ID работы: 7746811

Навсегда...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Уже завтра концерт. И я ужасно волнуюсь, а от этого у меня крутит живот и болит голова, прям как тогда, перед экзаменом. Но тут мне не придется играть перед кем-то и в этом случае рядом нет того Жени, который мог успокоить просто подарив мне свою очаровательную улыбку, теперь он был причиной моего волнения. Я услышала как хлопнула входная дверь, это была Лена: — Я купила клубничный, — снимая обувь крикнула она из коридора, — черничного не было. — Хорошо, спасибо.-сегодня была ее очередь идти в магазин. Мы жили с ней вместе, так как и ее и мои родители неплохо зарабатывали и периодически пресылали нам деньги, то мы могли позволить себе снимать квартиру. Вообще мы с ней познакомились в поезде, когда ехали поступать, как потом выяснилось, в один универ и на один факультет, там мы с ней разговорились и со временем очень сдружились. — Лееееен, в чем ты завтра пойдешь? — так как этот концерт был для меня особенным, то я хотела продумать каждую деталь: насколько раньше мы придем к клубу чтобы занять лучшие места, что мне надеть, как накраситься, какую прическу сделать и т.д, вплоть то того, чем я позавтракаю. — Не знаю, — пожав плечами ответила подруга, — надо погоду посмотреть.- и она начала копаться в сумке чтобы найти свой телефон — Тааак, завтра +19, тепло. — Иии.? — протянула я ожидая ответ на свой вопрос. — Что? — И в чем же ты пойдешь? — Аааа, ну не знаю, наверное в джинсах и толстовке. (БОЖЕЕ!!! , ДА ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО!!!) — А, понятно, — открыв йогурт который она мне купила, спокойно ответила я. А потом на протяжении всего дня мы обсуждали предстоящее событие и выдумывали разные вариации того как мы встретимся с Женей. Ужас. Сегодня концерт. Я в панике потому что нам выходить через два часа, а я еще ничего не сделала и даже не решила в чем пойду. Достав все из шкафа и по десять раз примерив на себя каждую вещь в итоге я решила что пойду в белой футболке, которую я заправлю в черную юбку и свои любимые мартинсы. Очень просто, как мне показалось, и мило. Также я решила взять с собой джинсовку, потому что вечером будет холодно. Мы приехали с Леной к клубу за два с половиной часа до начала концерта, чтобы успеть занять лучшие места у сцены. Людей было немного, около 10 человек, в основном это были девочки 12-16 лет и на их фоне я чувствовала себя старухой. За пол часа до начала концерта начали запускать людей и так как мы были в начале очереди (а она была очень не маленькая) мы почти сразу как открылась дверь клуба зашли, оставили в гардеробе свои вещи и пошли на танцпол. Нам повезло, потому что девочки, которые стояли перед нами в очереди, заняли не весь первый ряд и осталось немного места прям в центре, около микрофона Жени. Концер начался. Боже, их песни это что-то волшебное.На какой-то момент я забыла о реальной причине по которой я пришла на этот концерт и просто наслаждалась музыкой. Наступила акустическая часть концерта, парни ушли со сцены и на ней остался только Женя с гитарой в руках. У него была просьба: он хотел чтобы мы предложили ему песни, которые мы бы хотели услышать и спеть вместе с ним. Все начали выкрикивать названия самых известных песен которые ребята еще не играли, а я, так как раньше никогда не слышала ни их песен, ни об этой группе решила выкрикнуть название нашей песни: -Навсегда! Навсегда! -, кричала я со всей силой и так как я стояла настолько близко к сцене, что если бы Женя подошел ближе, то я смогла бы дотронуться до него, я надеялась что он меня услышит. И да. Он услышал. Наши взгляды встретились и, как мне потом рассказала подруга, Женя оцепенел на несколько секунд, но в тот момент мне казалось что все вокруг замерло, а эти несколько секунд превратились в вечность… У меня участилось сердцебиение и на лице появилась улыбка. Женя это заметил и улыбнулся мне в ответ, дав понять что заметил меня, но узнал ли?                  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.