ID работы: 7747191

Неудачный выбор 3. В поисках Силы или канон давай до свиданья, или...

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12297
автор
Jesusus бета
Размер:
1 193 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12297 Нравится 18723 Отзывы 3730 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

****

Мир № 15464Ry1646s354651/543400sw410.

Тидори Канамэ.

      Как будто мне было мало Сагары, который уже в который раз выкидывает Ками знает что?! Так теперь еще и эти две странные новенькие на мою голову! И зачем я только согласилась быть старостой?!       На их фоне даже Сагара со своей одержимостью армией кажется нормальным! Вот какая нормальная девушка будет интересоваться у парня вломившегося в женскую раздевалку, репликой какой модели оружия является игрушка, которую он притащил с собой! При этом даже не подумав прикрыться! А эта парочка так и поступила! Но и Сагара хорош! Он ответил! И даже сел поудобнее и настроился на лекцию об оружии!       Хотя стоит признать, что он интересный, хоть и тот еще оружейный маньяк, но то что он постоянно на меня пялится… противно! Да-да… противно. Но вот от взглядов этой парочки у меня мороз по коже.       А уж от их вопросов вообще жуть пробирает! Вот как можно подумать, что у нас в школе есть клуб пыток? В какой вообще школе может быть такой клуб?!       Ну ничего, в качестве мести поставлю всех троих заниматься мусором во время школьной поездки!

****

Мелисса Мао.

      Подкалывать Сагару было бы намного интересней если бы этот чурбан хоть немного реагировал и разбирался в обычной жизни. Но хотя бы это задание его немного расшевелило. То что он интересен этой девочке было видно с первого взгляда! А уж то, что он хоть немного, но реагировал, было вообще замечательно! Может к концу задания удастся сделать из Сагары человека? — А вот и наш школьник. Как прошел день? — Происшествий не было. Но… — Но? — К нам перевелись две новые ученицы. — Красивые?! Неужели ты начал интересоваться девушками? — Да, они меня заинтересовали. — ЧТО?!!! — Спокойно, Курц. Ты же его знаешь. — А, ну да. И что тебя в них заинтересовало? — Во-первых, их тела… — Пффф!!! Кха-кха! Что?! — …очень хорошо натренированы. — Ну, может они спортом занимаются. — Во-вторых, то как они ходят. Совершенно бесшумно. В-третьих, они носят с собой холодное оружие, и носят незаметно. В отличии от меня у них Кагуразака-сенсей обнаружить скрытое оружие не смогла. — Мне кажется ты слишком переоцениваешь вашу учительницу. И как ты обнаружил тот факт, что у них есть оружие? — Они чистили яблоки… — Ты слишком бдительный, подумаешь чистили яблоки перочин… — …вот этим. — Кха! Это что за жуть такая?! И как ты его получил? — Пришлось попотеть, но мне удалось. Обменял его на армейский бинокль. — На бинокль? — Да. Очень выгодный обмен. Этот нож прорезает самый современный бронежилет как бумагу. — Думаешь это они? — Маловероятно. Я наблюдал за ними весь день и у них было немало шансов для похищения, но они скорее наблюдали… причем больше за мной. Я весь день чувствовал на себе их взгляды, такое ощущение, что на тебя смотрит готовый к броску зверь. Даже сейчас что-то такое чувствуется за окном. — Может тогда они с таким же заданием что и мы? И просто присматриваются к тебе, также считая подозрительным? Нужно связаться с майором. Соске, пока продолжай наблюдение, возможно это наши союзники, но все равно будь начеку.

****

— …Такада и Танака займутся едой. — Да! — Канеда и Ушида позаботятся о багаже. — Что, и я? — Мори и Мукай обеспечивают связь. — Понятно. — Сакамото и Кудо помогают с организацией. — Ничего, сдюжим. — Ну, бывало и хуже. — Ну а заботу о мусоре поручим… что-то добровольцев не видать… Тогда мусором займутся Сагара Сосуке, Узумаки Наруко, и Узумаки Кушима! — С чего это нам такое задание? — Вы недовольны? — Да нет, папа говорил, что убирать Мусор дело нужное и полезное. Просто интересно почему такое увлекательное занятие доверяют нам? — Ну, в нашей школе уборкой всегда занимаются новички. — Повезло! — Сагара? — Будет исполнено. — Хи-хи! Вот и все. Есть вопросы? — Нет вопросов!!!! — Тогда – все свободны!

****

— Разве необработанный мусор горит? — Ты безнадежен... Как ты вообще живешь один, если не знаешь элементарщины? — Сжечь можно все! Чи-сан так говорила и оснований не верить у нас нет! — Опустим вопрос о этой «Чи-сан». Зачем вам эти здоровые мешки для мусора? — И правда. Сюда же человека запихать можно! — Если скомпоновать или мелко нарезать то даже двух! — Не шути так, Кушима! Пакет недостаточно прочный и может порваться от излишнего веса или будет проколот! Так что никаких двух и нарезать! — ААА!!! Помолчите уже, любители ужастиков! Учитесь, пока я жива!

****

— Наруко, а Наруко! — Тише! А то нас заметят! — Может стоило попросить пару призраков для слежки, а не самим вниз головой в окно заглядывать? — Так неинтересно! Да и ждать долго. — Ну так занялись бы чем-нибудь другим. Школа оказалась не таким уж плохим местом, как я думала. Тут довольно весело! Особенно Тидори! Она так забавно реагирует! Да и Сагара прикольный! У него столько всяких прикольных штук с собой. — Да, жалко только папа наши силы запечатал. Вот чувствую что-то интересное от обоих, но понять, что именно, не могу. — О, смотри! — Что? Там кто-то к Тидори лезет! — Может… это как в той манге? — Да! Точно! — О, смотри! И Сагара тоже! — А Тидори мастер. — Надо было свой лифчик вешать, а не на два размера больший! Так же сразу видно, что это приманка! — Наверное просто неправильно развесила. Нужно будет посмотреть, как это Тидори делает, вон – к ней сразу двое полезли и даже подрались! — Наверное ты права. Прадеда, когда мы на рыбалку ходили, тоже говорил, что от того как навесить наживку и как закинуть многое зависит. — А может там просто место рыб… ну то есть извращенное! Во! — Или все дело в трусах Тидори. — Думаешь? — Да! — Надо попробовать! — Сопрем? — Поменяемся!

