ID работы: 7746690

Вы бесите

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Истории девчонок

Настройки текста
Розоволосая девушка сидела на своем месте в своем классе и тихо сидела, как вдруг -Сакура!-к девушке подошла Яманака. -Привет Ино-тихо сказала девушка. -Чего такая грустная?-задала вопрос девушка. -Да я тут...-начала говорить Сакура, но её перебила Ино. -Влюбилась, я права?-снова задала вопрос Ино. -Н...нет!-Сакура покраснела. -Значит влюбилась-с ухмылкой сказала Ино-в Наруто небось?-Ино уже откровенно ржала. -Ино твою мать!-Сакура уже мысленно убивала свою подругу разными способами. -Ладно, ладно-Ино вытерла слезу от смеха. -Чего хотела?-холодно спросила Сакура. -Мы с девчонками хотим вечером собраться вместе, придешь?-совершенно спокойно, как-будто ничего не было, сказала Ино. -Ага...-ответила Сакура и вновь погрузилась в свои мысли. После уроков -Сакура! Сколько можно ждать?-возле гардероба девушку ждало несколько особ, которым уже надоело ждать девушку, однако самой девушке было все равно, ведь она до сих пор витала в своих мыслях, но она как будто вышла из транса и ответила. -Не надо меня ждать, я и так тут-Сакура вышла из гардероба и она с подругами пошли домой к Ино. *** -Как же давно я у тебя не была-сказала Сакура и села на диван. -Ты настолько устала?-задала вопрос девушка. -С чего ты взяла?-вопросом на вопрос ответила Сакура. -Красная вся-сказала Ино и прошла по комнате, усевшись на кресло. -Понятно-Сакура неловко улыбнулась. -Хотя, скорее всего, это из-за...-Харуно перебила девушку. -Закрой рот!-прокричала девушка, которая готова была убить девушку прямо на месте. -Хорошо....-Ино сглотнула. -Ты, Сакура, все таки страшная в гневе-со вздохом проговорила Темари - девушка с блондинистыми волосами, по совместительству подруга Сакуры и Ино. Она училась не в их школе, но они хорошо дружили. -С этим не поспоришь-согласилась с мнением блондинки Тен тен - еще одна подруга Сакуры и Ино, ну и, конечно, Темари. В стороне от них стояла Хината - та самая новенькая, она оказалась очень дружелюбной и застенчивой, что не скажешь о её брате Неджи. Прошло немного времени, девушки разговорились, заговорили о жизни и о многом другом, о всем, о чем только можно. -Девочки-внезапно сказала Яманака-может, о парнях поговорим? -Я не против-сказала Тен тен, а Сакура и Темари сильно покраснели. -А чего это мы так краснеем? А, Сакура?-с наглой усмешкой "задала свой вопрос" Ино. -Да пошла ты...-тихо сказала Сакура. -Я то пой...Темари, что я вижу!-Ино переключила свое внимание на Темари. -Что ты видишь?-Темари попыталась скрыть свое лицо, но у неё это плохо вышло. -Да ладно, не притворяйся, на кого запала? Небось, на Шикамару?-Ино начала смеяться, а Темари чуть не потеряла сознание. -Ну, а ты, Хината, уже выбрала кого-то?-Ино обратилась к Хинате. -Ну....я...это...-Хината не могла сформулировать мысль. -Кто же он?-Яманака с нетерпением смотрела на новую подругу. -Наруто!-прокричала Хината и закрыла свое лицо руками, а Сакура на нее не добро посмотрела, что не предвещало ничего хорошего. -Да у вас с Сакурой тут...-не успела договорить Ино, как ей прилетело от Сакуры. -Убью...-розоволосая посмотрела на Ино, а Темари с Тен тен и Хинатой за этим наблюдали и зарабатывали по инфаркту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.