ID работы: 7747159

Ревность!

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Выйдя из кабинета, Лёня понял, что на него вылели кипяток. И тут же скривил моську. Но он долго стоять не стал и пошёл работать. Зайдя в кабинет, увидел Курочкина, который писал очередной отчёт. - Леонид Николаевич, это кто вас так? - Удивлению Фёдора не было предела. - Воду дома отключили, решил тут помыться! - Лёня как всегда. - А всё же, кто вас так? -Курочкин отвлёкся от отчёта. - Курочкин, не лезь! - Лёня сдвинул брови и сел за стол. - Это Швецова вас так?! - Фёдор вспомнил, что когда шёл по коридору увидел начальницу, которая шла и плакала. - Откуда ты знаешь? - Лёня тут же обратил внимание на товарища. - Да тут Марь Сергеевна недавно проходила, плакала - Курочкин всё равно не мог совместить две ситуации. - Как плакала? - Кораблёв, недослушав, сорвался с места и выбежал из кабинета. Мужчина побежал к выходу в надежде того, что Маша осталась в здании, но нет. Выбежав на улицу, Кораблёв прыгнул в машину и отправился к любимой объясняться. Маша тем временем уже добралась до своего кресла и даже немного успокоилась. Вот я дура. Дура. Господи, я ещё и Лёню ошпарила, бедный. Вот дура ты, Швецова, он же не виноват, что ты его полюбила. А ещё и Люда, ну полюбил он её, и что с этого? Нет, Маша, он должен возле тебя плясать, ждать, пока её величество сойдёт с небес. Надо перед Лёней извиниться. Так Маша сидела около пяти минут. После дверь резко распахнулась, и влетел Кораблёв. - Марь Сергеевна. - Лёня, хлопнув дверью, пошёл к ней. - Лёня?! - Маша и сама не поняла, рада она его видеть или нет. Но женщина вскачила с кресла и выставила руки вперёд. - Марь Сергеевна, простите меня, пожалуйста, я идиот! - Лёня подходил всё ближе и ближе, а Маша отступала всё дальше и дальше, пока не почувствовала, что она загнанна в угол. Руки упёрлись в грудь мужчины, хоть как-то препятствуя. - Марь Сергеевна, простите, я не хотел вас обидеть. - Кораблёв уже вжал женщину в угол, а сам стоял вплотную, обжигая шею горячим дыханием. - Лёнь, прости меня. Я не хотела тебя обливать, я сама не знаю, что на меня нашло. - Швецова опустила глаза в пол. А Лёня уже положил руки на талию любимой и начал нежно поглаживать. - Это ты прости меня идиота. Я люблю тебя. - Кораблёв наконец коснулся её губ поцелуем. - Я тоже тебя люблю - Маша на секунду оторвалась от губ любимого. Лёня опять втянул её в поцелуй, но уже более требовательный и страстный. - Ты дверь закрыл? - Маша уже пыталась растегнуть пуговицы на рубашке. - Да кому мы нужны? - Кораблёв развернулся и посадил женщину на стол. - Лёнь, а если зайдут? - Швецова всё не могла успокоиться. - В таком случае, я покажу им аварийный выход, через окно. - Кораблёв опять втянул Машу в поцелуй и начал искать змейку на платье. На этот раз Маша ничего не стала говорить, просто начала раздевать Кораблёва. * * * - Всё, ты меня простила? - Спросил Лёня, натягивая рубашку. - Угу. - Протянула женщина и поцеловала любимого. Тот моментально ответил. - Лёнь, дай я оденусь. - Маша начала выбираться из объятий Кораблёва. - Мне так больше нравится. - Мужчина нащупал змейку на платье и опять потянул её вниз. - Лёнь, хватит, а? - Швецова посмотрела требовательным взглядом - Мы на работе. - Ну-ну пять минут назад, тебя это не сильно волновало. - Кораблёв полностью оделся и плюхнулся в кресло любимой начальницы. - Лёнечка, это моё место! - Женщина прошептал это на ухо Кораблёву. Лёня долго мучиться не стал, просто уронил женщину на себя и вовлёк в поцелуй. - Маша... - Тут в кабинет вошёл Ковин с папкой в руках и застыл. Так как голубки были увлечёны друг другом, они его не заметили. Мужчина положил папку на край стола и ушёл, но забыл, что дверь скрипит. Маша, услышав скрип, резко обернулась и увидела лежащие на краю стола документы. - Кораблёв, вот что тебе не имётся? - Маша вызывающе посмотрела на любовника. - Я причём? И вообще ты первая начала! - Лёня так и сидел в её кресле. - Я первая начала? Да это ты со свой ревностью первый начал. - Маша начала активно отстаивать свою позицию. - Кораблёва, успокоися уже. - Лёня подошёл и поцеловал Машу. - Кораблёва? Любимый, а ты не чего не перепутал? - Нет. Теперь ты Кораблёва! - Мужчина поставил любимую перед фактом. - А ты не хочешь, сделать мне предложение, дождаться ответа... - Маша не успела договорить, как её опять заткнули. - Зачем, если я знаю твой ответ! Кораблёв опять втянул Машу в поцелуй, но на этот раз нежно и трепетно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.