ID работы: 7746831

Мой босс

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста

Лондон. Стрит-Джемс. Ул. Карлтон Гарденс, здание "ККR"

AM 15:35

Мария сидит за своим огромным столом, который стоит посреди комнаты, работает..Спустя пару минут, раздался звонок телефона. Девушка отвернула голову в сторону и пристально смотрела на телефон, спустя пару секунд она обхватила своими тоненькими, длинными пальцами трубку телефона и прижала к уху... -Алло! Да, Здравствуйте. -Это миссис Грейс? -Да, вы правы. -Вот и славненько! Мне нужно с вами поговорить на одну очень деликатную тему. -Конечно! Это что-то связанное с работой? -Да, вы правы мисс. Во сколько вам удобно? -Ну, давайте где-то через пол часа-девушка посмотрела на часы стоящие рядом-в офисе. Вам подходит? -Конечно, вы выбрали самое подходящее время. Я скоро буду. -Хорошо! Вас поведёт к моему кабинету наша сотрудница, подойдёте к ресепшену. Скажите ей чтобы привела вас ко мне. -До встречи! Девушка положила трубку на место, а сама немедленно встала со своего рабочего места и принялась за небольшую уборку...

***

Парень сидит в своём кабинете, работает за компьютером, делает свою первую работу. В кабинете он работал не сам, а ещё с одним парнем с которым он уже успел познакомиться, зовут парня Марк, он работал уже около года... -Так рассказывай, Макс. Как тебе наш босс?-редактирует статью. -В каком смысле?-работает с сайтом. -Ну..Красивая? -Ну, да..-парень засмущался. --Что-то ты неуверенно отвечаешь... -Это я неуверенно? Да девка та ещё горячая штучка, а её попа, ммм..я бы её трахнул.. -Хах-ухмыльнулся парень-думаю тебе в этом труда не доставит.. -В каком смысле?-заинтересовался. -Ну, как тебе сказать. Её в этом офисе большинство уже выебали..Она.. -То есть, ты тоже?-перебил парня. -Ну, почти..Мне лично она нравиться, да она сексуальная и тд. Но я лично до этого почти дошёл, а потом просто уложил спать её у себя дома и всё. А она думает что у нас был с ней секс, но нет. У меня есть девушка, а изменять я не собираюсь.. -Мм, понятно.-ухмыльнулся парень.-Знаешь, любой бы уже на твоём месте, такую красотку повертел.. -Даже ты?-заинтересовался парень. -Не буду врать! Да и я.-пыхнул.-Марк, у меня девушки не было около 1,5 года. Знаешь как прикольно самому себе дрочить.-засмеялся. -Хах.-засмеялся.-Не повезло тебе однако. Раздался голос во всём кабинете парней: Марк спустись на второй этаж, забери бумаги! Повторяю..Марк спустись на второй этаж, забери бумаги! -Ох, ладно я пошёл. -Беги!-засмеялся. Парень облокотился на спинку офисного кресла, закрыл глаза и представил её..Она была в чёрном обтягивающем платье, которое подчёркивало её фигуру. Она медленно подошла к парню и поцеловала его, потом толкнула его на кровать и...Да, пацанчик шалунишка..Кхе, кхе..

