ID работы: 7746690

Вы бесите

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Отчисление из школы, или, что такое жизнь?

Настройки текста
-Я всегда знала, ты ему не безразлична-крикнула Яманака своей подруге. -Он только вчера к нам перевелся! Какое всегда?!-Сакура покраснела еще сильнее и выбежала из класса, от чего все заржали еще сильнее, кто-то даже упал со смеху. -Учиха, ты сволочь!-кричал блондин. -Конечно-Учиха откровенно ржал над бедным парнишкой. После уроков. -Эй, Учиха, Узумаки-позвал двух парней их сенсей. -Да сенсей?-спросил Узумаки. -Вас обоих вызывает директриса-ответил Хатаке и ушел. У директрисы. -Наруто, ты же только перевелся, а уже дерешься? А ты Саске, не мог просто промолчать?-стала задавать вопросы двум придуркам директор школы-Цунаде Сенджу, которую прозвали "легендарной неудачницей", это прозвище она получила за то, что играла увлекалась азартом и постоянно проигрывала. -П...простите, Цунаде сама, это я виноват...-тихо произнес Наруто. -Виноваты оба, в нашей школе такое поведение недопустимо...Наруто, Саске, я отчисляю вас из школы-вынесла свой вердикт директриса. -Но Цунаде сама...-начал говорить Саске, как его перебила Цунаде. -Никаких но!-директриса перешла на крик. -Как же так?-промолвил блондин. -Хотя...-Цунаде немного помолчала, а после добавила-Я не буду вас отчислять, если после уроков вы согласитесь убираться в своем классе. -Выбора у нас нет, так что, мы согласны-проговорил Учиха. -Идите-сказала Цунаде, после чего оба вышли. После уроков -Мдааа, мы тут застрянем на долго-выдохнув, сказал Узумаки. -Ты прав-согласился Учиха. -Ладно, чем быстрее начнем, тем быстрее закончим-сделал вывод Наруто, с чем Саске согласился. За все время уборки класса никто из парней не промолвил ни слова. -Эй, Узумаки-позвал своего недо друга брюнет. -Чего?-откликнулся блондин. -На твой взгляд, что такое жизнь?-задал вопрос черноволосый. -Жизнь?-вопросом на вопрос ответил Наруто-Ну, не знаю, я об этом как-то не задумывался. -Я вот тоже не знаю-сказал Саске-А о бабах ты, что думаешь?-снова задал вопрос темноволосый, а Наруто понял, на что тот намекает. -Слушай, пошел ты...-ответил Узумаки. -Ты понял намек? Удивлен, я то думал, ты тупее Харуно-с ухмылкой проговорил Саске. -И вовсе она не тупая, я слышал, она единственная написала на 100 баллов-Наруто стал доказывать, что Сакура умнее, чем думает Учиха. -Да ну?! Не может быть! Она ж тупее осла!-Саске наоборот стал доказывать её тупость и свою правоту. -Не говори так-Наруто стал серьезнее. -Точно, втрескался...-уже без всяких эмоций проговорил темноволосый. -Не твое дело!-прокричал Узумаки. -Мне на тебя вообще фиолетово-безэмоционально сказал Саске. Повисла неловкая тишина, после которой был слышен смех двух парней. Прошел час. -Пока, Учиха-Наруто помахал Саске и пошел к себе домой. -Давай-Саске пошел в сторону своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.