ID работы: 7746790

Лилия

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не смеши меня, Рейджи

Настройки текста
-Лентяй, как ты вообще выжил в ходе эволюции? -малиноглазый недовольно зыркал то на вход,то на лежащего на диване брата. Второй по старшенству Сакамаки терпеть не мог гостей, особенно, если ими являются Муками. В голове не укладывалась то, что его старший брат сообщил о их приезде в самый последний момент, и,как оказалось, по собственному приглашению. -Даже не знаю, уродец. Шу вынул наушники из ушей, дабы встретить своих давних друзей- Юму и Руки. Со вторым,они скорее всего больше соперничали. -Ты приехал!!!! С лестницы раздался радостный голос и топонье по лестнице сразу после хлопка входной дубовой двери. Гости прибыли в назначенное время. - А ты ждал ?- насмехаясь, спросил Коу. Конечно его здесь ждали. -В проходе не задерживайся...- прохрепел Юма, таща на себе около трёх чемоданов и облегченно выдохнув,поставил их у входа. За ним зашёл Руки, сразу бросив презрительный взгляд на младшего сына Биатрис. - Я волновался, думал, ты не приедешь, да ещё и эта гроза вчера...-начал бормотать Райто. С началом беременности он стал излишне чувствителен. -Чшшш, котик, я знаю,что ты не любишь грозу - Коу чмокнул зеленоглазого в щёку, попутно рассматривая живот своего омеги: раньше он был более плоским.- я сильно замотался с концертами, не мог позвонить. Райто улыбнулся и измученно сказал: -Я понимаю, ты же идал... - он отвел грустный взгляд. Муками знал в чем дело, они не единожды обсуждали это: -Мы уже говорили об этом,котёнок. Я не хочу,что бы на тебя устроили охоту обезумившие фанатки,пытаясь выяснить то,что не следует. Поэтому на время мы спрячем тебя от них...-как можно мягче пытался сформулировать Коу. -От всего мира. Скажи сразу,что ты стыдишься меня... На слова омеги альфа закатил глаза,и только хотел возразить, как его успешно оборвали: -Перестаньте разводить шум на пустом месте. Но, Райто, ты и сам должен понимать, что тогда наши семьи пострадают в двойне. - Руки говорил с неприкрытым пафасом. - Надеюсь, никто из нас больше не повторит этой ошибки.- он косо посмотрел на Рейджи., являющимся второй и последней омегой из двух семей. -Руки, не нужно называть нашего малыша ошибкой. - произнёс Коу, беря свои вещи и Райто за руку, в следующий момент уже направляясь на второй этаж, где и находилась их спальня.- Рейжи- кун, не слушай его. Конечно же, второй Сакамаки все слышал, но сделал вид, будто не придал словам гостя должного значения. - Ваша спальня располагается на 3-ем этаже, в левом крыле. - спокойно сказал Шу, оглядывая Юму с ног до головы: он был явно усталым и замученным,раз присел на пол, подпирая собой стену и не произнёс не слова. О нем, наверное, все забыли- настолько хорошо он сливался с энтерьером. -Пойдем, лось. Я покажу тебя твой угол. -пиная ногой тушку, проговорил Сакамаки старший. -Хах, сам себе в этой жизни ты ещё не нашёл, так решил со мной поделиться?- а нет, силы на подколы друга ещё остались. -Я слишком щедр... В вскоре последовали дружеские поединки,состоящие из толкания друг друга в бок и пинания, которые длились на протяжении всего пути до 3-его этажа. Рейджи, оставшись один в холе, устало вздохнул. Прибывание в доме этой троицы явно усложнит его существование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.