****

Мелисса Мао.

      Проверка переведенных учениц дала результаты. Они точно не являлись теми за кого себя выдавали. Все документы были сделаны буквально накануне. В месте прошлого обучения об Узумаки Наруко и Кушиме, никто ничего не слышал. Они существовали только на бумаге и в базах данных, в которые их только-только внесли. И за это кто-то очень, ОЧЕНЬ, много заплатил.       Но в этом не было ничего удивительно. Копни легенду Соске также станет понятно, что он ни разу не тот за кого себя выдает.       Проблема была в том, что дальше ничего выяснить было невозможно! Создавалось такое ощущение, что они появились из воздуха, как и средства, которыми производились оплаты по всем направлениям.       Да и прогон по базам данных ничего не дал. Они не принадлежали ни к одной стране или организации. Да они даже непонятно как попали в Японию и город! Их не было ни на одном самолете, поезде, автобусе… — Прости, что отвлекаю, но ты должна ЭТО видеть. — В чем дело, Курц? — Наши подозрительные переведенные ученицы только что забрались в квартиру к нашей цели. — Что?! Но она же сейчас в школе. — Да, ушла пять минут назад. Я как раз собирался отправляться следом, но случайно заметил, как две тени мелькнули с крыши на балкон квартиры. — И что, они готовят засаду? — Старший сержант… они… они воруют нижнее белье. — ЧТО?!!! — Простите, ошибся. — Опять твои шуточки! — Нет, они не воруют… они меняют его на более… Вау! Я бы хотел посмотреть на нее в ЭТОМ! У них определенно отличный вкус! — ЧТО?!!!!!!!! — Я продолжаю наблюдение!!!!

****

— СА-ГА-РА!!! – От вопля, пришедшей домой Тидори Канаме и обнаружившей замену всего своего нижнего белья на другое, старший сержант Мелисса Мао оглохла на правое ухо к которому и прижимала наушники, а также получила легкое сотрясение мозга из-за неудачного падения со стула.       В это же время доверяя своей чуйке, которая не раз спасала ему жизнь, Сагара Соске сделал разворот на сто восемьдесят градусов от подъезда дома в котором проживала Тидори, и решил объясниться с ней по поводу случившегося накануне случая позже, и желательно по телефону, когда будет находиться где-нибудь в другом полушарии.       Но он проигнорировал вопли той же чуйки о том, что отправляться туда надо уже сейчас, наплевав на задание. Вследствие чего Тидори Канаме не была отчислена из школы только потому, что сильно пострадавшая сторона в лице Сагары Соске не стала выдвигать обвинений, но полиция данную особу на карандаш взяла.

****

Вечером того же дня.

— Не клюет. — Вообще. — Может, все же надо было понаблюдать за мастером этого дела и правильно развесить? — Наверное все же дело в месте. — Наверное. Попробуем поменяться? — Потом, у нас впереди Школьная Поездка на Окинаву! А это всегда очень весело и захватывающе! — Да? — Да! Вот почитай! Тут все описано. И тут тоже. Но мне особенно понравилась вот эта и эта.

****

— Четвертая группа, начинаем посадку! Средняя Школа Джиндай! Мы уходим, шевелитесь! — Тидори, у меня вопрос? — У нас тоже? — Что вам? – Полностью проигнорированный Сагара так и остался стоять по стойке смирно. — Если Мусор попадет в самолет, нам его сразу убрать или дождаться посадки? — Дождитесь посадки! Эй, ты там! Шевелись! — Тидори… — Слушай, я сейчас жутко занята! Ты можешь меня не отвлекать!? — Не переживай, Сагара! Через пару дней её попустит. Когда у девушки начинается ЭТО хочется уничтожить все живое… и неживое. — Это? — ПМС. – Вдали послышался звук падающего тела, а после быстро приближающееся шаги. — А что… — А ну живо за мной!!! – Канаме очень быстро утащила парочку информаторов от задумчивого Сагары. — Нужно будет потом уточнить у старшего сержанта Мао.

****

— Внимание, внимание. Теперь вместо капитана буду командовать я. В связи с чрезвычайными обстоятельствами наш самолет совершил вынужденную посадку на базе ВВС республики Кханка… — Ч-чего!? — Мне никто ничего не сказал! — Э-эй… учитель… — Мне никто ничего не сказал! — Я выиграла! — Бууу, ты жульничала! — …По причине сложности и напряженности политической обстановки в регионе, все пассажиры будут незамедлительно взяты в заложники. Будьте любезны, посмотрите в иллюминаторы. Они пришли, чтобы устроить вам торжественную встречу. Однако… любые попытки к бегству будут безжалостно пресекаться. Вас расстреляют без предупреждения. — А если не будем убегать, а будем атаковать – по нам что, стрелять не будут? — Кушима-чан, думаю будут, и даже больше чем при бегстве. — А! Ну тогда все норм! – Казама Синдзи не разделял энтузиазма и радости своей одноклассницы, хоть и был счастлив увидеть столько военной техники своими глазами.

