Ночь.
20 мая 2019 г. в 18:25
Ночь, тихо поют птицы, проезжают машины за окном. Шелест листьев от ветра нарушает тишину.
Сал ворочался в постели, невнятно что-то мямля, при этом приняв грустное выражение лица, которое смешивалось со страхом.
Парень с ушами на тротуаре. Переход улицы, машина. Секунда. Лежащее тело без сознания.Машина вдалеке.
— АААААА!
Это был крик Фишера. Он сел на кровати и начал тяжело дышать, пытаясь перевести дух. От этого проснулся Ларри.
— Чувак, ты чего кричишь? — Джонсон встал со своей «кровати», сев рядом с Салом.
— Ларри? — послышалось из тела напротив.
— А я что, ночью так меняюсь? — усмехнулся он.
Одно тело легло на другое, обнимая руками.
— Ларри, я…я…
— Успокойся, чел, я тут, — объятия стали крепче.
И так они просидели около десяти минут, пока Сал успокаивался.
— Всё?
— Да, — вытерев лицо от последней слезы сказал Фишер.
— Итак, расскажи, что снилось.
— Нууу…
«Сплю, и тут картина: я иду по улице рядом с домом. Рядом идешь ты, я тебя узнал по ушам. Мы начали переходить дорогу, ты шел быстрее меня и… Тебя сбила машина.»
Закончив рассказ на этой «веселой» ноте, у Ларри глаза по комнате забегали, переваривая информацию в голове.
Сал поджал губы и шумно выдохнул, грустно смотря на своего друга.
— Ну-ну, Сал, — Джонсон похлопал того по плечу, — это всего лишь сон и ничего более.
— Да, это всего лишь сон, хех…
Ларри помнил о том, что у его друга есть способность — он видит вещие сны. Но ведь они не всегда сбываются. Ведь так.?
Уложив Фишера спать, Ларри лег обратно к себе.
Повернувшись к окну, он обнял себя за плечи, нахмурив брови.
«А может он… Да не, бред какой-то то», — подумал Джонсон.
Оба теперь спали в грустном настроении, ворочаясь оставшуюся ночь.