ID работы: 7746722

Подложи свинью на Новый год (а может, не совсем свинью?)

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая, или повествование о не самой светлой стороне жизни.

Настройки текста
Выводить из себя Алиса Баскервиль умела, как никто другой. С горем признав, что это лучший из ее талантов, Зарксис Брейк собрал вещи и пошел ночевать к Рейму. Ну, обозвал Алису разок крольчихой, разместил в соцсетях фотку, где пририсовал ей заячьи уши и розовый носик… Эй, разве стоит мстить за такое? Как пятиклассница, перебить ему стекла в квартире из рогатки. И подбросить на порог кучу обглоданных костей от курицы. Допустим, перебьемся (тупой каламбур), мусор уберем. Но зачем же звонить его девушке в час ночи, говоря в трубку голосом маньячки из фильма ужасов? Ладно бы пострадал один Брейк. А Шерон не высыпалась и вымещала свой гнев на нем, еще иногда стукая подушкой или чем-нибудь менее травмоопасным, чем нож или «Унесенные ветром» в одном томе (хоть за это ей спасибо). «Надо бы помешать ей испортить наш совместный Новый год». Мгновенно пришла в голову идея – сорвать Алисе совместный Новый год, празднуемый ее новой девушкой, Адой Безариус. Сестрой Оза, которого они оба знали. И что Ада нашла в этой оторве? Стоит им только поссориться, как Баскервиль устроит голубушке Варфоломеевскую ночь! Адка не свалится с сердечным приступом, поскольку интересуется историей допросов и фильмами ужасов, но в людях разочаруется точно. И получится Алиса номер два. Месть не включала в себя никаких кровопролитий и афер, которые так любят показывать в остросюжетном кино: все же Брейк чтил Уголовный кодекс. Чтобы начать претворять план в жизнь, стоило посетить одно сомнительное местечко, о котором Заркс не рассказывал никому из своих друзей. В клубе раздавались звуки ситара и думбека. Зарксис заметил музыкантов и выступавшую на сцене танцовщицу, одетую в алый восточный костюм. Волосы ее тоже были красными. Не убранные в прическу, они развевались при каждом движении девушки. Танец окончился, музыканты встали со своих мест, зрители также стали расходиться. - Постой! Миранда Барма оглянулась. Зарксис был знаком с ней раньше, еще до того, как встретил Шерон. Впрочем, они оставались добрыми приятелями, и ни один из них не испытывал к другому романтических отношений. - Что ты намереваешься делать на Новый год? – задал вопрос Брейк. - Ночью тридцать первого я не работаю. Хотя лучше бы танцевала – для зрителя это развлечение. А так – скука смертная. Опять брат позовет на свой скучный патриархальный прием, который даже не назвать вечеринкой. Или бухну одна дома. И буду надеяться, что никакого нашествия бандитов на мою квартирку не наблюдается, - улыбнулась Миранда, вспомнив старую новогоднюю комедию. - Тогда обстоятельства складываются в нашу пользу. Мне нужна твоя помощь. У меня есть идея розыгрыша для Алисы. - Кто это? - Одна моя знакомая. Если была незнакомая, не говорил бы. Короче, я нашел новую кондитерскую, в которой пекут классные торты. Шерон посоветовала, да я сам убедился. Хочу заказать торт ей, и еще один – Алиске. Она недавно начала встречаться с Адой Безариус. Завтра ты залезешь в пустой торт. Алиса придет к Аде на Новый год. Ты должна одеться в откровенный наряд, выпрыгнуть из торта и обнять Адку. А когда Алиска подоспеет, сыграй ревнивицу! Спроси, что посторонняя девушка делает на вашем с Адой романтическом вечере? Потом, конечно, они узнают правду, но нервы изрядно потреплют! - Идея забавная, - улыбнулась Барма, в глазах ее вновь вспыхнули огоньки озорства. – По пятницам я исполняю стриптиз. Правда, из торта еще никогда не выскакивала. Но зачем тебе это нужно? - Некоторые взрослые до сих пор ведут себя как дети, и я хочу преподать небольшой урок Алисе. - Кто бы говорил! Но я посмеюсь. Согласна. - Спасибо, а то из-за хулиганства Алиски я вынужден евроремонт раньше времени делать. Сколько я должен тебе? - С друзей не берут денег, - хохотнула Миранда. - Рад твоему бескорыстию, поскольку цены на торты и так слишком большие. Подобные расходы мой бюджет не всегда терпит. Опять притворяться гребаным весельчаком, делать вид, что ничего не случилось. Будто бы эта Алиса безгрешна… Но нужно довольствоваться местью. Возможно, новогоднее поражение Баскервиль запомнит на всю жизнь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.