****

— Эй, ты. Я с тобой разговариваю. Красивая девчонка с синими волосами. — В чем дело? — Я намереваюсь снять фильм, а потом прокручу его в средствах массовой информации. Хочу видеть тебя на голубом экране. Ты подходишь как нельзя кстати. — Разрешите не согласиться. Посмотрите, я обычная маленькая девочка. Зрители будут чувствовать себя не в своей тарелке. — Сюда иди, кому говорю. Не глупи. — Эй... — Идем! — Нет! — Эй! Куда вы тащите мою ученицу!? — И чего тебе неймется... Я ей немного п-о-п-о-л-ь-з-у-ю-с-ь и скоро верну. — Я не позволю! — Если уж так приспичило, возьмите меня вместо нее! — Тебя брать не имеет смысла. Фильмец, знаешь ли, для широких масс… — Не отбрехивайся! Ублюдок! Да кто вы такие!? Не погнушались угоном… да еще используете детей в своих шкурных интересах! Ваши цели гроша медного не стоят! И чем бы вы себя не оправдывали… Господь сроду вас не про… — Слишком много болтаешь. — Что вы… — Прекра… тите… — АААА!!! Ну почему опять Тидори!!!! Вот как она это делает?!!! – Все оглянулись на подорвавшуюся со своего места с криком души блондинку. — Может все дело в цвете волос? Ты же слышала «Красивая девчонка с синими волосами», думаю дело в этом! — Да? Кушима, куда мы положили ту штуку? — Не помню. — Ищи! Будем перекрашивать волосы в синий!       У террористов, да и у многих других слушавших разговор двух сестер полностью игнорировавших находящихся здесь вооруженных людей наставивших на них оружие, задергался глаз.       Гаул уже собирался пристрелить красноволосую, чисто ради эксперимента, чтобы узнать дойдет ли до этой натуральной блондинки, в какой ситуации она оказалась или нет. Но его отвлекли в самый последний момент. — Гаул! Время. Быстрее. — Идем. Они нам больше не нужны. — Сама дойду. Учитель… — Пошевеливайся! — Наруко! Мусор теперь вне самолета! Да и вроде как посадку мы уже совершили. Канаме же вышла. Так что можем приступать к уборке Мусора! — Точно! Эээ… — Что? — Сагара, уже пошел… — Я за ним! — Нет, я! — Нет, ты останешься тут! Ведь уже произошла посадка, и если будет еще Мусор уберешь тут! — А если не будет?! Тогда все достанется тебе! Так не честно! — Давай в камень-ножницы-бумагу. — Давай!

