ID работы: 7746594

Ни на кого не похожа

Гет
PG-13
Завершён
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общение

Настройки текста
Она медленно покрутила ими, и от этого офигели просто все, кто был в гостиной. Лия улыбнулась, и опрокинула голову назад.Нину перекосило от такого поведения юной особы. -Да я смотрю, ты совсем осмелела? В чужом доме, ещё и такое устраивать? Ты тут никто! -крикнула Нина и вытянула руку с ножом в сторону Лии.Убийца уже готова была разбежаться и пырнуть наглую особу ножом, как тут вмешалась Клок: -Боже, Нина, ты лезешь с ножом на подростка, которая младше тебя! Всему должен быть предел! Да, она возможно погорячилась когда говорила всё это, но она уж точно не собиралась убивать…-не успела договорить она, как своё слово высказала сама Лия: -Тебя… Убивать тебя ты хотела сказать.Если Нина так завелась из-за того что по сути 14 девочка задела её словами, то я боюсь представить что случается когда она с кем-то ссорится… И да, если бы она сейчас полетела на меня с ножом, я не стала бы стоять не месте и ждать когда же меня убьют.Убить я может и не смогла бы, но ранить точно смогу.По крайней мере, Безглазик ушёл в лес ранки свои зализывать кажется.-сказала девушка и слегка усмехнулась.Она прикрыла рот ладошкой.Как ни странно, она сейчас вовсе не чувствовала страха перед Ниной… Может быть это потому, что она ни на что не способный противник. -Тебе не жить! -сказала Нина и полетела с ножом на Лию.Убийца была в 20 сантиметрах от Лии, как так тут же отскочила, и даже успела пройтись ножом по ноге Нины.Лия отлетела от того места где стояла, и быстро развернулась лицом к убийце.Та, в свою очередь, не успела вовремя среагировать, и только через 10 секунд, смогла развернуться к юной особе.Нина стала бежать на Лию, но та просто увернулась, и опять-таки же нанесла убийце удар тупой стороной ножа в солнечное сплетение, от чего Нина сразу стала задыхаться.Лия же, увидев это подставила той подножку, и слегка толкнула ту вниз.Нина упала, и начала ещё сильней задыхаться от того, что ударилась спиной.Она скорчилась, и пыталась жадно глотать воздух.Лия убрала ножи, и отдышалась, ведь уворачиваться, вещь довольно тяжёлая, особенно если это человек который выше тебя как минимум на 2 головы. Тут в дом входит Безглазый Джек.Парень видит Лию, и презрительно фыркнув, быстро проходит к лестнице, но тут девушка говорит: -Безглазик, мы же ещё не закончили.Куда же ты идёшь? -девушка специально говорила максимально раздражительно для того, отчего тот остановился и сквозь зубы, прошипел: -А то что? Разрежешь меня и на органы продашь? Только вот самого дорогого по цене то там нет…-парень вопросительно взглянул на девушку-Сердечка.Сердечка там нет.Я его по дороге в жизнь обронила, уж извиняй.-Лия извинительно улыбнулась и развела руки в сторону. -Вот только давай без этого… Говори чего ты хочешь, и на этом я пойду.-сказал тот, и облокотился на перила лестницы.Джек скрестил руки и с каменным лицом посмотрел в глаза девушки.Как ни странно, они сверкали как палящее летнее солнце… На минуту Джеку стало не по себе, от такой улыбки. -Ох, боюсь то чего я от тебя хочу, ты мне дать не сможешь…Свою жизнь то ты не отдашь, вот так просто… Тогда…давай устроим разборки, только в более крупном масштабе… Да и в тот раз, мы не закончили… В 6 перед особняком, идёт? -Лия, сказав это улыбнулась и засверкала глазами ещё сильнее.Она с нетерпением ждала ответа парня. -Ну…Хорошо, идет.А теперь, с вашего позволения, я откланяюсь восвояси.-сказав это, парень быстро поспешил на вверх.Там он поднялся на второй этаж, и зашёл в свою комнату.Парень лёг на кровать, и провалился в сон. -Ну и славно.-сказала Лия и Улыбнулась.Она села на диван, и продолжила разговор с ребятами как в чём не бывало.

***

Тем временем, на часах 17:03 -И я ему как дала с ноги! -сказала Клок и засмеялась.За ней, и все остальные тоже.Ребята уже довольно прилично долго разговаривали с Лией.Каждый уже составил о ней общее впечатление, и в основном довольно хорошее. -Лия…-девушка перевела взгляд на Лью, который в свою очередь весь разговор хотел задать один лишь вопрос. -У тебя есть кто-нибудь? Ну в смысле, ты с кем-нибудь встречаешься? -неловко спросил парень.Он даже немного замялся, от столь странного вопроса. -Нет, никого у меня нет.А что? -спросила девушка и мило улыбнулась Лью, отчего тот даже немного покраснел. -Да нет, ничего…-где-то в глубине, парень был рад именно этому ответу девушки. Ребята уже долго болтали, смеялись и веселились.Но время близилось к 6,и Лия как-то странно поглядывала на часы, может… Чтобы не опоздать… Хотя, если он увидит что Безглазый уже вышел, то определённо последует за ним. -Ну, пора бы и выходить.-сказала девушка и встала с дивана.Она направилась к выходу и уже было стала открывать дверь, как тут за ней пошли и ребята. -Вы со мной пойдёте? То есть, вы будете смотреть? -спросила Лия и весьма удивилась действию народа. -Конечно! -хорошо ответили ребята.-Будет интересно посмотреть, как ты сделаешь Джеки.-весело сказала Клок, и улыбнулась Лие.Девушке было очень приятно, что на неё надеются.Но с другой стороны, сможет ли именно она, одержать победу… Вот ребята уже встали вокруг Лии, и все ждали только Джека.На этот бой пришли даже Джейн и Джефф.Джейн было весьма интересно посмотреть, на что способна Лия.Да и Джеффу казалось бы, тоже.Вот и Джек уже вышел.Он пробился сквозь народ, и встал напротив Лии.Обстановка наколялась. -Ну что, поехали! -сказал весело парень, и решил нанести первый удар. -Ага! -как-то разочарованно ответила девушка.Ведь, не одна она знала,"кто начнет бой первый, его первым же и покинет."Но дабы сильно не расстраивать тех, кто улыбается ей, улыбнулась в ответ.отчасти, она разочаровалась в своём противнике. Но тут двери особняка открываются, и оттуда буквально выбегает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.