ID работы: 7746594

Ни на кого не похожа

Гет
PG-13
Завершён
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разборки в особняке или жетокость внутри неё

Настройки текста
Но тут кто-то начинает спускаться вниз по лестнице…

***

Девушка вздрогнула, и ослабила хватку рук, и Джек эти воспользовался.Он поменял положение так, что теперь он сидел на девушке, крепко держа запястия Лии.Увидев то, что девушке угрожает опасность, Бен подбежал и хотела было пнуть Джека в спину, но Лия резко возразила: -Бен.Всё в порядке.Мне не нужна помощь, а если и понадобится, так это только ему…-Девушка указала пальцем на Безглазого-Я должна сама с ним поквитаться…-сказала Лия чуть ли не задыхаясь.Тело парня было довольно тяжёлым для девушки, и ей было не просто даже пошевельнуться.Но она держалась как могла, и Бен увидев это, лишь усмехнулся.Бен отошёл к дивану, и оперся о него.

***

Вниз по лестнице спускался Слендермен.Хозяин особняка был явно в шоке, от такой стычки в гостиной.Но он мгновенно сообразил, и выпустив свои тентакли схатил парня который сидел на девушке. -А сейчас, леди Фарбер, я попрошу объснений с вашей стороны.-сказал безликий поправляя галстук.Он явно был в недоумении, и не понимал, что девушка делает в особняке.Да и, как она сюда попала… -Объяснений значит… Ну хорошо.-Девушка встала с пола и оттряхнула своё платье.В ней просто кипел вулкан, но она прекрасно понимала что Слендермен ничего не знает.Так что ему всё-таки придётся рассказать… Если она конечно хочет жить… -Значит так.Эта тварь, убила моих родителей.И я очень хочу отомстить, уважаемый Безликий хозяин.Понимаете ли, в детстве когда убили его родителей, я видела убийцу.Но я видела лишь то, во что был одет убийца.Лица я не заметила.Но эта сука думает иначе.Он считает, что я всё видела и специально ничего не говорю.Господи… Хоть бы головой подумал… Мне блять незачем этого делать! Я сука с тобой дружила! Я не тварь тебе какая-нибудь! Ты меня с собой не ровняй, понял, Безглазик?! Ты убил моих родителей… Ни за что… Просто, захотел и убил… Ахахахахаха —девушка начала истерику.Смесь слёз и смеха просто полились из девушки.Было видно что она действительно давно не плакала.А это ведь иногда очень даже полезно. -Хм.Вот значит что…-Слендермен, услышав всю эту историю, начал было сжимать Джека у себя в щупальцах.Он был весьма зол, ведь если верить девушке, он убил ни в чем не повинных людей.Безглазый лишь брыкался и пытался порезать тенткли Слендера своим острым, как бритва скальпелем. -Сука! Ты лжешь! Ты всё видела! Ты тварь! Такие как ты, должны сдохнуть! -парень буквально орал это на весь особняк.Его нервы сдали, и он просто готов был убить всех, кто преградил ему дорогу.Девушка лишь просто смеялась в голос, от этого представления. -Господи! Да это же просто цирк! А вот и клоуны подъехали! -кричала она дабы подогреть жажду мести Джека.Лия подошла к Слендермену, и попросила его нагнуться.Девушка, на ухо Слендермен сказала: -Прошу его отпустить.Нам нужно разобраться.А то вдруг, возможности больше не удастся, вдруг цирк уедет.-сказала девушка шёпотом, а после ехидно хихикнула, смотря прямо на Безглазого.У того что на лице был просто звериный оскал, но из-за маски этого не было видно.Для этого он собственно и носит маску, чтобы не было видно никаких эмоций.Слендер же, немного подумав всё же отпустил Джек и сказал: -Это лично ваше дело.Только давайте пожалуйста без крайностей.Вы мне ещё пригодитесь.-Он лишь еле заметно улыбнулся, а потом добавил: -Джек, ты нарушил правила Крипипасты.В правилах ясно сказано, что запрещено убивать ни в чём не повинных людей, если они конечно не твоя жертва.Но лично у тебя получилось так, что ты убил чисто ради мести.А так нельзя Джеки.-Слендермен ехидно улыбнулся и собирался было уходить, но сказал: -Когда вы закончите, я приду и скажу всё что должен.А тебя Безглазый, я жду после разборок в кабинете.Нужно будет серьёзно поговорить…-Слендер улыбнулся, открыл и дверь и куда-то направился.Он часто любит побыть один.Это его сущность.

***

-Ну что ж… Продолжим.-сказала Лия и улыбнулась.Она опрокинула голову назад, и тогда можно было увидеть её зверские злые глаза.Лия уже не выглядела милой и безобидной девочкой… О нет… Она выглядела как безжалостный убийца, который не пожалеет никого… -Ага.-сказал парень и достал второй скальпель из рукава.Он был готов ко всему, но тут его почему-то охватил настоящий страх.Он никогда не видел девушку такой… Но сейчас это просто не она… Это кто-то другой…

***

Девушка молниеносно подбежала к парню, и нырнула того в левый бок.Кровь из бока Джека потекла фонтанчиком.Он лишь матернулся и схватился за бок.Он пытался остановить поток крови.Лия безудержно улыбалась.Она любила этот прекрасный алый цвет крови.Кровь просто прекрасна.Джек решил нанести ответный удар, но теперь уже в сердце девушки. Но тут, кто встал прямо перед девушкой… Джек пырнул того, кто защитил девушку.Слава богу что от того что у парня тряслись руки, Безглазый промахнулся и попал в живот… Но кто же встал прямо перед девушкой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.