ID работы: 7747093

"Ребят, вы странные."

Джен
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
      Ночь, тихо поют птицы, проезжают машины за окном. Шелест листьев от ветра нарушает тишину.       Сал ворочался в постели, невнятно что-то мямля, при этом приняв грустное выражение лица, которое смешивалось со страхом.       Парень с ушами на тротуаре. Переход улицы, машина. Секунда. Лежащее тело без сознания.Машина вдалеке.       — АААААА!       Это был крик Фишера. Он сел на кровати и начал тяжело дышать, пытаясь перевести дух. От этого проснулся Ларри.       — Чувак, ты чего кричишь? — Джонсон встал со своей «кровати», сев рядом с Салом.       — Ларри? — послышалось из тела напротив.       — А я что, ночью так меняюсь? — усмехнулся он.       Одно тело легло на другое, обнимая руками.       — Ларри, я…я…       — Успокойся, чел, я тут, — объятия стали крепче.       И так они просидели около десяти минут, пока Сал успокаивался.       — Всё?       — Да, — вытерев лицо от последней слезы сказал Фишер.       — Итак, расскажи, что снилось.       — Нууу…       «Сплю, и тут картина: я иду по улице рядом с домом. Рядом идешь ты, я тебя узнал по ушам. Мы начали переходить дорогу, ты шел быстрее меня и… Тебя сбила машина.»       Закончив рассказ на этой «веселой» ноте, у Ларри глаза по комнате забегали, переваривая информацию в голове.       Сал поджал губы и шумно выдохнул, грустно смотря на своего друга.       — Ну-ну, Сал, — Джонсон похлопал того по плечу, — это всего лишь сон и ничего более.       — Да, это всего лишь сон, хех…       Ларри помнил о том, что у его друга есть способность — он видит вещие сны. Но ведь они не всегда сбываются. Ведь так.?       Уложив Фишера спать, Ларри лег обратно к себе.       Повернувшись к окну, он обнял себя за плечи, нахмурив брови.       «А может он… Да не, бред какой-то то», — подумал Джонсон.       Оба теперь спали в грустном настроении, ворочаясь оставшуюся ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.