ID работы: 7746961

Amoureux de la mafia

Гет
NC-21
В процессе
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 160 Отзывы 84 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Глава 5 День. День что изменит все… Страх сковал тело… Хотелось сбежать… Очутиться в теплых руках матери, и забыть об этом кошмаре… Ее отец богат. А у дедушки денег еще больше. Но узнав о том что уже успела натворить девушка они ее в живых точно не оставят. Страшновато было и в низ спускаться, ведь Чон Чонгук не озвучил время когда он сотворит с ней все то о чем она даже думать стеснялась. Но что она может поделать? *** В столовой юную особу ожидала только Сеи. Женщина с яростью пыталась оттереть пятна кофе от белого стола. Но по всей видимости получалось худо… -Доброе утро.- Ким наконец обратила внимание женщины на свою скромную персону. — О наконец соизволила спуститься- резко ответила домработница, чем вызвала непонимание с нотками отчаяния. Лина сразу поняла что ее присутствие в этом доме не очень удовлетворяет О Сеи. Задумалась в чем причина резкости женщины к ней. Черноволосая даже не догадывалась о тайной любви домработницы к теперь уже к их общему господину. Но любовь ли это? Возможно всего лишь вожделение к сексуальному и дико красивому парне. — Я бы хотела спросить где сейчас Чонгук? — Девушка хотела поскорей удалится с неприятного ей общества. Пришлось сразу перейти к делу. — Чонгук? Для тебя Господин Чон. Усекла? Он уехал на встречу к отцу.Если больше нет вопросов то ты свободна! — Женщина ушла оставив Ким в еще большем недоумении. Лина чувствовала себя одинокой именно в этот момент, когда пришло осознание того что в этом мире нужно полагаться только на саму себя. Никто не сделает для тебя что-то просто так, как бы ты не старалась. Грустно… . *** Офис JJ GROUP — Отец, ты позвал меня и брата чтобы помолчать? — каждый визит парня к родителям проходил в напряженной обстановке. Черноволосый только и угадывать мог как его папочка будет портить его и без того чудесную жизнь дальше. — Нет сын.- Глава семейства Чон улыбнулся. Чонгук был больше похож на своего отца чем брат. Такой же нетерпеливый, шумный, норовистый и немного несерьёзный, когда это не касается дел клана естественно.- Хочу задать тебе несколько вопросов. — Мммм каких именно? — как-то не по себе стало парню. Если отец прознал о его последнем времяпровождении то парню крупно не поздоровится.- Что-то насчет клана раз брат здесь? — Твой брат часть семьи поэтому он здесь- Мужчина отложил документы и посмотрел на Чонгука.- Вопрос касательно тебя и Хесу. — О господи что снова не так? — хотелось головой об стену биться, чертова Хесу. — Мама говорила что она виделась с тобой и твоей женой, когда она была в Сеуле, и ты странно себя вел и был расстроен. Между вами что-то случилось.- Чонхен закатил глаза стоя за спиной своего отца. Хотелось ржать в голос. Как будто это брак по безграничной любви и все волнуются по поводу ссоры. -Да папа случилось.- Парень произнес эти слова со всей серйозностью которая в нем присутствовала. -Что именно? — Мужчина волновался за своего ребенка, пусть этот ребенок этого и не ценил. — Свадьба, папа, свадьба. На этой свадьбе эта женщина запихнула мне свой язык, который между прочим как у ящерицы, в глотку… — Чонг… -… но далее случилось самое страшное в моей короткой жизни- парень театрально смахнул свои слезы тем самым забавляя своего отца и брата- Секс… Эта женщина надругалась над моим юным телом, бездушно насиловала меня всю ночь. И продолжает это делать появляясь в Сеуле. И угрожает мне тем что хочет детей, спаси же меня папочка. А если не сможешь спасти, то убей… . Убей я не могу это терпеть. — Сколько тебе лет Чонгук? — выходка Чона безусловно насмешила мужчину, но он все также был серьезен. — О господи даже родной отец не знает сколько его сыночку лет отроду исполнилось, горе то какое- спектакль имел право на продолжение… — Прекрати вести себя так- Седоволосый мужчина стал более серьезным.