ID работы: 7746790

Лилия

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

16. Отпусти меня

Настройки текста
-Райто....- прошептал альфа, заметя знакомую фигуру в примерно двадцати метрах от себя. -Райто! - крикнул Коу, подбегая к своему омеге. Пятый по старшинству Сакамаки стоял спиной к своему возлюбленному, будто совершенно не замечая присутствия постороннего . -Хей ! Ответь мне !- Муками протянул руку, чтобы коснуться плеча зеленоглазого, но не смог совершить задуманного. Он наткнулся на невидимую стену, которая отдавала еле заметным серебристым отливом и имела форму купола. -Ты не слышишь меня, верно?- спросил полукровка. Его голос был пропитан таким разочарованием, которое было невозможно передать словами. -Райто, милый... Светловолосый встал напротив лица шляпника, обойдя купол. Зелёные, потускневшие глаза смотрели сквозь пространство. В никуда. Они просто стояли и смотрели: один на своего омегу, а второй даже не знал о его присутствии. ************************ -Зачем ты пришёл? - вымученно спросил Рейджи, откладывая стопку подписанных бумаг на край стола. Последние дни он не вылезал из своего кабинета. -Что-то случилось? - голос Шу холодный. Он непроизвольно заставляет собеседника вздрогнуть. На самом деле, старший Сакамаки даже в отношениях, если это можно таковыми назвать, не отличался романтичностью или неким теплом. Он определенно менялся наедине со своим омегой, но как - объяснить невозможно. -Нет, - Рейджи опускает глаза, вновь беря одну из бумаг уже из другой стопки. -Рей, не надо мне врать. -Ты знал, что один из Древних нашёл себе невесту? И, представляешь, человеческую. Она же максимум 80 лет в лучшем случае протянет и сдохнет. Как и предыдущие. -Не меняй тему. -Говорят, она не слишком привлекательная. Чем она его зацепи... -Рейджи! - Шу не повысил тон, он это прорычал. Буквально за секунду альфа оказался около малиноглазого. Он резко повернул пассию к себе лицом, опустив свои руки на ладони младшего, тем самым не давая ему со своим привычным " Я занят" сбежать. -Шу... - на одном дыхании выдохнул омега. Его трясло. -Или ты мне сейчас же объясняешь причину такого поведения, или я запру тебя в башне (*отсылка к Кристе*) и буду иметь тогда, когда захочу, - голубоглазый говорил на полном серьёзе. Рейджи еле сдерживал накопившиеся влагу в глазах. Он понимал, что брат выполнит своё обещание. -Шу... Я... Могу... Вынашивать ребёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.