ID работы: 7746790

Лилия

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Секретики

Настройки текста
-Я. Не. Буду. Есть. Этот. Проклятый. Брокколи. - сквозь зубы процедил раздраженный Райто. - Герману нужна кровь. Его альфа изумленно поднял бровь. -Не Герману, а Джуну.- поправил его Коу. - В крайнем случае Амилие. -Ц. Ладно, на Джун я согласен, но если у нас будет дочь, то её будут звать Амалия. - сказал омега, так, будто они не спроли об этом целый день. С переезда Муками в особняк прошло несколько суток, а эта парочка уже успела довести многих до белого коленях. -Ты предлогаешь варианты, которыми звали наших прабабушек и прадедушек. - Ну конечно, у тебя то они... Райто оборвали, но Коу понимал, о чем хотел сказать его уке. Глаз мгновенно обрёл неестевственно розовые оттенок. -Заткнитесь. Вы можете хоть один ужин провести без ругани?- Субару спас зеленоглазого от одной из самых больших ошибок в его жизни. - Или, в крайнем случае, сритесь в своей комнате... -Ооо, неужели дух зануды в очках обрёл способность переселяться в другие тела? - с желочью в голосе спросил Аято. В последнее время он все больше и больше задевает альбиноса, затрагивая иногда самую болезненную тему : Кристу. Обычно все заканчивалось дракой, не считая последних двух дней, в которые Субару на удивление всей семьи лишь уходит в свою обитель,даже не бросив в красноволосого колкой фразы. -Ц.- красноглазый резким движением встал из-за стола- Спасибо за ужин. И удалился. ********************* В дверь постучали. Рейджи только вышел из душа и не очень хотел видеть кого-либо в своей спальне. На нем болталась серая футболка, явно большая для него, и тёмные штаны. Очки, конечно же, никуда не делись. - Кто ... -Я. Даже по голосу второй Сакамаки мог узнать, что за дверью сейчас стоял Шу. И кыкраз его он видеть больше всего не хотел, но по правилам приличия гостя надо впустить. - Что ты хотел?- мрачно спросил малиноглазый, отворяя дверь. За ней, как он и предпологал, стоял Шу с холодным, как всегда, взглядом, и какими то бумагами в руке. Он молча зашёл в комнату и сел в кожанное кресло,все ещё не выпуская бумаги из рук. - Знаешь - начал альфа- я думал, ты умен, но скрывать такое от всей семьи...- Рейджи напрягся. Что такого может быть на этих бумашках?- теперь ты обсалютно бесполезен. Голубоглазый кинул мукалотуру на стол и исчез, будто его здесь и не было. Рейджи медленно, опасаясь того,что он там увидет, подошёл к столу. На самой первой бумаге, еле понятным подчерком, было написано: " не может иметь детей по причине физиологической каллибровки". По щекам омеги начали медленно течь слёзы. Биатрис была права, когда говорила, что бы он лучше не рождался. *********************** -Мелкий, открывай. - барабаня кулаками по двери, кричал Аято. Он не имел ни молейшего понятия, почему пришёл сюда ; наверное, просто хотел убедиться, что с альбиносом все хорошо, ведь его поведение в последние дни застовляло задуматься о состоянии сие чуда. - Да не шуми ты так- дверь резко распахнулась, а в проёме стоял заспанный младший брат. Аято на мгновение опешил. Именно в такие секунды он выглядил невероятно беззащитно и даже мило. - Зачем ты пришёл?- пропуская в свою обитель красноволосого, поинтересовался Субару. - Ты в последнее время странный. Все нормально? - зеленоглазый оглядывал комнату, т.к раньше он здесь не бывал: странно, вся она была сделана в пастельных тонах и выглядила достаточно ухоженно. Альфа же прежде считал, что комната младшего брата похожа на пещеру: с паутиной, гроб стоит по середине, все сделано в тёмных оттенках. На деле оказалось, что из тёмного здесь являлось только некоторые элементы мебели. - Да. А что?- спросил бета, не прекращая раскладывать вещи по полкам. Он пытался максимально не подавать вид, что в ванной лежат блокаторы, которые он пьёт в приближении течки. Все считают, что младший из Сакамаки- самая обыкновенная бета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.