ID работы: 7746790

Лилия

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

14. И сново я увижу тебя...

Настройки текста
-Почему ты раньше не рассказал мне о своём "гениальном" плане?- недовольно спросил Рейджи шёпотом у альфы. Девчонка заснула на втором часу их езды в особняк, обнявшись со своим небольшим чемоданчиком. Она едет погостить всего на пару дней. -Она - наш последний шанс вытащить его с того света, -Так же тихо ответил голубоглазый, кладя голову на плечо омеги. Второй Сакамаки молчал. То есть, они мотались туда и обратно лишь ради неё? Но спрашивать он этого конечно не будет, ведь конфликта в машине им ещё не хватало. ************************** -Приехали. ************************** -Но ты ведь не хотел этим сказ...-Аято замер на лестничной площадке,из-за чего идущий позади омега врезался ему в спину. Его глаза не обманывают? -Чего застыл, как вкопанный?- да, голос всё тот же. -Юмико?! -Аххаех! Конечно, а ты думал я тебя просто так в покое оставлю, деревяшка?- фиалкоглазая подбежала к третьему Сакамаки и крепко обняла. Они не виделись очень много. Аято потрепал её волос- всё такой же мягкий и...теперь уже длинный. Раньше было каре. Раньше было по-другому. -Кхм-кхм.- подставленно покашлял альбинос. В его глазах читалось непонимание. -А кто этот милашка?- спросила темноволосая, рассматривая младшего с ног до головы. -Юмико, это Субару. Субару, это выхухоль.... Аято мгновенно получил подзатыльник от девчонки. Только ей зеленоглазый позволял так делать. -Вы знакомы?- удивленно-устало спросил Рейджи, проходя на кухню. Ответ его мало интересовал. ************************* -Какой день уже в таком состоянии?- осматривая лежащего на кровати Райто, задала вопрос Юмико. -Третий, - альфа трепетно следил за каждым движением и словом фиалкоглазой, ведь она единственная, кто смогла бы помочь омеге. Глаза шляпника были закрыты, а руки расположились на выпуклом животе. -Ребёнок внутри растёт слишком быстро, высасывая все силы из него и неосознанно ломая. - ведьмочка вновь посмотрела в растрепанную книгу. На вид можно было считать артефактом, - Организм не успевает регенерироваться. Светловолосый смотрел на своего возлюбленного: тот был бледен настолько, казалось, словно он прозрачен; губы неестественно сомкнуты даже для вампира. -Ты сможешь ему помочь? Темноволосая замерла. Её глаза бегали по затёртым строчкам книги. -Случай довольно редкий... -Но есть хотя бы один способ ? Ведьма обернулась к идолу. -Есть, но... Это не слишком... Безопасно.- она отложила рукописи на рядом стоящий дубовый стол -В моей практике был всего один похожий случай... -И что же? -И она умерла. Вампир застыл, словно его облили холодной водой. -Кто...это...был? Девочка вновь взглянула на неподвижного омегу. -Моя сестра. ************************* Муками остался наедине со своими мыслями. За окном стояла прохладная ночь, а на кровати по прежнему лежал Райто. Он не слышал его голоса уже 5 дней. Не видел немного лукавого взгляда и улыбки тонких губ, которых он уже успел полюбить. Не слышал заливистого смеха, голоса, который стал родным. Который заменил ему то, что он когда-то потерял, постепенно залечивая расколотое сердце. Коу знал, что омега не при каких обстоятельствах не захочет избавиться от ребёнка. Даже если на весах будет его собственная жизнь. Зеленоглазый в состоянии комы. ********************** -Рейджи, не помешала?- аккуратно входя в кабинет второго Сакамаки, перед этим постучав, спросила Юмико. Омега отвлёкся от каких то бумаг, лежащих на рабочем столе, и поднял глаза на девочку. Вид у него был уставшим. -Нет-нет, проходи. Ты что-то хотела?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.