ID работы: 7747093

"Ребят, вы странные."

Джен
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасибо!

Настройки текста
      — Фууух, я припоздал? Кхем…       В комнате прозвучали торжественные фанфары.       — Спасибо вам за сорок «нравится» на этом фанфике от хорошего человека, под ником «Salarting»! — сказал Сал.       Здесь собрались такие персонажи, как Салли, Ларри, Тодд, Эшли, скоро должна подойти и Мия.       — Наверно вам интересно, что на данный момент с Ларри? С ним всё хорошо, правда. Можете не волноваться.       — Э-э-эй, Сал. Они, как бы, волнуются. Окей, да? — возмутился Джонсон.       — Ларри, будь вежливее, — вмешался Тодд.       — Да ну бля, — нахмурил брови патлатый.       Они все очень рады тому, что вы до сих пор с нами, и что читаете это «произведение искусства».       Так же спасибо за присланные в ПБ ошибки и ваши отзывы. Отзывы помогают что-то улучшить, если указано на ошибки. Или порадовать, если фанфик вам понравился.       — Так-так-так, благодарствия? Ну что уж там, спасибо, — это были слова Мии, которая сложила руки.       — Мия, и ты туда же. Будь хоть сейчас вежливой, — безнадёжно попросил Фишер.       — Ого, ещё один оборотень!       Это был голос маленькой Эш. Она с восторгом смотрела на Мию, которая от такого в восторге не была.       — Призрак? Кишки вместо пояса? Бля, сейчас блевану, — отвернувшись и прикрыв рот рукой, сказала та.       Эш не услышала ничего, кроме призрака.       — Смотрите, что я умею!       И коротковолосая девчушка пробежала сквозь всех собранных персонажей.       — Бля, Эш, это пугает! — вздрогнул Ларри.       — Похолодало что-то, — обняв себя за плечи, сказал Сал.       — Бррр, я пошла, а то заледенею, — сказала Мия, и ушла в неясном направлении.       — Интересно, как это возможно? — произнёс Тодд, поправив очки на носу.       У Эш не только кишки на поясе, но и на макушке некая вмятина. Теперь вы знаете больше.       Так же, если вас интересуют некоторые детали в персонажах, то добро пожаловать в группу по АУ: https://vk.com/sallystrange. Там будет специальное обсуждение, в котором вы сможете задать вопросы хоть Ларри, хоть Эш. Они с радостью ответят вам!       Ещё раз спасибо за всё, мне очень приятно то, что вы меня поддерживаете, хоть я и такая ленивая жопа (и не только я). Но история странных парней продолжается, и вы еще многое узнаете.       — Спасибо вам! — хором возгласили все находящиеся в этой комнатке, и обняли каждого, кто оставлял отзывы и ждал продолжения. И так же тех, кто добавляет фанфик в свои сборники.       А Эш поизучала все ваши органы за пару секунд. Да-да, быстрее, чем вы что-либо делаете*шутка-мишутка*.       До встречи в следующих главах, дорогие мои. Люблю вас всем сердцем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.