ID работы: 7746831

Мой босс

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:

Лондон. PM 19:30. Паддингтон.

***

Всю дорогу парень не мог отвести взгляд от девушки. Из головы не выходил сегодняшний случай.Что же могло случиться если бы он не пришёл? Чтобы было с его боссом? Да и ещё много вопросов. Сердце Макса сильно стучало, коленки немели, он чувствовал некий дискомфорт, а либо даже наслаждение.Парень повернул голову до окна машины, левой рукой он подпёрся и тяжко вздохнул.Маша обратила на его внимание уже давно, но не подавала виду, ей самой было не по себе. Руки тряслись и она чувствовала себя тревожно, она пыталась на это забить, но получалось довольно сложно. Маша обратила внимание на парня, не сдержавшись: -Макс.-замямлила она.-Эм, ну.спасибо тебе-мило улыбнулась. -Ах.Это? Ну, пожалуйста.-парень повернулся к девушке и пристально смотрел на неё.-Извини что раньше не пришёл. -Да нечего. Кстати, почему ты решил зайти? Я ведь тебя не звала.-заинтересовалась девушка. -Ох! Даже не знаю.-пыхнул парень.-Знаешь меня как потянула, на душе стало не по себе и решил зайти.-улыбнулся. -Хм! Правда? -сказала девушка с лёгкой ноткой иронии. -Нет. Я серьёзно, вот не знаю.-парень замолчал. Всю оставшуюся дорогу домой они просидели молча, иногда Макс кидал взгляд на девушку.

***

Лондон. PM 20:25. Паддингтон. Спринг-стрит, кв 24.

Они вошли в квартиру. Девушка вызвала лифт на 0 этаж, они зашли в лифт, Маша своими длинными, тоненькими, утончёнными пальцами нажала кнопку 23 этаж.Девушка открыла квартиру они вошли в неё. -Разувайся.-сказала девушка. Пошла в свою комнату. -Окей.-парень разулся.-А у тебя очень уютно. -Спасибо огромное.-Крикнула девушка со своей комнаты.-Можешь пойти в гостиную. -А, окей.-Парень посмотрел в зеркало, поправил свою причёску.-Извини! Маша, а где гостиная? -Ох! Извини она справа, вторая дверь.- сказала девушка. -Спасибо.-парень зашёл в гостиную. Он осмотрелся вокруг, его привлекла фотография стоящая на полке, он подошёл и взял её в руки, стал рассматривать.Маша зашла в гостиную, уже переодевшись. На ней были одеты короткие, чёрные шорты, они очень хорошо подчёркивали её сочную попку, а также утонченные ножки, белая футболка с чёрной оборкой, свободного кроя и тапочки.Она подошла тихо сзади, к парню: -Что смотришь? -заинтересовалась девушка. -Ааа.-испугался парень.-Да вот рассматриваю это фото.-показал фотографию.-На ней ты? -Да.Это я и.моя сестра.-девушка загрустила. --Извини я что-то не так сказал? -Парень приподнял левую бровь, заинтересованно смотрит на девушку. -Да так.-На глазах у Маши появились слезы. -Извини что я тебя так сильно, задел.-Парень подошёл к девушке и приобнял. Он положил её голову себе на грудь. -Аа. — Девушка была чуточку была в шоке, она не могла даже сказать не слова. — Нет, всё хорошо, всё прекрасно. -Правда? — Парень поднял брови. — Что-то я не вижу? — Парень смотрит в её яркие, голубые глаза.- У тебя красивые глаза, Маша. — Парень приблизился к ней ближе, прикрыл глаза и поцеловал девушку. Его губы были сладкие на вкус.Губы девушки были пухлые, сладкие и очень горячие. Она запустила язык в его рот и стала играться с его языком. Спустя пару минут, он взялся за её сочные булочки и поднял её, она обняла его вокруг шеи, их поцелуй продолжался, становилось всё жарче. Он двинулся в сторону панорамного окна, прижал её к стеклу. Он опустился к её шеи и поставил пару засосов, Маша отклонила голову назад, левой ладонью она провела по его груди, захватив указательным пальцам воротник рубашки и одну пуговицу. Маша простонала. Парень двинулся в сторону дивана, севши он усадил на себя Машу. Девушка отстранилась от его губ, она принялась расстёгивать его рубашку. Девушка перекинула длинные волосы на правую сторону, закусивший губы, расстегнувший рубашку она обратно стала его целовать, оттянувший верхнюю губу и нежно прикусивший её Маша почувствовала у себя между ногами чью-то ладонь ласкающую её половые губы через тоненькие трусики, она стала двигаться в сторону и откинувший голову простонала. Макс продолжал ласкать, спустя пару движков пальцами он достал из её шорт руку, поднявшись выше он снял с её маечку оголивший её грудь, опустился к соскам и присосавшись к ни стал сосать их, оттянув нежно сосок он выпрямился, закусив губу, сделав хищный взгляд кинул девушку на диван. Закинув её левую ногу на бедро, опустил руки к шортам, расстегнул их и быстренько стянул вместе с трусиками обнажив девушку. Маша закинула руки за голову и принялась расстёгивать штаны, стянула их. Пальцами правой руки она потянула за резинку трусов дразня парня, потом она опустила руку ниже к паху и взялась за его окаменелый член и стала его мять давая наслаждения парню. Парень опустился ниже к киске девушке и стал стимулировать языком клитор. Маша запустила пальцы в волосы парня и прижала его. Девушка стонала, по комнате раздавались пошлые шлепки и стоны, перебивающийся покрикиванием. Парень отстранился от клитора, выпрямился и резко вставил в член вплотную, он закинул руки девушки за голову и стал держать их, двигаться он стал ещё сильнее. Девушка не могла сдерживать крики и наслаждении. Маша закатила глаза и продолжала стонать. Парень двигался ещё сильнее, он пытался довести девушку до пика. Маша не могла уже сдержаться и она кончила. Парень быстро вынул член, чтобы не кончить внутрь девицы. Девушка поднялась на колени и взяла в рот член, стала его сосать. Парень закатил глаза от удовольствия, запустил пару пальцев в волосы девушки. Девушка сосала чуть прибавляя скорость, давая наслаждения парню. Парень прижал девушку так что яички бились об глотку девушки. Маша сосала очень сильно иногда нежно прикусывала член. Парень не сдержавшись залил весь рот горячей спермой, от удовольствия его дыхание было тяжелое. Девушка глотнула небольшое количество спермы, а половину выплюнула. Маша упала обессиленной. Макс встал с дивана, одел трусы, взявший девушку на руки он отнёс её в спальню, положил её на кровать, укрыл одеялом и лёг рядом возле неё, поцеловавший в лоб...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.