- До окончания контракта еще 2 года. Господин Им странно себя ведет. Так что сейчас ребенок не влечет ничего хорошего.  — Отец я лучше умру чем у меня родится ребенок от Им Хесу!  — Нет повода для радости, возможно мои опасения насчет клана Им окажутся ложными. Тогда контракт будет продлен еще на 5 лет. — Глава семьи Чон стал деловито перебирать бумаги разбросанные по столу. —  Я терпеть ее не могу. Еще 5 лет, ты убить меня хочешь.- злость. Хотелось уничтожить мир. — У меня нет времени слушать твое недовольство. Сегодня я улетаю в Японию у меня встреча с одним из японских Оябун. Твой брат пока займется управлением Дома Чон. Клан Юн в последнее время так и жаждет узнать кто хозяин этого мира, сегодня вечером ты посетишь наших невоспитанных друзей как Оябун клана Чон. Мне нужна голова Юн Иль Со. Вопросы имеются? — У меня вообще то были планы на этот ничем не примечательный вечер.- Парень думал о том что его времяпровождение с его почти любовницей скорее всего придется отложить. — Я позаботился о том что бы в тот бордель в котором ты по всей видимости достаточно хорошо провел время тебя больше не пустили- произнес мужчина услышав реплику сына. — Ну ладно пап, пойду я, а то засиделся уже- Чонгук поспешил убраться с офиса отца.- Маме привет передай. — Мог бы и позвонить! Иди уже! *** — Ты сильно давишь на Чонгука отец! — Рано или поздно это принесет плоды. — Да, но вопрос какими они будут сладкими или горькими? — Увидим это в будущем! — Просто позволь ему жить так как он хочет прошу! — Иди я буду работать! *** Он снова вынужден испачкать свои руки в крови… Ей соврал… Она и так боялась… Узнав что парень отбирал жизни, боялась бы еще больше… Смотрела бы как на бездушного монстра… Впервые он убил когда ему было одиннадцать. В их дом пробрались наемники и тогда перед ним был выбор " УБЕЙ ИЛИ УМРИ». Он убил… Он видел глаза того мужчины каждую ночь в своих кошмарах. Видел до тех пор пока не убил снова… — Как так случилось что Оябун дома Чон не смог навестить меня сегодня.- Юн Иль Со знал что в этот день у него отнимут жизнь. Он пытался изобразить смелость, но получалось очень плохо. — Мой отец слишком занят чтобы навещать каждую крысу. Ты и так должен быть благодарен что мой отец настолько снисходителен. Поэтому я здесь.- Мужчина не хотел тянуть ведь у него еще был шанс успеть домой до того как его десерт отправится спать. — Признаться я не ожидал что твой отец узнает о моем предательстве так быстро. Ну что ж я готов отправится в Ад. — Чон не медлил долго подняв пистолет выстрелил. Кровь стекала по стене, а Юн Иль Со бездвижно упал. — Индже приберись тут я тороплюсь. — Слушаюсь господин… Снова убил… А в голове звучали слова отца как и каждый раз: " — Почему наши слуги не могут убить этого Хо Ен До? — Только Оябун или сын Оябуна может посягнуть на жизнь другого Оябуна.» *** За окном темно, а этого мужчины все еще нет. Должна ведь радоваться, сегодня к ней никто не прикоснется. Но ей как-то не радостно совсем. Она ждала… Просто его присутствие не делало ее такой одинокой в этом доме. Боялась… Боялась момента когда он переступит порог дома. Звук мотора. Он здесь… А в ее сердце радость смешана со страхом… Не придумала ничего лучше чем притворится что уже спит… Но разве маленький олененок сможет обмануть тигра? Шаги… Противный скрип двери… Кровать прогнулась под весом его идеального тела. Он так близко. И тихий шепот: — Я знаю что ты не спишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.