ID работы: 7746594

Ни на кого не похожа

Гет
PG-13
Завершён
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Знакомство со всеми"или "Разве тебе ещё не мало?"

Настройки текста
Ну, после такого и не плохо было бы и познакомиться! -сказала Клокворк и улыбнулась.Девушка взяла Лию за руку и посадила на диван.Все ребята столпились вокруг девушки.А Именно: Джек Смеющийся, Салли, Тикки-Тоби, Худи, Тим Маски, Смертоносный Лью, Кровавый художник и Нина Убийца. Салли Олдер-девочка 8 лет.Одета в розовое платьице чуть выше колен.На ножках у девочки беленькие носочки с рюшами, и чёрные туфельки на застёжках.Волосы у Салли тёмно русые, и достают до пояса.У девочки ярко зелёные и зловещие глаза.Она всё время ходит со своим любимым мишкой, который уже весь в крови от предыдущих убийств. Тикки-Тоби-парень 18 лет.Одет в чёрные штаны, а на ногах у парня кеды, в сочетании чёрного и белого цветов.Верхней частью одежды служит светло - коричневого цвета толстовка, с полосатыми рукавами.Парень всё время носит чёрную маску на пол лица, капюшон, и оранжевого цвета очки.Глаза у парня карие, а волосы тёмно-русого цвета. Худи-парень 18 лет.Одет в ярко-жёлтую толстовку, с большим карманом.Тёмно - синие джинсы, и чёрные ботинки придают парню обычный вид подростка.Парень всегда носит чёрную маску, на которой нарисована улыбка и ярко-кровавые огоньки-глаза.Худи никогда не снимает маску, потому что за ней прячется, не знает даже Слендермен. Тим Маски-парень лет 18.Одет в бежевую куртку, чёрные штаны и коричневого цвета ботинки.Парень носит белую маску, на которой нарисованные чёрные глаза, и чёрные губы. У Маски ярко-голубые глаза, и светло-русые волосы. Смертоносный Лью- парень лет 17.Одет в салатовую футболку, и тёмно-зелёного цвета плащ.Ходит парень в синих штанах, и синих кедах.На лице Лью множество шрамов, оставленных ножом.Глаза у парня ярко-зелёные, волосы цвета кедра. Хелен Отис{Кровавый художник}-парню 19 лет.Парень одет в чёрную футболку, чёрного цвета штаны и ботинки, того же цвета.Поверх футболки парень носит синего цвета плащ, на котором есть желтого цвета значок улыбка.Парень носит белую маску, на которой нарисованы чёрные глаза и кровью нарисована улыбка.Парень также носит чёрные перчатки.У Хелена волосы цвета залы, а глаза голубые как синее море. Нина Убийца-девушка 18 лет.Ходит девушка в фиолетого цвета толстовке, чёрной короткой убке и в полосатых гетрах.На ногах у девушки чёрные кеды.Волосы у Нины чёрные, а передняя прядь окрашена в розовый кислотный цвет.Глаза у неё голубые.

***

-Меня зовут Лия Фарбер.Я обычный подросток, учусь в обычной школе.Во мне нет ничего особенного.-сказала так и невинно улыбнулась всем присутствующим. -Я Клокворк, можно просто Клок.Это Салли, это Хелен, это Нина, это Лью, это Тимми, это Худи, ну, а этот парень Тикки -Тоби.-Клок указала на всех по очереди.Когда она указала на Нину, так презрительно посмотрела на Лию, и фыркнула отвернувшись от неё.Девушка, увидев это, сразу спросила: -Нина, что-то не так? -Лия извините улыбнулась и стала ждать ответа от той. -Во первых, не называй меня по имени.Для тебя я, уважаемая Нина.Во вторых, что не так спрашиваешь? Да ты вся такая милая, хочешь показаться хорошей, а на самом деле наверняка тупая и лицемерная мразь.-сказала так чуть ли не кричала на ту.Нина явно за что-то не взлюбила Лию.Но за что? Лия немного была в шоке от таких речей, но и она не будет просто молчать. -Ой, кажется и ты тоже не святая.Улыбаюсь я потому, что меня все хорошо приняли и были отзывчивы ко мне, хоть я и чужая тут.Лицемерной мразью тут нужно кликать только тебя.Такое чувство, что я разговариваю с девочкой, которой что-то не дали, вот она и капризничает.А, хотя точно, тебе же и вправду ничего не давали…Совсем ничего.-девушка иронично прикусила губу, и в голос засмеялась.Ребята же, просто офигели от таких речей.Девушка оказалась с характером, да и мало того, она ещё и не боится убийцу… Хм… -Тебе жить надоело, малявка? -спросила там медленно доставая нож из кармана толстовки. -Ох, боже, напугала.-сказала Лия и достала два ножа из чулков[да, девочка 14 лет носит чулки, но за то платье всё прячет, и вообще она у меня порядочная девочка].Она медленно покрутила ими, и от этого офигели просто все, кто был в гостиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.