ID работы: 7746702

Любовь, честь... а что ещё?..

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неизвестный.

Настройки текста
      Это была замечательная ночь.       Дул лёгкий ветерок.       Луна была полной.       По тёмно - синему небу лениво плыли облака.       Звёзды ярко сияли над маленьким городком - Джаспером.       На небольшом расстоянии от города находился старый ракетный бункер, размещённый там во время Холодной войны правительством США, но заброшенный после её окончания.       Теперь в нём не осталось ничего, кроме пыльных консолей и множества кусков ржавого металла от ракет.       Реликвии прошлого...       А в наши дни этот бункер был домом для гигантских роботов с другой планеты.       Солдаты, которые служили там во время войны говорили, что лучшие рассветы и закаты можно увидеть именно там. А простирались они на много миль...       Видимо, роботы думали так же...       

<center>***

</center>              Арси сидела на краю обрыва, возле могилы одному из своих бывших партнёров, Клиффджамперу.       Она наслаждалась этим миром. Вершина этого утёса была одним из её любимых мест. Арси можно было часто найти там, в любое время дня и ночи.       Она не возражала компании.       Оптимус приходил время от времени, и они тихо болтали на разные темы. Это общение было хорошим средством для снятия стресса для обоих.       Иногда приходил Балкхед. Они разговаривали о ярких звёздах, которые заставляли закаты и ночи выглядеть так эффектно, об особенностях и традициях их человеческих друзей.       Бамблби тоже посещал её. ,,Отдохнуть захотелось" - ,,говорил" он. Она знала, что разведчик любит любоваться небом. Бамблби был хорошим и добрым другом, но крайне молчаливым.       Редко к ней присоединялся Уилджек. Арси нравилось просто сидеть с ним в тишине. Они были счастливы. Когда мех и фемка разговаривали, у них были приятные и душевные беседы, и они просто наслаждались общением друг с другом.       Но сейчас Арси была одна.       Однако, одиночество было недолгим.       Шипение открывающейся двери и чёткие шаги, идущие в её направлении, говорили ей об этом.       Кто - то приближался к ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.