло ножом.Услышав его имя, ему стало противно.Ведь, Бен и Джек и без того плохо общались, а тут ещё и он обидел семью той, которая была ему далеко не безразлична… -Да.Когда-то давно, когда мне было 8 лет, мы жили рядом с домом Джека, мы дружили.На тот момент ему было 12 лет.И не смотря на то, что его обзывали и унижали, он всегда приходил ко мне во двор, и мы вместе играли.Я всегда ему говорила-"Всё будет хорошо, Джеки"Он всё время улыбался мне, и обнимал.А когда его родителей тогда убили, он стал психом.Он был просто заражен идеей отомстить тем, кто убил его родителей.И в ту ночь, я видела того, кто убил его родителей.Но я не видела лица… Я просто видела во что был одет убийца.И он сбежал оттуда, и стал убивать.Как-то раз, я шла по парку, и он схватил меня.Джек затащил меня в лес и связал.Он пытал меня, ведь был уверен что я знаю -кто убийца.А в ответ ему, я всего лишь молчала.Ибо была уверенна что он не поверит мне.Потом он сильно избил меня и оставил в лесу.Сейчас, спустя 6 лет, он решил отомстить мне.Джек решил показать как больно терять родителей.Безглазый когда-то пообещал мне:"Запомни.Тебе будет больно так же как и мне.Поверь.И это будет тогда, когда ты вовсе этого не ожидаешь."Господи… Он просто ублюдок… Чтоб он сдох.Я отомщу! Клянусь честью своей! -крикнула девушка и начала реветь на взрыв.У Лии был нервный срыв.Девушка была полностью уверена, что он больше не побеспокоит её семью.Но он сдержал своё обещание… Девушка взяла тело матери, и отнесла его в дом.Она положила её на диван и накрыла мать белым покрывалом.Всё это время парень молчал, но когда девушка закончила, он сказал: -Так вот значит… Идём.-сказал парень и схватил девушку за руку.Они поднялись на вверх и тогда, парень телепортировал себя и Лию в особняк.За всё это время девушка успела успокоиться, и даже прийти в чувства.Когда она увидела то, что Джек просто сидит за столом и спокойно пьёт чай, готова была просто убить его… Он сделал такое… И сейчас просто сидит и спокойно пьёт свой гребаный чай. --Сука! -крикнула Лиля и подбежала к парню.Он не ожидал такого, и слегка подавился чаем.Ли я повалила его не получится, и села сверху.Она приставила нож к его горлу. -О, Фарбер значит.Не ждал тебя тут увидеть.Хотя учитывая то, что я сделал, ты бы меня из-под земли достала.-Джек усмехнулся и посмотрел в глаза Лии.Они были наполнены яростью в перешку со злостью.В мыслях девушки было лишь:"Одно движение, и его больше нет на этом свете.Всего лишь одно движение.»

***

Но тут кто-то начинает спускаться вниз по лестнице…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.