ID работы: 7746831

Мой босс

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:

Лондон. АМ 06:14 Паддингтон. Спринг - стрит, кв. 24

За окном дождь. Осенняя погода. Обнаженная девушка лежала на кровати, укрытая тонким, шёлковым покрывалом. Из-за такой ужасной погоды всё тело ломило, не было желания встать с постели. Девушка неверно вздохнула и медленно открыла глаза, спустя две минуты она решила посмотреть сколько время. Упёршись локтями в матрац дивана, она приподнялась. Левой рукой девушка потянулась за телефоном, обхватила свой новенький айфон, разблокировала его и посмотрела на время: "Суббота 06:37". С облегчением Мария грохнулась на кровать, закричала на всю комнату: -Наконец-то. Слава богу! И тут же раздался звонок телефона, не раздумывая девушка ответила на него, это была её подруга. -Доброе утро, Маша!-милым и чуточку писклявым голоском сказала Катя. -И тебе не хворать.-лёгкая ирония присутствовала в её голосе. -Ну, что как провела вчера время. Дай угадаю залипла в клубе либо в баре и не позвала меня!-Катя начала возмущаться. -Нет, всё не так было.-убеждающий сказала девушка. -А как?-Возразила девушка. -Кать! Давай я тебе расскажу всё при встречи в нашей любимой кофейни, где-то в час - два дня. Пойдёт?-ответила она. -Конечно! Ты же знаешь я никогда не против когда речь идёт о кофе, посиделках и.. -Не продолжай!-перебила девушка. -Ну ладно!-в отчаянии ответила Катя. -Всё встречаемся в час? -Да, до встречи. -До встречи. Мария первой бросила трубку, с её стороны это выглядело невежливо по отношению к подруге, но её было на это плевать, сейчас её волновал один вопрос. Девушка бросила телефон на кровать, поднялась, потянула руки вверх. Подошла к панорамному окну и распахнула шторы, её тело было без одежды. Машу это и вовсе не смущало, посмотревший ещё пару минут в окно девушка ненароком подошла к шкафу. Взявшись левой рукой за ручку шкафа, она открыла его и взяла полотенце. Обмоталась ним, вышла в коридор. Девушка решила осмотреть комнаты, нету ли здесь мужчины с кем она провела эту жаркую ночь, на это ушло всего пять минут. Обратно остановившись посреди прихожей девушка вслух произнесла: -Ммм, и где же наша золушка? Неужели ушла. Класс! Не долго думая девушка направилась в ванную комнату. Правыми пальцами руки, девушка повернула кран по направлению часовой стрелки. Скинула с себя полотенце и залезла в душ. Ставший под горячую струю воды, провела правой ладонью руки, а так же повторила на следующей стороне, запрокинувший голову назад она открыла рот и простонала..

Лондон. АМ 10:45. Центр. Сент - Джеймсский парк

На улице светит солнце. Небольшое количество людей в парке занимаются своими делами: Кто-то отдыхает, кто-то занимается спортом, кто-то гуляет со своей собакой, а кто-то и вовсе пришёл порисовать. Парочки гуляют за ручку, лежат на газоне, обнимаясь и смотря на небо, дети кормят уточек, голубей и даже пухленьких, откормленных, королевских белок. Каждый занят своим делом, никому не мешая. В парке тихо и спокойно, иногда раздаётся звук плачущих, кричащих детей, но родители их быстро успокаивают. Парень сидел на скамейке упёршись локтями в колено, склонивший голову вниз. Он нервно вздохнул. Из головы не выходила прошлая ночь, почему она так поступила? Имеет ли она чувства ко мне? Это так, я для неё бы как игрушка, секс - игрушка? В голове проворачивались моменты: Парень брал её за бёдра, соприкосновения губ, момент когда она насаживает себя на его член..Макс запомни в этой девушки, его босса всё от малейший детали: её пухлые губки, приятный запах роз её духов, мягкость волос, зеркальный цвет глаз, утончённые ножки, ручки..Он чувствовал какой-то недостаток, будто чего-то не хватает. Сердце стучало от одной мысли о ней, да это можно назвать чувством любви, неравной любви. На глазах у парня наворачивались слёзы от того что он не мог обнять её, прижать к своему сердцу и так нежно сказать: Зай, я тебя люблю..Всё это ему напоминало его прошлую любовь, несчастную любовь..Когда-то года так два - три назад у парня была девушка с которой они уже планировали: семью, детей, купить дом, завести парочку домашних любимцев. Они потихоньку собирали деньги, уже небось собрались подавать документы в ЗАГС когда узнали то что она ждёт первенца. Но в один момент всё оборвалось, девушка шла назад домой вечером после рабочей смены. На пешеходном переходе её насмерть сбил автомобиль, она шла на зелёный свет но тут из-за угла вылетел этот автомобиль. Да сам водитель тоже разбился, но умер уже в больнице. Максим долго страдал, но решил всё бросить и уехать. Он не мог жить с раной на душе, даже пытался свести счёты с жизнью. Первые месяца жить вообще не хотелось, он потерял работу, друзей, всех. С этим ему помогли справиться психологи и конечно же его сестра, хоть и ей тоже живётся нелегко. В конечном итоге он решил уехать из одного края и начать жизнь с чистого листа, забыть об всём..

Лондон. АМ 12:34. Центр.

Девушка уже находилась в центре, хоть и прибыла она рановато. Но нечего подумала девушка, прогуляюсь я как по парку и тут же направилась в сторону парка. Спустя минут так пять он была уже на главной аллеи королевского парка, пройдя ещё пару метров, девушка увидела его, Макса. Она ненароком пыталась где-то спрятаться, но не тут то было парень поднял голову и увидел её, его ладошки постепенно стали потеть, а сердце колотиться. Подумала девушка, мне то уже бежать некуда и решила подойти к парню. Она подошла к его скамейки и опустила взгляд на него. Парень поднял взгляд и посмотрел девушке в глаза. -Можно присесть?-милым голоском спросила Маша. -Да, конечно.-без эмоционально ответил парень. -Хочу поинтересоваться что ты тут делаешь так рано, хотя живёшь далековато от центра? -Хм, да а ты разве не помнишь?-с сарказмом сказал парень. Потом конечно парень в голове помотал момент: дураа-аак, зачем ты это сказал? Помолчать не мог? -Ам..-монотонная пауза. Серьёзно? То есть я с ним переспала;-Я случайно не переспала с тобой?-Чуть с волнением сказала. -Ну, если я скажу да, то что?-парень посмотрел в глаза девушки, поднял брови. -Так, давай забудем эту ночь, не хватало чтобы ещё узнали в офисе об этом. Сразу скажу, скажешь кому-то, уволю и не посмотрю что ты видел меня голой-возмущалась девушка;-Извини это недоразумение, понимаешь я чуточку выпила виски и меня разнесло, а меня от алкоголя разносит быстро и я забываю что делаю и не контролирую свои действия, слова. Извини! Что так получилось. -Да нечего. Правда, я не кому не скажу. Раздался звонок телефона, девушке звонила её подруга. -Извини мне пора бежать, подруга ждёт-улыбнулась девушка. -Конечно!-в ответ улыбнулся. Девушка встала со скамейки, поправила пальто. Парень схватил её за руку когда она собиралась уходить, девушка повернулась к нему: -Давай как не будь встретимся, у меня дома. Я напишу тогда.-мило сказал парень. Уходя девушка ответила: -Хорошо!-мигом ушла. Парень улыбнулся, на его душе стало тело и сразу пропали все плохие мысли. Он встал со скамейки, положив руки в карман пальто и направился к выходу из парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.