****

— …Майор… их главарь… это Гаул. – Закончив доклад и собрав переносную станцию связи Сагара уже собрался уходить, как ему в затылок уткнулся пистолет. — Не дергайся. Кругом. Медленно. Ты… с кем ты разговаривал? Отвечай! — Я перебросился парой слов… – Сказав это очень тихо он заставил своего противника наклониться ближе, чтобы расслышать то, что говорит парень, и бросил в него станцию, а после ударом ноги выбил из руки пистолет. Увернувшись от пары ударов руками и заблокировав удар ногой, он разорвал дистанцию. — Думаешь… сможешь взять верх… в рукопа… – Договорить амбалу помешало то, что его голова разлетелась от удара кулачка красноволосой девушки, которая атаковала со спины.       Сагара Соске настороженно смотрел на свою одноклассницу, которая переводила недоумевающий взгляд со своей окровавленной руки, на лежащий на земле практически обезглавленный труп и обратно. Но больше его напрягали уши и хвост появившиеся у нее. Но так как агрессии она не проявляла, да и судя по своим действием была не на стороне Гаула, атаковать он не стал, а решил прояснить ситуацию. Тем более Мао говорила о том, что она с сестрой возможные союзники из другой организации. — Кушима? — А?! Да, что такое, Сагара? — С какой целью ты тут? — Ну как же? Помогаю убирать Мусор. – Она для наглядности даже пнула лежащее тело, показывая, какой именно мусор она имеет в виду. – Вот только какой-то он хрупкий, даже слишком. Я думала нужно будет еще раз или два ударить и силу удара увеличить раза в два-три, а то от такого удара у нас никто даже не вырубался, а тут! А! Поможешь? – Девушка достала уже виденные ранее Сагарой большие мешки для мусора. — Да. Но можно задать нескромный вопрос? — Можно. — Тебе хвост не мешает? — Хвост? – Девушка недоуменно повернула голову назад. – АААА!!!! Четвертый вырос!!! УРА!!!!! — Четвертый? – В том, что хорошо считает Сагара был уверен, да и видел он только один хвост. — Да, четвертый! Три мне папа запечатал! Но печать держит только три, а у меня теперь четыре! Правду папа говорил – убирать мусор очень полезное дело! И чем дальше займемся? – Хвост при этом ходил из стороны в сторону. — Попробую спасти Тидори, её похитили для извлечения информации. Спасением остальных займутся мои сослуживцы. В самолет заложили бомбу… — Ты о той штуке с кучей разноцветных проводов и таймером в багажном отсеке? — Да о ней. — Наруко о ней позаботилась! — Точно? — Да. Когда я уходила она уже запечатала её, и решила отнести тем кто её тут забыл. Ведь эта штука не похожа на мусор, а значит надо вернуть её владельцам! — Тогда сосредоточимся на спасении Тидори. — Это получается у нас будет самая настоящая миссия? — Да. — Ура! Настоящая миссия! Пошли быстрей! А то с Тидори станется самой спастись и обломать все веселье! – Сагара Соске проводил быстро, но тихо и профессионально удаляющуюся фигуру своей одноклассницы задумчивым взглядом. Служа под командованием старшего сержанта Мелиссы Мао, давно осознал, что плохо, а местами совсем не понимает представительниц женского пола. Так что её странные слова списал именно на это. Ну а то что она носит хвост (и это не о прическе), так он лично убедился в эффективности этого аксессуара по отвлечению внимания противника. Даже те секунды, на которые противник переводит свое внимание с тебя на некий движущийся, непредусмотренный природой аксессуар, являются огромным преимуществом в бою. Наверное, стоит задуматься о приобретении такого же девайса для себя.       Осмотр передвижной лаборатории в которой была Тидори Канамэ показал наличие тройки вооруженных автоматами людей в непосредственной близости.       К огромному облегчению Сагары, Кушима сейчас осматривалась, зависнув на стенке контейнера как будто прилипла к нему ногами. Следует еще и об этом устройстве расспросить, и о методах проноса всего этого на борт самолета. Хотя возможно все это, как и его станция связи, было в багажном отсеке.       Но вернувшееся было спокойствие было нарушено звуками выстрелов донесшихся явно из передвижной лаборатории. В голове тут же пронеслись мысли о том, что может ждать Тидори по окончанию исследований. Сменились гневом на себя, который тут же сменился страхом за Тидори, и тем что с ней сейчас может делать Гаул.       Его рывок совпал с метким броском пары кунаев которые попали точно в затылки застывших на входе в лабораторию охранников.       Сагара тут же услышал два женских вскрика, один из которых точно принадлежал Тидори. Вбежав внутрь он увидел прижавшуюся к стенке и зажимающую себе рот руками Тидори, а также женщину в белом халате. — Тидори, ты как? — С-а-г-а-р-а, ч-т-о т-ы… — Кто ты тако… – Договорить ученой не дал кунай, попавший точно в лоб и вошедший по самую рукоять. Сагара смог опять оценить громкость воплей Тидори. — О! Тидори, ты как я погляжу в полном порядке! Пол дела уже сделано! — К чему было убивать её? Она могла стать ценным источником информации. — К-у-ш-и-м-а э-т-о т-ы е-ё? — Ага. И необходимость была! Папа всегда говорил что всяких тварей в белых халатах обитающих в лабораториях и проводящих эксперименты надо валить в первую очередь! — Но… — Тидори, ты просто мало времени тут провела! Мне папа рассказывал. Сначала будут пихать тебя во всякие странные приборы, потом уже в тебя будут пихать всякие приборы, и радуйся если те будут только механическими… – Сагара и Тидори покраснели. – … кстати, потом объясните мне смысл этого выражения, а то я чего-то не понимаю скрытого смысла, который папа вложил в эти слова. Ладно? И так на чем я остановилась? А да, кхм, после с тебя начнут сдирать кожу и вырезать органы без всякой анестезии, после подождут пока все не восстановиться и начнут сначала, и будут повторять это снова, и снова, и снова!!! — Н-е н-а-д-о ме-ня пуга… Эээ… хвост? — Красивый, правда? — Эм… да. А… – Сагара отметил еще одно полезное свойство данного девайса. Он не только вводит в замешательство противника, но и позволяет вывести из состояния паники, и переключить внимание на нечто другое. — Надо уходить отсюда! — Да. — Стойте! Я… я не могу так идти! — А что не так? — Не обращай внимания, иди как есть. — Ни за что! — Ну тогда снимай эту одежду если она тебе так не нравится. — ЧТО?!!! НЕТ!! — Давай помогу! — Нет! Не подходите ко мне извращенцы! — Вот, возьми… – Сагара протянул Тидори свой пиджак. – … так нормально? — Да.       Выбежав из лаборатории троица направилась к грузовику рядом. На выстрелы со стороны преследователей Сагара отвечал короткими очередями из трофейного автомата, а Кушима метнула пару кунаев, которые впоследствии взорвались, как противопехотные гранаты прилично сократив живую силу противника, и дезориентировав выживших.       А Сагара внес в свой список того, о чем надо будет уточнить после, еще один пункт. — Чур, я поведу! — А у тебя права есть? Нет, важнее, ты водить умеешь? — Нет, конечно! Но я быстро всему учусь! — Сагара! За руль! — Есть!       Стоило грузовику отъехать на достаточное расстояние, а выстрелам стихнуть, как Канамэ прорвало. — Что происходит!? Кто вы такие? Куда мы едем? Что вы собираетесь делать дальше!? Отвечайте!!! — Дело в том, что… – Сержант Сагара Соске начал первым. – … я следил за тобой с тех самых пор, как меня откомандировали в школу. — Это и я без тебя знаю! Объясни, что происходит сейчас! — Мне известно лишь… что ты не обычная девушка… — Ага, ощущаешься очень интересно! И имеешь особый природный дар! — … и что некие организации пытаются похитить тебя для экспериментов. – Сагара несмотря на комментарий Кушимы закончил свой доклад. — O… организации? Эксперименты? — Ага! Ну запихивание в тебя всяких приборов, снимание кожи, вырезание органов… — И чтобы этого не произошло, ''Мифрил'' выделил солдата для твоей защиты. Меня. — Солдата? ''Мифрил''? — Да. Я – сержант Сагара Сосуке, из ''Мифрила''. Позывной: Уруз 7. Личный номер: B-3128. — А ты? Тоже солдат из ''Мифрила''? — Нет, что ты. Я обычная школьница! – И хвостом из стороны в сторону мах-мах.       На это даже Сагара одарил красноволосую скептическим взглядом, чего уж говорить о тоннах скепсиса во взгляде Канамэ. — Обычная? Школьница? НЕ ВРИ!!!!! Обычные школьницы не кидают в людей ножи и взрывчатку! — Ну ладно. Я и сестра из другого мира. Нас сюда в наказание, за угон звезды смерти дяди Хомы и пальбу из нее по планете, отправил папа, предварительно запечатав почти все силы. — ДА Я БЫСТРЕЕ ПОВЕРЮ В ТО, ЧТО ТЫ ОБЫЧНАЯ ЯПОНСКАЯ ШКОЛЬНИЦА!!!! — Хм… это многое объясняет. — ВЫ ЧТО, ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!!! — Ну, разве что немножко. — ААА!!! ВСЕ!!! Ничего не хочу знать! — Даже то, что на нас движутся три боевые машины и собираются открыть огонь на поражение? — Что?! — Держитесь! Пригнитесь! — Зачем? — Иду на таран! — Сагара! Нечестно! Если уж все таранить так мог и меня за руль пустить! — ЧТО?!!! — Так, выходим! Враг на подходе! Кушима, а что ты делаешь? — Как что? Машину минирую! Сейчас заминирую, после разверну, зафиксирую руль и педаль, и направлю в сторону врага, а после в нужный момент активирую печати! Минимум затрат ресурсов – максимум урона противнику! Дядя Хома всегда говорил, что надо так делать! — Хм… логично, продолжай. — ОК! — НЕ ФИГА НЕ «ОК»!!!! САГАРА!!! Она же собирается заминировать машину! И вообще откуда у тебя взрывчатка?! — Ну… — НЕТ! Не отвечай! Я ничего не хочу знать! Сагара! Ты куда полез?! — В RK-92. — Что ты собрался делать?! Ты же не хочешь... Кушима! Ты-то куда?!! — В… эм, Сагара, а как ты этот доспех назвал? — RK-92. — Точно! В RK-92! — Остановись! Любитель не может управлять роботом! Сагара, тебя это тоже касается! — Согласен. Кушима вылезай. — Буууу! Ты зануда, Сагара! — Не стоит пытаться управлять неизвестной техникой без должной подготовки. — Ладно. Но в следующий раз, если техника будет знакомой мне, рулить буду Я! — Хорошо. — НЕ ХОРОШО!!! Вы что, не понимаете в какой мы ситуации?! — Мне больше кажется, что это ты, Тидори, не понимаешь в какой «они» и «ты» ситуации, и все еще пытаешься отрицать действительность.       Дальнейшие препирательства были прерваны выстрелами от двух вражеских RK-92 добравшихся до ангара. Сагара в этот момент уже начал активацию одного из трех стоящих в ангаре RK-92, и под весьма удивленный взгляд Тидори Канаме ринулся в бой с превосходящими силами противника. Уйдя с линии огня, он протаранил одного из двух RK-92, сбив его с ног и отобрав оружие собирался атаковать второго, но только высунувшийся из ангара вражеский RK-92 разлетелся на куски от взрыва, произошедшего на его спине. Воспользовавшись этим, Сагара быстро добил своего противника. — Да, кажется с печатями немного перестаралась. Но кто же знал что они такие хрупкие! — Нет времени. Забирайтесь. — Я… сюда? — Да! А я на голову! Оттуда обзор лучше! — Эм… ладно. Только держитесь крепче. — Подожди! А как же остальные? Мы же не можем их бросить! — Сейчас в опасности мы! Мои друзья позаботятся о них. — Да успокойся, Тидори! Наруко тоже там! — Почему-то от этого знания мне спокойней не становится, а даже наоборот!

