ID работы: 7747159

Ревность!

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, как дела? - Горчаков залетел в кабинет и сел на стул, что поближе. - Работаю! Не видно? - Маша была явно не в настроении. - Отлично! Я тут информацию откопал, по нашему делу. - Мужчина кинул папку и попал прям на бумажки, которые заполняла Маша. - И что? - Женщина начала закипать. - Прости, не хотел! - Мужчина состроил смешную рожецу. Швецова тут же улыбнулась и забыла обиду. - Ты не исправим! - Маша встала из-за стола и подошла к мужчине. - Чай будешь? - Буду. - Горчаков согласился не раздумывая. Женщина поставила чайник и пошла к другу, но по дороге оступилась и чуть не упала, благо защитник был подрукой и быстро подхватил. - Ты как? - Мужчина так и держал руки на талии - Не ушиблась? - Нет. - Швецова не убрала руки с шеи друга, и со стороны это выглядело достаточно странно. - Марь Сергеевна, - Кораблёв как всегда залетает и, не поднимая головы, начинает говорить - Я тут по нашему делу кое-что нашёл! - Только после этих слов Лёня поднимает глаза и видит довольно не лицеприятную картину. Его Машу наглым образом лапают за талию, а она даже не против. - Извините, зайду позже. - Кораблёв вылетел из кабинета быстрее пули. Да, Лёня и раньше её ревновал, но чтобы по среди рабочего дня нагло стоять и обниматься с его другом, этого Лёня не выдержал. Кораблёв не помня, как добрался до кабинета, но по-видимому штрафов он заплатит не мало. - Лёнь, ты чего? - Федя сидел и писал отчёт, но тут дверь хлопнула с такой силой, что он чуть не упал с кресла. - Ничего! - Огрызнулся мужчина и с головой окунулся в бумаги. - Леонид Николаевич, что с вами - Курочкин не оставлял попыток добиться правды. - Курочкин, что тебе надо? - Лёня поднял голову и, как только Фёдор хотел сказать фразу, в дверь постучали. - Ребята, привет - На пороге появилась Люда, весёлая и по её виду что-то замышлающая. - Привет, - Федя поздоровался с коллегой, а Кораблёв даже не удосужился посмотреть, кто пришёл. - Ты по делу? - Переговоры вёл Курочкин. - Лёня, привет - Женщина подошла к Лёне, но тот и бровью не повёл. - Люд, не трогай его. Он по-видимому с Марией Сергеевной поссорился! - Хорошо, я вот чего зашла, скоро у Златки день рождения, что будем дарить? - Женщина присела на стул и ещё раз кинула взгляд на Кораблёва. - Не знаю, что мы будем дарить, а вот Мама уже сделала ей подарок - Пробубнил Мужчина, чем привлёк внимание. - Интересно, какой же? - Люда с улыбкой посмотрела на Кораблёва. - Нового папу - Лёня и сам не понял, зачем сказал это, но уже пожалел. - А-а так у нас Лёнечка просто ревнует - Люда подошла к Кораблёву и погладила его по голове. Федя просто сидел и смеялся над другом. - Лёнь, дам совет, если она тебе нравится, то подари ей цветы. -Колонкова села на место и уже с насмешкой смотрела на друга. - Да идите вы на.... - Дальше Кораблёв не стал продолжать, а просто вышел из кабинета. Лёня спустился по лестнице и увидел Швецову и Горчакова. Мужчина опустил голову и решил проскользнуть незаметно. - Лёнь, постой, пожалуйста - Маша успела схватить Кораблёва за локоть. Горчаков пошёл дальше, понимая, что друзьям нужно объясниться. - Я вас слушаю, Марь Сергеевна, - Лёня стал говорить как подчинённый. - Лёнь, там в кабинете... - Маша сделала не большую паузу - В общем, я просто оступилась. А Горчаков меня поймал! Швецова и сама не поняла почему, но вся покраснела. - Марь Сергеевна, мне всё равно, кто я такой что бы лезть в вашу жизнь? Просто на будущие, если вы опять оступитесь, и вас опять поймает Горчаков, закрывайте дверь. И да, впредь я буду стучаться, а то мало ли вы там не только оступитесь! - Лёня вёл себя как ревнивый баран, сам того не замечая. Маша не выдержала такой наглости, со всей силой влепила пощёчину и убежала прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.