***

Девушка убралась в кабинете, и стала ожидать. До встречи осталось около 10 минут..ария села на своё место и сказала в распространитель: Максим принесите две чашки кофе! Повторяю..Максим принесите две чашки кофе! Девушка отстранилась от прибора..Через 2 минуты в кабинет зашла её подруга с мужчиной, на вид лет 40. Мария Резко подорвалась со стула и пошла приветствовать гостя.. -Вот! Мистер Стюарт... -Здравствуйте!-Девушка пожала руку мужчине. -Миссис Грейс, я могу быть свободна? -Конечно! Девушка вышла, закрыв дверь за собой..Мария присела рядом на диван возле мужчины.. -Так о чём вы собственно хотели поговорить? -Ам. Я хотел поговорить о договоре с вами.-мужчина ухмыльнулся. -Да, а о каком?-девушка заинтересованно сказала. -Да вот...-мужчина стал ближе подвигаться к девушке, а потом и вовсе положил руку на колено и стал поглаживать её. -Аа..-девушка заволновалась.-Уберите руки! -Хах.-засмеялся мужчина.-Что ты мне сделаешь, сучка?-он повалил её на диван, начал лапать её грудь. -Ммм..-на глазах у девушки появились слёзы, она пыталась его оттолкнуть, но не получалось..Мужчина добрался уже до её ягодиц, он шлёпнул один раз не очень сильно, второй раз, третий..и на 5 раз он очень сильно шлёпнул, так что она почувствовала боль..Всё это время Маша не могла нечего поделать, так как он больше её в 5 раз..Закричать она тоже не могла, всё равно не кто не услышит в кабинете стоит звукоизоляция, на всё что она может надеяться что в кабинет кто-то зайдёт, а если нет, то ей придётся ощутить в себе мерзкий член этой, мрази..Мужчина расстегнул ремень и приспустил свои штаны, его мерзкие руки поднялись к её груди, он стал своими толстыми пальцами поднимать её шёлковую маечку оголяя грудь. Оголивший её, он присосался к её соскам и стал их посасывать..Всё это время девушка продолжала рыдать и надеяться что в кабинет кто-то зайдёт..Мужчина от сосался от её сосков, выпрямился и стянул с себя трусы доставая свой окаменевший член, он поставил девушку раком пед свои членом.. -Соси сука!-грубо проговорил..Но в это же время в кабинет зашёл Максим. Увидев что Мария стоит раком, с оголённой грудью, а он орёт что-то и заставляет взять его член в рот..Он быстро бросился к мужчине, вытянул его с дивана на пол, замахнулся и кулаком ударил сильно в глаз, потом в губу, так что разбив её..Девушка отпрыгнула и вбилась в угол дивана, захватив свою маечку, одела её.. -Помогите! Ааа!-сильно закричала. Слава богу! Дверь была открыта и её смогли услышать..Он ударил его ещё один раз по тому месту которым он хочет совершить, изнасилование девушки..На рубашке в парня были не большие капли крови этой мрази..Спустя одну минуту в кабинет забежала её подруга и Марк.. -Что тут происходит.-произнёс парень. Потом он обратил внимание на драку. -Ааа! Что вы делаете дебилы?-закричала девушка.-Марк зови охранника, срочно! Парень побежал к охраннику..Девушка побежала к Маше, и обняла её..А Макс продолжал бить его, но уже не сильно.. -Мразь! Что ты хотел сделать с этой хрупкой девушкой? Сука, извинись мигом перед ней, иначе сломаю хуй.. -Нет! Извините, меня миссис Грейс.-промямлил мужчина себе под нос. -Что?-Парень ударил ещё раз в пах.-Повтори, и чётче! -Извините, меня! Я больше так не буду. -Сука, ты поплатишься ещё. Ты сядешь в тюрьму, услышал?-со злостью сказал парень. Марк привёл охранника..Тот мигом забрал этого негодяя и увели в полицейскую машину, которая быстро подъехала..Они все сели возле Марии.. -Так что случилось?-Спросил Марк. -Ну, этот...-девушка стала рассказывать что случилось. -Фуух! Повезло что он ещё не успел что-то сделать.-произнесла Катя (так звали подругу Маши). -Угу! Спасибо вам. В особенности Максу.-девушка пристально посмотрела на парня, тот засмущался и мило улыбнулся.-Спасибо вам всем! Можете быть свободны. -Ну, так только 17:00.-произнёс Марк. -Нечего, отпускаю вас пораньше. -Спасибо!-вместе сказали..Они собрались выходить из кабинета.. -Макс подожди, останься на пару минут.-сказала девушка. -Аа..Ну, окей.-Парень замямлил. -Спасибо тебе большое, если бы не ты, то я не знаю чтобы произошло. -Да ничего!-Вздохнул парень. -Знаешь, я подумала давай не пойдём сегодня в клуб, а поехали ко мне и там поговорим. -Хм! Хорошая идея.-улыбнулся парень. Девушка встала, забрала сумку, они вышли из кабинета она закрыла его. -Извини! Я пойду вещи заберу. -Окей!-спустя пару минут парень забрал вещи и они пошли к лифту, они опустились на первый этаж.-Жди меня здесь, я пойду заберу свою верхнюю одежду.. -А, хорошо! Девушка вышла из раздевалки уже одетая. Они пошли к выходу, подошли к её машине сели, она завела её и они поехали к ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.