ID работы: 7747079

На двоих одна душа.

Гет
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 76 Отзывы 27 В сборник Скачать

Оторва.

Настройки текста
— Ух ты, Нарочинская. — Улыбнулась Нина, увидев подругу посреди коридора больницы. — Привет… — Привет. — Слегка улыбнулась Марина, обнявшись с ней. — А вы няню нашли? С декрета уже выходишь? — Поинтересовалась Дубровская. — Нет, няню пока не нашли. У Брагина выходной, за няню сегодня он. — Усмехнулась блондинка. — А по поводу работы, посмотрим. Сегодня поработаю… — А у тебя плановых сейчас нет? — Склонила голову вбок женщина, прищурившись. — Нет, а что? — Доставала ключи от своего кабинета из сумки Нарочинская. — Отлично! Я как раз у вас в отделении тут нейрохирурга и искала, но все на плановых. Подойдёшь? — Слегка улыбнулась Нина. — Да, конечно. Переоденусь и подойду. — Направилась к своему кабинету Марина, с приподнятым настроением. Наконец-то можно отдохнуть от дома, хотя бы день.

***

— Пап, я не хочу платье. — Сложила руки на груди Тамара, нахмурившись. — Томыч, там жарко сегодня. — Аккуратно заправил он выбившуюся прядку волос дочери ей за ушко. — А платьишко вон какое красивое, ну посмотри. — Показал он ещё раз ребёнку. — Бе. — Показала та язык. — Дочь, ну пожалуйста. — Аккуратно погладил он её голове. — А давай договоримся? — Хитро прищурилась девочка. — Я надену платье, если ты мне купишь мороженое и ещё, сходим на батуты. — Договорились. — Улыбнулся уголком рта мужчина, поглаживая дочь по пухлой щёчке. — Малышка моя… — Тихо добавил он, смотря на неё и вглядываясь в её большие, карие глаза, которые она унаследовала от него.

***

— Здравствуйте. — Увидела незнакомое лицо Ларина, подготавливаясь к операции. — Добрый день. — Подошла блондинка к раковине, посмотрев на неё. — Недавно вышли? — Да, две недели здесь работаю. — Дружелюбно улыбнулась она. — Меня зовут Ларина Анастасия Сергеевна. — Нарочинская Марина Владимировна. Очень приятно. — Ответила женщина, сразу переводя взгляд на пациента, а не рассматривая новую коллегу, как это делала та. — Это тот мужчина, который после… Не успела закончить свой вопрос Марина, как Анастасия её перебила своим. — А вы, наверное, жена Олега Михайловича? Нарочинская бросила на неё неоднозначный взгляд, приподняв брови. — Да, жена. — Склонила она голову вбок. — Понятно… А вы в декрете были, правильно? — Вытирая руки, всё интересовалась Ларина. — Правильно. — Вздохнула Нарочинская, заканчивая мыть руки. — А вы давно женаты? — Наблюдала за блондинкой Анастасия. — А вот это вас не касается. — Вытерла руки Нарочинская, невинно похлопав глазками и ухмыльнувшись, сквозь маску. — Работаем. — Зашла она в операционную.

***

— Чёрт, Томк, ну как же так, а? — Рассматривал синяк под глазом у дочери Олег. — Ну ты же девочка, что ты к тому мальчику драться полезла? — Одной рукой покачивал он коляску. — Потому что! — Возмущалась она. — Я прыгала на этом батуте, потом упала, а он прыгал рядом и из-за этого я встать не смогла. Я его за собой повалила и укусила. — Да я видел. — Хмурился Брагин. — Пап, ну ты же сам его маме сказал, что ей надо лучше за мальчиком следить, чтоб он девочек не бил. — Невинно состроила глазки Тома. — Это из-за того, что у тебя теперь синяк будет под глазом. А так, ему же больше досталось. У него теперь несколько укусов от тебя на руке и губа разбита. Тамар, так не годится. Ты же девочка, нельзя себя так вести, понимаешь? Нельзя… — Вздохнул Брагин, переводя взгляд на младшую дочь. — Это он всё, нечего было мешать мне прыгать. — Пожала плечами малышка. — У тебя ничего не болит? — Аккуратно затронул хирург ей этот синяк. — Не. — Помотала головой Тамара. — У меня даже синяк не болит! — Горе ты моё луковое. — Помотал головой Брагин, усмехнувшись, наблюдая за старшей дочерью. Он перевёл взгляд на часы на руке. — А на работу к нам скатаемся? Марина сейчас работать, как раз, заканчивает… — Да! Я ей похвастаюсь, как я с этим мальчиком подралась. И тёте Нине. — Разулыбался ребёнок. — Ой, Господи… — Расплылся в улыбке мужчина. — Вот оторва… Пойдём. — Взял он за руку девочку, покатив коляску.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.