ID работы: 7746790

Лилия

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

16. Найди меня среди трущоб. ( Коу/Райто)

Настройки текста
- У тебя будет всего 9 минут, чтобы попасть в его сознания и вытащить оттуда. Не получится- ты исчезнешь .- Юмико быстро борматала, её трясло так, словно это она может не вернуться. -Точно сработает?- спросил Коу пересохшим голосом. Будто он не пил крови несколько веков. Ответ его, честно сказать, мало волновал. Но девушка все также бегала глазами по строкам потертой книги, даже не собираясь что-либо больше говорить. -Коу...- Аято положил ладонь на плечо блондина, немного отвлекая его от наблюдения за приготовлением обряда, - Его любимый цвет- фиалковый. Не знаю, как это тебе поможет, но в детстве Корделия рассказывала нам сказки про драконов и принцесс,и знаешь, что удивительно? Райто всегда слушал не отвлекаясь, а потом, ночью, когда все уже спали, пугался каждого шороха, потому что думал, что его сьест мерзкий дракон. Канато всегда пытался переубедить его, но получалось через раз... А я... Уделял ему мало времени. - аловолосый отвел взгляд на подрагивающее пламя свечи -Он доверился тебе. Помню, каким счастливым здесь расхаживал, когда ты позвал его на "недо-первое-свидание". Ты не поверишь, но он всем мозги выклевал, без умолку болтая о том, что один твой глаз меняет цвет, у тебя шрам на правой лопатке и ты красиво улыбаешься. Он любил, любит и будет любить тебя, ведь именно ты - дракон. И ты похитил его сердце. Сакамаки замолчал. Он сам не ожидал, что будет настолько искренне с бывшим противником. А Муками понимающе кивнул. В этом, на вид простом жесте скрывалось многое: благодарность, некое уважение, понимание и волнение. -Итак, приступим.- нарушила эту недо-идилию девчонка. ************************* Бескрайнее поле, трава которой доходила по пояс, казалось таким мрачным сейчас. Ни ветра, ни одной живой души, помешавшая бы покачиванию колосен. Физически, это наверное невозможно было обьяснить. Небо , словно тёмные ковер, приютил в себе тысячи звёзд, мерцающих постепенно, друг за другом. Здесь было ни душно, ни жарко, ни холодно, ни пасмурно. Здесь было душевно больно находится. -Райто?- тихий неуверенный оклик. Ответа не последовало. -Райто, ответь пожалуйста...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.