****

— Потерпите ещё немного, нам надо оторваться от них. — Сагара, противник слева! — Что?! Но сенсоры никого не видят! — Так, я в скрыт. Как учил папа – «Атаковать сильного, неизвестного противника лучше всего незаметно и со спины, при этом имея возможность отступить». Так что, Сагара, отвлеки пока его!

****

Кушима Узумаки.

      Стоило только выдать Сагаре инструкции, как он купился на обманку с гранатой и получил повреждения, в результате которого Тидори полетела в реку, ну а я изящно спрыгнула туда же, но изобразив при этом полет умирающей птицы. А после того как оказалась в воде создала теневого клона, который изобразил «тело» всплывшее верх брюхом и не подающее признаков жизни, которое быстро унесло течением.       Благо Тидори и Сагара не видели «тела» так как их внимание было сосредоточено на нападавшем, да и ракурс был не тот. Это нападавшему «тело» было хорошо видно, а вот Сагара и Тидори были к нему спиной.       Противник еще несколькими выстрелами привел доспех Сагары в полную негодность. Дааа, ну и хлам тут делают, надо было доставать доспехи которые мы позаимствовали у дяди Хомы. Но сейчас уже поздно. Придется убирать мусор с тем что есть. Было бы намного проще спади печать с сил, тогда можно было бы и биджудамой пальнуть. А сейчас приходиться ползти по дну в сторону доспеха нападающего, для проведения минирования ног и их последующего подрыва. После уже можно будет пустить в ход световой меч.       Благо противник оказался из породы, как папа их называет, «долбодятел злобный, обыкновенный», и решил не только поболтать с противником, но и свои темные, злобные планы рассказывать начал.       А вот то, что в голове у Тидори много каких-то черных технологий – интересно! Главное правильно объяснить это Наруко, а то ведь поймет «прямо» и захочет поковыряться в голове у Тидори. Не думаю что ей будет к лицу шрам после трепанации черепа.       Папе Тидори тоже вряд ли будет интересна, он технологии всякие не очень любит, а вот дядя Хома может и оценить, может простит нас за угон его звезды смерти за такой подарок, а может даже еще порулить даст!       Вот теперь понимаю папу, когда он говорил, что по плану никогда ничего не идет, а если идет, то это план твоего врага!       Стоило подобраться к доспеху этого мусора, как какой-то пустоголовый придурок начал палить из крупнокалиберной пушки!       Теперь я понимаю, как чувствовала себя рыба, которую мы с Наруко ловили с помощью куная и взрыв-печати. Теперь уже я, а не «тело» всплыла вверх брюхом, хорошо еще что ласты не склеила, но контузию себе точно заработала.       Враг тем временем под обстрелом этого косоглазого (а каким еще надо быть чтобы промазать из снайперской винтовки с кучей электроники, по неподвижной мишени таких габаритов) снайпера, отступил в лес.

