ID работы: 7746690

Вы бесите

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Поездка на море, или, еще один новенький. Часть 1

Настройки текста
Прошло некоторое время, которое пролетело незаметно. Сакура в конце концов разобралась в своих чувствах и поняла, что еще слишком юная для отношений и решила остаться с Наруто друзьями. -И так, хочу представить вам нашего нового ученика - Сай - произнес Какаши, сев на свое место, а после он продолжил - в других классах нет мест, и по этой причине он оказался у нас. -Меня зовут Сай, надеюсь, мы подружимся - парень улыбнулся. - Сай , выбери любое свободное место. *** -Эй, Саске - окликнул своего друга Наруто. -Чего тебе? - без всяких эмоций прооворил Учиха. -Что случилось? - задал вопрос Наруто. -С чего ты взял, что что-то случилось? - вопросом на вопрос ответил Саске. -По тебе видно - ответил Наруто и продолжил ожидать ответа на его вопрос. -Отец вчера опять лекции читал, задолбал...-со вздохом сказал черноволосый. -Ясно все с тобой *** Какаши что-то объяснял, как в класс вошла директриса. -Садитесь - сказала Цунаде и продолжила свою речь. -Этим летом мы едим на море, потому что я выйгра....заработала путевки и выбрала класс, который их получит - послышались радостные крики. -Ладно, я пойду, Какаши, потом зайдешь ко мне. *** -Наконец-то отдохнем - с веселой улыбкой сказал Наруто, выходя из школы. -Знаешь, я бы поехал куда угодно, лишь бы не видеть отца - спокойно и с долей радости сказал Саске -Ахахаха - Наруто посмеялся. -Чё ржешь? - зло сказал Саске. -Нельзя? -Нет. -Ты мне указывать будешь? -Да, буду. -Хочешь подраться? -Может и хочу. -Мальчики, успокойтесь -к Наруто и Саске подошла Сакура. -Да, ты права, а то он ещё заплачет - зло сказал Узумаки. - Да ты бессмертный.... -Я СКАЗАЛА УСПОКОЙТЕСЬ - Сакура сильно разозлилась, да так, что парням стало страшно. -Ладно, я пошел - сказал Саске и удалился. -Сакура чан, можно я тебя провожу? -А? Ну... можно - Сакура пошла вперед, а Наруто за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.