ID работы: 7746690

Вы бесите

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Первый шаг сделан

Настройки текста
Наруто зашел в свой класс и сел на свое место. -Ну и денек вчера был-Наруто вздохнул и стал готовиться к уроку, после Наруто разговорился с Саске. -Эй, Узумаки, поди сюда, разговор есть-в классе, вернее, во входной двери в класс раздался чей-то голос, который был адресован Наруто, который откликнулся и пошел к этим людям. -Че надо?-безэмоционально задал вопрос Узумаки. -Не помнишь меня?-вопросом на вопрос ответил этот парень, с которым была еще парочка. -Как же не помнить? Что, мало получил?-блондин усмехнулся. -Я с этим и пришел, сегодня приходи приходи на пустырь, на тот самый-сказал паренек. -Или?-Наруто не переставал ухмыляться. -Или ты будешь получать её по частям-парень показал фото связанной Сакуры Харуно. У Наруто пропала ухмылка. -Во сколько?-задал вопрос Наруто. -В 6 вечера-ответил парень. -Хорошо-парень со своими "корешами" ушел, а Наруто обратно вошел в класс. -Пойдешь?-спросил брюнет, подслушавший весь разговор. -У меня нет выбора-ответил Узумаки. -Я с тобой-сказал Учиха. -Ладно-ответил Наруто. 6 вечера. -Ты все таки пришел-крикнул парень желтоволосому. -Где она?-спросил Узумаки. Один из "корешей" вывел связанную девушку. -Не жалеешь ты свое здоровье-сказал Наруто и ринулся в бой. Первые несколько ударов нанес Наруто. -Наивный...-у парня в руке был кастет, которым он ударил Наруто по голове. Тот отлетел на несколько метров. Наруто почти потерял сознание от невыносимой боли. Парень подошел к Наруто, чтобы добить. Он замахнулся для удара. -Сдохни!-прокричал парень и хотел желтоволосого, как тут появился Учиха и нанес несколько ударов ногой по противнику, после чего тот пошатнулся и упал. С остальными было разобраться полегче. -Вставай-Саске протянул руку своему другу. Наруто принял помощь и встал-в порядке?-задал вопрос черноволосый. -Жить буду-сказал Наруто и подошел к заплаканной Сакуре. Узумаки развязал девушку и та его крепко обняла, на что Наруто с удовольствием ответил, а Саске спокойно наблюдал за этой картиной. -Первый шаг сделан-тихо сказал Наруто и улыбнулся. -Пошли уже-Учиха окликнул парочку. -Идем уже-крикнул Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.