ID работы: 7746790

Лилия

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

13. Встреча не случайна

Настройки текста
Помещение было по истени огромным, с несколькими барами и отдельными комнатоми. Это сходило на большой лофт. Здесь не было привычных высоких потолков, позолоченных предметов интерьера, светлых тонов или роскошных бальных платьев у девиц, а у мужщин смокингов. Всё было ново: в основном стены имели палитру цветов от коричневого до охрового, присутствующая здесь "нечесть" была одета различно: кто то в дорогие меха и облегающие платья, подчёркивающие бюст, кто то предпочёл обыкновение: джинсы с незамысловатой футболкой или рубашкой. -О, кого я вижу!- проговорил черноволосый, подходя к паре Сакамаки с фужером вина в руке... Вампир. Да, это был определённо вампир, причём чистокровный. -Так ты всё же принял моё приглашение? -Как видишь- Шу в ответ обменялся "братским" приветствием с ним . -И что же это за прекрасный спутник рядом с тобой? Светловолосый обернулся, замечая, что Рей ведёт себя слишком скованно. И правда, младший смотрел в пол, даже не поднимая глаз: он боялся показаться обузой для своего альфы. -Это моя омега-Рейджи Сакамаки. Младший поднял глаза на впереди стоящего альфу. Он был примерно одного роста с Шу. -Приятно познакомится- голос дрогнул лишь один раз, за что второй Сакамаки благодарил небеса. Раньше он мог говорить с любым существом совершенно непоколебимым тоном. Что же изменилось после того, как он принял позицию "нижнего" и признал старшего брата своей парой? -А вы?... - Куце. Зовите меня просто Куце.- он пожал руку Сакамаки. Этот черноволосый являлся альфой. -Шу, не желаешь ли ты обсудить незаконченные вопросы наедине и оставить своего супруга? - Куце оглядел их с ног до головы,и заметив сметение на лице уке, улыбнулся- Или вы ещё не...? -Ещё не.- протараторил темноволосый. -Печально, но это всего лишь вопрос времени. Рейджи, не изволите ли Вы составить компанию моей милой сестренке? Омега кивнул. Выбора ему всё равно не давалось. -Не откажусь. ************************ Субару лежал, мирно сопя под боком аловолосого. Альфа легко коснулся губами недавно поставленной метки на шеи омеги. Он не собирался будить нижнего, ведь эта ночь была испытанием для них двоих, но уке нужно было больше времени для осознания всего происходящего, даже если это время - сон. Так сказать порог, который они. -Мммм..- Субару поморщил свой аккуратный носик, когда зеленоглазый чмокнул его в щёку.-Аято? Омега сонно моргал, пытаясь сфокусироваться на очертаниях третьего Сакамаки. Осознание того, чем они занимались ночью постепенно приходило. Мгновенно кончики ушек и щеки порозовели, и красноглазый залез под одеяло с головой. -А...мы...предохранялись?- альфа, услышав смущенный тон нижнего, тихо засмеялся. Второй высунул половину головы,что бы увидеть, что или кто рассмешил аловолосого. -Чёго смешного?! В голове зеленоглазого пронеслось, что смущение альбиноса пропадало при ласкающих слух стонах. Но, озвучивать эту фразу вслух он не стал. -Ничего. -Так да или нет?- переспросил красноглазый. Аято глупо улыбался, рассматривая личико уке. -Не волнуйся, мы сможем вырастить из них нормальных вампиров!- воскликнул зеленоглазый. Субару,кажется, побелел ещё сильнее, хотя это было врятли возможно. Он приоткрыл рот, не зная,что сказать. Увидев такую реакцию у омежки, красноволосый заржал,словно конь. Альбинос, немигая, продолжал пялиться на смеющегося брата, пока до него не дошло, что тот просто пошутил. -Ах ты! Дебил!-вскрикнул уке, паралельно утыкаясь лицом в подушку. -Ну что за вампир мне достался?...-промычал красноглазый в периное изделие. Вопрос явно был риторическими. ********************** -Приятно познакомится. - сказала рыжеволосая девушка с серыми глазами. Она была одета в облегающее бархатистое плать,доходящее до самого пола и изумрудное калье,что немного говорило о её высоком статусе- Вы и есть младший брат Шу? Рей утверлительно кивнул, отпивая маленький глоток от мартини. -Можете звать меня Рейджи. -Наданиэль.- они обменялись рукапожатиями.-А это,- она указала на рядом стоящую девочку,- Юмика. Да,именно девочка, а не девушка. Юмико имела достаточно длинный каштановый волос; большие фиалкавые глаза и не высокий рост. На ней было одета белая обыкновенная футболка и пышная чёрная юбка. На вид ей можно было дать 15 лет. -Рада знакомству!- голос громкий и оптимистичный. И глаза горят. Значит, она не вампирша. Врятли оборотень, малиноглазый бы учуял её запах. Заметив немой вопрос на лице Скамаки, Юмико проговорила: -Я занимаюсь изучением магических артефактов и зелей!- детская радость читалась в голосе фиалкоглазой. -То есть ты...? -Ну, да. Можно сказать, ведьмечка. -А чем Вы увлекаетесь?- спросила Наданиэль. Было заметно, что она являлась аристакратичной особой и мастерски могла переводить темы. ********************* -А не много ли ты просишь, Шу? Она дорогово стоит. -Куце, у него кома. Он просто не выживет,и ты прекрасно это знаешь.- в кабинет не поступала музыка. Черноволосый задумался, смотря в пустоту. -Ты знаешь это,как никто другой. -Шу знал, что друг ещё помнит. Все,кто долго живут, кого-то теряли. Кого-то очень близкого и родного.Это проклятая аксиома,от которой никуда не деться. -Хорошо. Но, пусть Юмико вернётся. Ладно? Сакамаки кивнул. Она стала частью его семьи- голубоглазый это понимал. -У вас две недели. Альфа улыбнулся. -Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.