ID работы: 7746690

Вы бесите

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Драка

Настройки текста
-Ты что-то сказал?-Наруто уставился парня с черными волосами. -Нарываешься?-нервно проговорил парень, а все сидели в шоке, открыв рты от удивления. -За школой в 17:00, сегодня-сказал Узумаки и прошел к свободному месту. 17:00 За школой находилось огромное поле, на котором были люди -Тебя как звать?-спросил блондин, который стоял на против черноволосого. -Учиха Саске-спокойно проговорил брюнет, смотря на парнишку. -Чтож Учиха Саске, сегодня ты проиграешь-с улыбкой проговорил желтоволосый. -Посмотрим-Учиха улыбнулся и рванул в драку, Наруто последовал его примеру. Парни наносили друг другу сильные удары. Наруто ударил Саске в висок и у того пошла кровь. У Учиха закружилась голова, но он нанес Наруто не менее сильный удар по носу, от чего у Узумаки пошла кровь. -Давай Саске кун, мы верим в тебя!-прокричала Ино, поддерживая парня, которого так сильно любила, впрочем, как и остальные девушки в классе, да, что там в классе, в школе. -"Не плохо дерется"-мысленно сказал сам себе Наруто. -"А он хорош"-также мысленно проговорил себе Саске. Спустя 15 минут Наруто нанес Саске удар по лицу, что и повторил Саске. Оба упали, тяжело дыша. -Ты не плохо дерешься-сказал Саске. -То же хочу сказать и о тебе-сказал Наруто. -Надо как-нибудь повторить-Саске привстал. -В ближайшее время-Наруто встал и протянул руку Саске, помогая встать, тот принял помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.