ID работы: 7747093

"Ребят, вы странные."

Джен
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странная ночка.

Настройки текста
      — Эш, это сложно объяснить, но… Эх, да чего уж там.       Парни заметили фигуру, которая всё ближе и ближе шла к ним. Это оказался Ларри в своей ночной форме. Девочка взглянула на него с удивлением.       — Ого! Ушки! Дай потрогать! — несмотря на то, что физически сделать она этого не может.       — Ты уверена?       Коротковолосая кивнула.       — Ладно, малышка, — Ларри уселся на землю, несмотря на то, что зима.       Радостный ребёнок подбежал к Джонсону, пытаясь потрогать его уши, но она прошла сквозь. Это не было сильной преградой, хоть какое-то тепло чувствует она, но ушастый вместо него чувствует холод.       — Бр-р-р, похолодало что-то, — выдохнул патлатый, охватив себя за плечи.       — Погодите, я кое-что обнаружила! — Эш снова прошла сквозь парня, который ещё раз ощутил холод.       Проходя через тело парня, малышка могла увидеть его органы, что достаточно пугающе. Она промчалась снова, но резко застопорилась. Сердце, лёгкие, и по всему этому растекался холод, от чего Ларри начал немного дрожать.       — О-о-о, так интересно! Никогда раньше не видела, что у людей внутри! — изумилась Эш.       — Что?! — воскликнул Ларри и отскочил за спинку скамьи, на которой сидел Сал.       Другие парни начали смеяться с такой ситуации, но патлатого эта новость не очень радовала, все-таки это его «внутренний мир».       — Эш, ты, правда видела его изнутри? — прикрыв рот рукой и тихо смеясь, спросил синеволосый.       — Да, и это выглядит интересно, но и жутко.       У самой девочки был поясок из кишки, что через минуту притянуло внимательность парней. После этого уже никто не смеялся.       — М-милый пояс, Эш, — с лёгкой боязнью сказал Ларри.       — Благодарю! — с радостью вскликнула девчурка.       Уже было довольно темно, парням надо было идти по домам.       — Слушай, Эш, нам уже пора домой. Ты нас отпустишь? — спросил Тодд.       — Уже? Но я так по вам скучала… Вы завтра придёте?       — Непременно, не беспокойся, — улыбнулся Сал.       — Ура! — возгласила коротковолосая.       Все трое направились в сторону своих домов, помахав перед этим своей подруге на прощание.

***

      Ларри пошёл за Салом, что совершенно противоположно к стороне его дома.       — Ты снова надумал спать у меня?       — Ага, я тебе много хлопот этим доставляю, да? — усмехнулся патлатый, чесанув затылок.       — Нет, мне как раз не скучно, да и тебе тоже.       — Правильно подмечено.       Уже через минуту оба парня подходили к жилищу синеволосого.       Около которого была машина, потертый гольф. Возле него стояла мужская фигура, говорящая по телефону.       — Вот же чёрт, папа приехал! — обреченно сказал Фишер, потянув своего друга в кусты поблизости.       — Это так плохо?       — Да, он сказал неизвестных ему людей в дом не водить.       — Ты прям у нас такой правильный, — рассмеялся патлатый.       Но его рот сразу закрыли, ибо отец синеволосого косо посмотрел на кусты.       — Тихо. Я сейчас, — Сал быстро подскочил к окну своей комнаты.       Открыв, тот заскочил внутрь.       Джонсон решил подождать своего друга на месте и не высовывать нос из кустов.       Через минуту Фишер вернулся с сумкой на спине и снова залез в кусты. Как раз в тот момент его папа зашёл в дом.       — Ну как? Зачем сумка?       — Я оставил записку на столе о том, что у Тодда останусь ночевать, и что нам надо сделать совместную работу по физике.       — Умно, хитро, чел.       — Не то слово, чувак, — нахмурив брови, сказал Сал. — Тогда валим к тебе.       Джонсон тут же вздрогнул.       — Ко мне? Да у меня там срачевник.       — Да-да, ты еще хвастался, что он у тебя тако-о-ой, хуже, чем у меня.       — Помнишь, блин.       — Оладик, — усмехнулся синеволосый.       — Это не школьная столовая, Сал, — нахмурил брови патлатый.       — Пошли уже. Я знаю, где ты живешь.       Джонсон удивился этому факту. Фишер никогда не был у него дома, и он ничего насчет него не говорил. Но решил промолчать, последовав за другом.

***

      Около получаса, и оба парня уже около дома оборотня. Свет из окон не горел, было тихо, как в могиле.       — Твой дом?       — Мой, — подтвердил патлатый.       — Пошли тогда уж, раз твой.       — А, да. Проходи.       Зайдя в дом, хозяин включил свет. Перед взором гостя предстала обычная кухня, ничем не примечательна. На стенах было много красивых фотографий, среди которых была семейная.       Улыбнувшись себе от того, что хоть его друг имеет полноценную семью, он прошёл дальше.       Оба сели за стол, Фишер снял с плеч сумку и повесил её на спинку стула.       — Что ты там принёс?       — Планшет, блокнот, и ещё… Отвернись-ка, это подарок.       — О-о-о, интригуешь, чел, — сказал Ларри, и отвернулся.       — И глаза закрой, — дополнил своё предложение синеволосый.       Всё было выполнено, Джонсон был в нетерпении от упоминания сюрприза.       Фишер достал из сумки те самые «маски дружбы». Встав со стула, тот подошёл к патлатому, и надел на него этот подарок.       Руками нащупав маску, парень открыл глаза. Это была маска волка, она была похожа на маску того, кто сделал этот подарок. Только та была с ушами и носом, будто на маскарад.       — О-о-о, круто, чувак. Спасибо тебе, — улыбнулся патлатый другу, и тут же его обнял.       Сал тоже обнял радостного.       — Секундочку, — оторвавшись от теплых объятий, сказал Фишер, и направился к своей сумке.       Оборотень покорно ждал, пока его гость достанет нужную вещь.       — Да куда же делся-то?.. А, вот!       Достав из сумки принесенный с дома графический планшет, парень взял стул и подставил его к хозяину дома. Включив устройство, синеволосый дал понять, что он сейчас будет рисовать.       Приняв позу поудобнее, Ларри смотрел куда-то вбок. Художник приступил к рисованию.

***

      Закончив портрет, Фишер показал его своему другу. Два подарка за ночь? Недурно.       — Спасибо, я это распечатаю и повешаю во-о-он там, — протянув руку в сторону своей комнаты, сказал Джонсон.       — Нарцисс ты, Ларри.       — Да-да, это я, — усмехнулся патлатый.       Оба парня звонко рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.