ID работы: 7746702

Любовь, честь... а что ещё?..

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прекрасная ночь

Настройки текста
      Кто — то приближался к ней… но Арси не волновалась. Она знала, кто был её ночным гостем. Никто не будет посещать вершину скалы в такое позднее время ночи.       Неизвестный остановился, и шаги смолкли.       — Хей, Арси, — позвал её некто тихим грубым голосом.       — Уилджек, — догадалась фемка, не глядя назад.       Рэкер подошёл и сел рядом с фемкой.       - У тебя всё нормально?       - Да, я... я в порядке. А ты? - ответила Арси, смотря куда - то вдаль.       Уилджек улыбнулся ей.       - Нормально, - сухо ответил он.       Арси улыбнулась, а затем нахмурилась.       - Иногда я хочу просто уйти... позабыть об этой проклятой войне хотя бы на миг... но потом я смотрю вокруг себя... я вижу Джека. Я вижу Оптимуса. Они рассчитывают на меня. И я не собираюсь подводить их...       Уилджек серьёзно посмотрел на Арси.       - Быть разрушителем значило для меня всё... но я оставил всё позади... потому что хотел помочь Прайму, - он сделал паузу, затем продолжил, - я благодарен Оптимусу после всего, что он сделал, чтобы спасти наш мир... и их, - мех провёл манипулятором по воздуху, очерчивая огромную пустыню, чтобы проиллюстрировать Землю.       Арси кивнула и задумчиво хмыкнула.       - Поздно... Рэтчет придёт за нами со своим гаечным ключом и ни один бот или человек не сможет его остановить.       Глушь ночи разрезал звонкий смех бота и фемки. Затем они погрузились в приятную тишину.       Арси и Уилджек так и остались там, на краю обрыва. И уже совсем скоро Луна постепенно двигалась к горизонту запада.       Падающая звезда расчертила светлеющее небо белым шлейфом.       - Я думаю, пришло время возвращаться... Прекрасная ночь...       Наконец, Арси встала, потянулась, и пошла обратно, на базу.       Уилджек встал, следуя её примеру, и на секунду замешкался. Тем не менее, он быстро принял решение. Он подошёл к фемке и дотронулся до неё. Она остановилась в нескольких шагах от двери.       Арси обернулась, удивлённо смотря на меха.       - Что такое?       Уилджек на мгновение остановился, а после...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.