ID работы: 7746690

Вы бесите

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Узумаки Наруто

Настройки текста
7:00. Со своей кровати лениво и зевая поднималась розоволосая девушка, которой явно не хотелось никуда идти, хотя, кому в голову взбредет куда-то идти в такую рань? Точно не Харуно Сакуре, девушка 16 лет с розовыми волосами. Она бы даже и не думала подниматься, если бы не сегодняшний экзамен. -Может, притвориться, что голова болит? Хотя, мою мать на это не купишь...-тихо произнесла девушка и пошла умываться. 8:05. В класс залетела девушка, вся запыханная. -Успела....-розоволосая села на свое место, все еще тяжело дыша. -Сакура!-к девушке подошла длинноволосая блондинка с голубыми как небо глазами. -Привет Ино-поздоровалась девушка. Ино Яманака - девушка 16 лет, одноклассница Сакуры, имеет блондинистые волосы, голубые глаза, стройные ноги и стройную форму. -Как всегда приходишь пол начало урока?-ухмыльнулась блондинка. -Как видишь-Сакура вздохнула. -Забыла сказать, экзамен перенесен на завтра.-блондинка улыбнулась, радуясь этому явлению. -Да ладно! С чего бы?-Сакура тоже обрадовалась. -Не знаю, но это не все новости-Сакура с интересом посмотрела на Ино. -К нам переводят новенького-Ино немного погрустнела, так как ей постоянно поручали показывать новеньким в их классе школу, но мысль об отмене экзамена не давала ей долго грустить. -Надеюсь, не очередной придурок-улыбнулась Сакура. -А как я то надеюсь-Ино тоже улыбнулась. Разговор девушек прервал звонок и через 5 минут в класс зашел учитель в странной маске. -Прошу простить за опоздание, я....журнал искал!-немного улыбнулся учитель, лица которого не было видно. -Опять врете Какаши сенсей-проговорила Сакура. -Собственно о чем это я, сегодня к вам перевели новенького-раздался стук в дверь-Войдите!-в класс вошел блондин с черной повязкой на голове-Знакомьтесь, это....-учителя перебил парень. -я Узумаки Наруто!-выкрикнул парень, предварительно поставив правую ногу на стол учителя, от чего тот впал в шок, как и весь класс. -Идиот....-тихо проговорил черноволосый парень, к которому подошел блондин и посмотрел прямо в его глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.