****

— Урузу 6, посадку совершил. Седьмой и ангелочек со мной. — Курц! — Курц? Неужели это… — Ага, это я, Курц Вебер. — Как себя чувствуешь, Канаме-чан? — А где Кушима? Кушима! Сагара, помоги! Кушима ты как? — Какая сволочь стреляла? — Это Курц. — Сагара, у тебя есть лом? — Должен быть в RK-92. — А вазелин? Хотя нет, не нужно, обойдемся без вазелина. — Соске, бери девушек и бегом на базу! Скоро приземлятся транспортные самолёты. Они будут ждать только пять минут. А этого предоставьте мне! Увидимся позже! — Понял! И повнимательнее с серебряным – и машина, и пилот не обычные. — Эээ нет, сто-я-т-ь! – Попытка Кушимы не отпустить объект своей страшной мсти не увенчалась успехом. Из-за запечатывания большей части сил и контузии состояние организма оставляло желать лучшего. — Кушима, осторожно. – Сагара успел поймать, начавшую падать обратно в воду одноклассницу. – У тебя судя по всему контузия и возможно сотрясение мозга. – Говоря это, он сам скривился от боли в боку. — Тебе судя по всему тоже прилетело. Эх, жаль аптечка у Наруко, а я сама из медицинских техник могу разве что добить, чтобы не мучался. — Значит, двигаем к базе.

****

      Из-за двух раненных и самой Тидори, пребывающей в полушоковом состоянии, успеть к отправлению самолета не вышло, несмотря на то, что классная руководительница очень переживала о судьбе четырех потерявшихся учеников. Трое из которых в данный момент пытались через лес добраться до базы, а четвертая вместе с запечатанной бомбой, которую безуспешно пытались отыскать бойцы отряда спасения отправилась к самым главным шишкам, чтобы вернуть им их бомбу. А возвращение домой проблемой совершенно не было, ведь у нее есть ключ у которого привязка к двери в их съемной квартире, так что для возвращения нужна только дверь с замочной скважиной. Ну а Кушима, раз решила развлекаться одна, пускай сама домой добирается, будет знать как старшую сестру от веселья отстранять!

****

— … Я не гарантирую, что мы сможем спастись, но, может, ты поверишь мне? — С-а-г-а-р-а!!! Прости что прерываю, но… ОТТАЩИ ОТ МЕНЯ ЭТУ НЕНОРМАЛЬНУЮ С ЛОМОМ!!!! — Курц? — ДА! СКОРЕЕ!!! Я вообще-то ранен!

****

— Значит, этот серебрянный завалил тебя? — Да, и я не понимаю каким образом. Я подманил его и в упор выстрелил из 57-миллиметровой. Подумал, что уделал его, но тут меня разнесло на куски. — Считаешь, он использовал какую-то мину? — Нет, я так не думаю. Такое впечатление, что меня ударили невидимым молотом. — Ну, тут либо тебя отдачей от выстрела в упор по защитному полю разнесло, либо была активация этого поля и его мгновенное расширение, вот и тебя долбануло, а может и еще чего, вариантов очень много. И чего это вы все на меня уставились? — Ну, защитное поле это фантастика… — Пф! У меня даже на трусах стоит защита, создающая защитное поле по всей поверхности тела и способная выдержать прямое попадание из пистолета! Так что же говорить о боевых доспехах! Там то должна стоять еще более крутая система! — Может покажешь? — Что? — Эти фантастические трусики. — КУРЦ!!! — Нет. — Правильно, Кушима, не слушай этого извращенца! — Нет, в смысле их на мне сейчас нет. Защита выдохлась, когда рядом со мной попал выстрел, а потом их течением снесло. — Значит на тебе сейчас… — Трофейные надеты! Вот. — Бам! — Не задирай юбку! — Бам! Бам! — А вы не пяльтесь!!! — Тидори, а ты точно не приходишься нам с Наруко родственницей, и не знаешь дядю Хому? — Нет! Не знаю я никакого Хому! Да и вообще с чего ты это взяла? — Да так, вроде только у меня и Наруко тату с пространственным карманом стоят, а тут ты. — Нет у меня татуировок, я же не хулиганка какая! Я приличная старшеклассница! — Да, а откуда тогда ты достала этот здоровый бумажный веер, если на тебе из одежды только куртка Сагары, и трусы? — Эм… не знаю. И правда, откуда? А! Наверное это он у Сагары был! Да Сагара? — Эээ… — ВЕДЬ ТАК С-А-Г-А-Р-А?! — ТАК ТОЧНО!!!

****

— …Сагара-кун, ты просил меня поверить тебе? Поэтому, я поверила тебе. Я думала, что пока ты со мной, я выдержу всё. И не важно как мне будет тяжело. Или насколько больно, даже если бы я умерла. Я думала, что выдержу это. Поэтому, пожалуйста, не говори мне таких грустных вещей. Давай вернёмся вместе, Сагара-кун. — Чидори… — Сагара-кун… — Курц… – Громким шепотом. – … как думаешь они поцелуем ограничатся или пойдут дальше?! Ставлю на то, что пойдут! — Ты плохо знаешь Соске… — Курц, Кушима!!! Вы не спите?! — Недавно проснулись. И я согласна с Тидори. Хрена с два вам все веселье! Хотите – бегите с Тидори, я останусь задерживать! Уж я то задержу КУ-ХУ-ХУ-ХУ!!! — Только мне сейчас стало жалко наших противников?! — НЕТ!! Давайте придумаем план, чтобы спастись всем! Например устроим пожар! — Предлагаю прорваться на Боевом доспехе. — Это ты про АС-М9? Было бы неплохо. С ним можно было бы прорваться, а если бы парочку… Вот только где их взять. — У меня есть. — Хм… у Кушимы есть. — А есть значит… — Ага, пара штук. — ЧТО?!!!!!!!!!!!! – Под полные охренения лица троицы Кушима выгрузила из печати пару доспехов производства Хомяка. — Сагара!!! ТЫ ЭТО ВИДЕЛ?!!!! КАК?!!! ОТКУДА?!!! — Из пространственного кармана. — Слышала Тидори, Кушима достала их из пространственного кармана. — Но-но… Курц! Ну ты-то тоже должен считать, что это не нормально? Ведь так? — Эм… кажется я перебрал с обезболивающими… всем спокойной ночи. — Курц?! — Он просто вырубился. Видимо и правда с обезболивающими перестарался. — Понятно. Хм… никогда раньше не слышал о такой модели. Как называется? — Сагара, это ведь хомяки? Армслейвы в виде ХОМЯКОВ! — Думаешь? — ДА!!! У меня дома живет хомячок! — Сагара! Садись во второго! — Может лучше привести в чувства Курца? — Нет, я этим буду лучше управлять! И тебе подскажу. Тут вообще управление в основном мысленное, кнопок и рычагов минимум! — А как же Курц и Тидори? — Курц будет прикрывать Тидори, а мы займемся уборкой мусора! Вот тут оказывается есть аптечка. Держи, одну выпей сам вторую Курцу дай. — Понятно. Как запустить? — Упс… — Что случилось? — У моего топлива мало. У тебя сколько? Посмотри там на главной панели зеленая шкала. — Заполнена на восемь процентов. — У меня семь. А все остальное у Наруко. — Значит придется… — ДА! Используем ЭТО!!! — Это?! — Да! Слияние! — Что? — Ну, это особая функция позволяющая соединиться двум и более доспехам в один более мощный и крутой! — Никогда о подобном не слышал. — Потому что используете всякий хлам! Подумать только, даже примитивных защитных полей и барьеров на фуин на такие махины не поставить! Дикари! — И как проводить «слияние»? — А проще простого! Сейчас скину тебе на экран последовательность действий. Для удобства и простоты понимания они сделаны на примере анимированных картинок. — Довольно удобно.

****

      Тидори Канаме с пустым взглядом наблюдала за тем как два хомякоподобных АС разошлись на расстояние двадцати метров друг от друга и начали сближение исполняя какой-то дебильный танец который сопровождался выкриками пилотировавших их людей.       В момент финальной точки танца, когда коготки на пальцах лап хомякоподобных АС соприкоснулись, произошла сильная вспышка фиолетового света озарившая всю округу. Когда она стихла взору Канаме Тидори предстал хомякоподобный АС, который был в полтора раза больше тех которые начали слияние. В его форме кроме более крупного размера не было никаких особых изменений и тем более не было видно фрагментов, которые бы указывали на то, что он состоит из соединения двух машин. Все знания бывшие в голове Тидори благим матом кричали, что данное явление НЕВОЗМОЖНО даже запихай туда десяток Лямбда-приводов и других Черных технологий.       Но постучавшись головой о дерево она смогла прийти в себя, а после подобным методом привела в чувства и Курца, которому высказала все что думает обо ВСЕМ этом.

****

— Вражеский АС на двенадцать часов! — Это М9? — Не могу определить! Он слишком быстрый! — Мы должны его окружить! — ААААААА!!!!!!!

****

— Что-то они быстро закончились. Ты так не считаешь Сагара? — Да, эта модель поражает. Скорость многократно превышает все известные мне машины. А сколько высокотехнологичного встроенного вооружения с огромным боезапасом. — Ку-хи-хи-хи! Это ты еще и десятой части его возможностей не видел! По инструкции, после слияния все характеристики должны были вырасти на пятьсот процентов! — Кстати, а как получилось что заряд сейчас на девяноста процентах? Ведь у меня было восемь процентов, а у твоего семь, как вышло так что мы получили почти полный заряд? — Это к дяде Хоме. Если так интересно, когда закончится наше наказание могу тебя к нему отвести, ну и Тидори за компанию. — И надолго вас «наказали»? — Думаю ненадолго, лет на десять, может двадцать… хотя папа был очень зол, так что может и на все сто-сто пятьдесят! — Это как-то… уклонение!       Снаряд выпущенный пилотом серебряного АС прошел в сантиметрах от корпуса. В ответ полетели сгустки плазмы из встроенного оружия, от которых тот тоже смог увернуться. Перестрелка продолжалась еще несколько минут. — Сагара! — Да? — Я разобралась с особой установкой, сейчас скину инструкцию. — Эээ… я точно должен поступить именно так? — Да-да. — Но это нелогично? — Просто выполняй приказ! — Так точно!       В следующее мгновение хомякоподобный АС просто замер на месте и принял на себя атаку серебряного АС. — Уже всё, Кашим? Я ожидал большего. – Серебряный продолжил осыпать хомякоподобный АС выстрелами, а тот в свою очередь не сдвинулся даже на миллиметр. — И ЭТО ВСЕ? ЭТО по твоему АТАКА? Доставай секретное вооружение, вызывай подкрепление, используй свой козырь! Давай-Давай-ДАВАЙ!!! – И по внутренней связи. – Ну как, Кушима, нормально? — Да, отлично! Теперь еще вот эту позу прими. — Кушима, тут шкала переполнилась, пробила ограничитель и поползла дальше, это нормально? — Конечно! Ща еще чуток попревозмогаем и можно активировать! — ДА ЗДОХНИ ТЫ УЖЕ, КАШИМ!!! – Пилот серебряного АС активировал лямбда-привод и вложил в атаку ВСЁ.       Огромная волна энергии понеслась к хомякоподобному АС и врезалась в него поднимая облако пыли, в котором сначала вспыхнули два ярко красных глаза-визора, а после проступил и силуэт совершенно невредимого хомякоподобного АС, на котором даже пыли не было, он так и сверкал как начищенный до блеска экспонат на выставке. А своей позой просто излучал ПАФОС. — И ЭТО ПО ТВОЕМУ АТАКА?! Я ПОКАЖУ ТЕБЕ АТАКУ!!!!       Сменив позу хомякоподобный АС подвел свои лапы к грудным пластинам, и резким движением раскрыл их. Под ними оказались два огромных синих сферических кристалла, которые начали светиться, как будто накапливая в себе свет, при этом издавая гул.       Гаул не был полным дураком, а потому не стал дожидаться, когда противник пальнет из уберпушки, заряд которой собирается уж больно долго, и жахнуть такая должна, по идее, не слабо, а потому начал палить по хомякоподобному АС из всего что есть.       Вот только никаких результатов он не добился. Снаряды летели куда угодно, только не в готовившегося к финальной атаке АС.       Поняв что дело уже не просто пахнет жареным, а воняет, Гаул принял решение отступить, и вернуться после, чтобы добыть технологию, которая позволяет творить ТАКОЕ.       У него оказалась фора в целую минуту! Все это время хомякоподобный АС не сдвинулся с места, и даже не изменил направление для выстрела, а ведь Гаул бежал отнюдь не по прямой траектории выстрела.       По истечении минуты Гаул увидел в стороне яркую вспышку, а после услышал и гул. Огромный луч сине-золотого цвета уничтожая все на своем пути полетел на север, Гаул же бежал на восток. Но то, что случилось далее, заставило его вспомнить самые матерные слова которые он только слышал за всю свою жизнь. Луч, пройдя несколько километров, сделал поворот на девяносто градусов, а после еще, и теперь неумолимо приближался к серебряному АС.       Гаул маневрировал, отстреливался, использовал лямбда-привод, матерился (хотя это сопровождало все его манипуляции) даже молиться начал, но ничего не помогло, луч в конечном итоге достиг своей цели, и под маты Гаула, как в замедленной съемке начал уничтожать его АС.

****

— Мы закончили, теперь можно возвращаться домой!       Тидори, да и Курц, смотрели на хомякоподобный АС с полными охренивания глазами, оба понимали, что то, что только что происходило на их глазах, клало болт на многие законы физики, да и просто на здравый смысл. — Кушима, тут есть передатчик, чтобы подать сигнал? — Нет, а зачем вообще? — Чтобы нас забрали. — Да зачем, своим ходом доберемся. Пересылаю инструкцию!       Курц и Тидори уже со смирением во взгляде наблюдали за тем как хомякоподобный АС прижал одну лапу к корпусу, а вторую сжатую в кулак выставил вверх. Через несколько секунд на его груди проступил очень известный знак, но с одним существенным отличием, вместе буквы «S» там была буква «Х», из красной вспышки за спиной хомякоподобного АС материализовался красный плащ с аналогичной символикой, который ПАФОСНО развевался, и похер на то, что ветер был боковой.       Маты прибывших военных, и крики Тидори с Курцем, которых он взял в лапы, заглушил звук получившийся от того, что хомякоподобный АС стартовал с места, сразу же преодолевая звуковой барьер.

****

Примерно в это же время, подводная лодка «Туаха де Дананн» организации «Мифрил».

— Сэр, получено изображение с нашего спутника из района, где предположительно находятся сержант Сагара и Тидори Канаме. — Выведите на главный экран.       От вида происходящего на главном экране у старшего помощника капитана задергался левый глаз и очки сползли и перекосились.       На экране показывался хомякоподобный АС в очень пафосной позе, дальше шли сцены его боев против RK-92, ну и после финальная битва с серебряным АС и Пафосное удаление в закат.       По ходу просмотра нервный тик у старшего помощника капитана усиливался, а вот солдат выполнивший приказ и выведший изображение на главный экран бледнел все сильнее и сильнее.       Стоило этому закончиться как старший помощник капитана Ричард Мардукас подошел к подчиненному. — Какого Х… кхм… – Переведя взгляд на капитана, Ричард Мардукас решил не озвучивать все то, что хотел сказать по поводу данной ситуации, дабы не травмировать ее нежную психику. – … вы тут устроили? Был приказ вывести данные со спутника, а вы что вывели, я вас спрашиваю? — И-з-о-б-р-а-ж-е-н-и-е с-о с-п-у-т-н-и-к-а С-э-р! — Да?! Но тогда ответьте на вопрос – как мог наш спутник столько времени висеть над одной областью? А также показывать изображение этого странного АС с четырех различных ракурсов? И это не считая того, что там ночь, а видно все прекрасно! Да и изображение цветное! Но это еще ладно. Вот замедление при битве и звуковые эффекты с музыкой откуда? Про то, что показывали то, что творится в кабинах пилотов тоже стоит упомянуть. Так что либо наш спутник был ОЧЕНЬ сильно модернизирован, либо ТЫ поставил какой-то третьесортный рекламный ролик! — А по мне все было очень круто, эпично, и даже драматично. А сержант Сагара в момент атаки выглядел так мужественно и брутально… ах! – С мнением капитана согласилась вся женская часть экипажа видевшая происходящее на экране, даже старший сержант Мелисса Мао согласно покивала, но задумавшись о чем-то побилась головой о переборку и вздохнула с облегчением.

****

Примерно в это время, самолет со спасенными школьниками.

— Смотрите! — Что это? — Птица? — Самолет? — Нет, это… Хомяк?!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.