ID работы: 7747191

Неудачный выбор 3. В поисках Силы или канон давай до свиданья, или...

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12310
автор
Jesusus бета
Размер:
1 193 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12310 Нравится 18723 Отзывы 3732 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста

POV Кроули.

      День нового короля Ада не задался, впрочем, как и неделя до этого, и дерьмовый месяц перед ней, и вообще, хреновый год перед ним.       Сейчас он стоял перед двумя лосями и делал глубокие вдохи-выдохи, чтобы успокоиться и не дать команду «фас» своему песику, эти два дебила еще пригодятся. — Вы что, надо мной издеваетесь? – Кроули окинул взглядом гору мешков с одноцентовыми монетами и кипу бумажек. Эти мешочки, содержащие шестьсот шестьдесят шесть центов, у него уже в печенках сидят!       Хотя они были меньшей из приключившихся с ним бед. Первым тревожным звоночком была пропажа десятка демонов, работающих на заключении контрактов, но он тогда списал их на действия охотников, ангелов и междоусобные разборки среди подчиненных.       Но вскоре масштабы начали расти. Каждый день пропадало по десятку его демонов. Понятное дело, нужно было проводить расследование и принимать меры, ведь кто-то явно копает под него.       Засады и налеты ничего не дали, точнее пополнили списки потерь. А вот расследование принесло плоды. Как выяснилось трепали не только его, кто-то открывал «настоящие двери» из мира людей, через которые без особого труда могли пройти десятки демонов, и эти пустоголовые шли.       Но, во имя Люцифера, можно же после миллиона пропавших понять, что тут что-то не так?!       Сам же Кроули решил прибегнуть к хитрости и получить информацию о враге путем заключения контракта. Найти человека, который загадает правильное желание, было сложно, никто не горел желанием продавать душу за то, чтобы спросить у демона о какой-то непонятной ему фигне. Но все же поиски увенчались успехом. А вот полученная информация вызывала желание пойти и побиться головой об стену.       На вопрос контрактора – «Кто вызывает и уничтожает демонов?», Мироздание дало демону ответ – «Неведомая Хрень»!       Это было настолько информативно, что Кроули заподозрил демона в попытке совершить суицид крайне изощрённым способом, в чём и поспособствовал, так как настроения шутить не было.       Вот только еще несколько демонов, посланных с таким же заданием, принесли те же ответы. А после он получил информацию от монстров.       То, что он увидел, реально было Неведомой Хренью! Не то химера, не то какой-то жутко неудачный эксперимент Бога рвал монстров на видео, как князь ада детишек в детском саду.       Попытки же через желания прикончить эту Хрень привели к получению посыла от мироздания «Да ну Нах!» и развоплощению демона.       Гениальный план по натравливанию на Хрень охотников провалился. Да еще так, что Кроули пришлось убрать всех знавших о том, что это он поспособствовал, чтобы у охотников появилась навязчивая идея найти Хрень.       Ведь после того, как они находили Хрень, эта Хрень творила с ними ТАКУЮ ХРЕНЬ, что от вида ЭТОГО у Кроули волосы на заднице вставали дыбом и седели.       Об истиной силе этой твари судить было сложно. Во-первых, найти её магическими способами было невозможно, а обычными очень сложно. Но вот если найдешь, могло случиться все что угодно. Из всех, кого у него удалось натравить на Хрень, выживали только охотники, и становились новой головной болью для демонов. Ведь если раньше убить демона могли единицы среди людей, для пересчета которых хватало пальцев одной руки, остальные максимум могли изгнать, то теперь таких были сотни! И ведь хрен уменьшишь их количество! Как выяснилось, проклятья или что там Хрень с ними делала, передавалось по наследству!       Кроули уже снились кошмары, в которых участвовали целые кланы потомственных охотников, обладающих «особыми» силами.       Были надежды, что Хрень подохнет, нарвавшись на кого из высшей лиги монстров, но эти надежды скончались вместе с альфой вампиров, которому оторвали голову и выдрали душу, даже не обратив внимание на всю его альфовость.       Это действительно было страшно, ведь вроде как неуязвимого монстра прикончили так же, как и рядового упыря!       Но самое страшное началось, когда Хрень заявилась в Ад. Воспоминания об этом дне будут сниться в кошмарах многим демонам до скончания времен. С воплем – «Кто не спрятался, я не виноват!», Хрень начала уничтожать и ловить демонов сотнями. Кроули в этот момент послушал дельного совета и спрятался понадежнее. А вот Князю Ада не повезло. На прощание Хрень применила какое-то Неведомо Хреновое колдунство, которое со стороны было похоже на серию неприличных жестов и высказываний, но результат был страшен – Князь Ада скончался в жутких мучениях.       И вроде теперь все замечательно: он новый король, Хрень свалила в неизвестном направлении, многие были уверены, что ОНО просто отожралось и уползло в свою нору спать еще хрен знает сколько тысяч лет, чтобы потом выползти и устроить очередной набег на все сверхъестественное.       Вот только спокойно править не получилось. Охотники взяли пример с Хрени и сами регулярно призывали демонов, чтобы их уничтожать. Но это все же было не так масштабно и безнадежно, как с Неведомой Хренью, тут можно было и размен устроить.       Вот только просто охотой дело не закончилось. Когда первый демон притащил Кроули мешочек с шестью сотнями шестьюдесятью шестью центами и поясняющей запиской, он даже посмеялся. Не до смеха стало, когда пришло еще пять демонов. И самое поганое, мироздание решило над ним постебаться, приняв выплату за полноценный контракт! Ему приходилось не только принимать выплату штрафа, но еще и квитанцию о получении писать. Собственноручно! И передавать оплатившему.       Как выяснилось, какой-то Мудила из штрафников пересрался и решил, что надо срочно передать штраф, и не придумал ничего лучше, чем призвать демона. Сначала хотел, чтобы тот отправил мешочек в жерло вулкана, но потом смекнул, что надежнее и дешевле передать штраф через демона.       Демон, конечно, от такого расклада малость прихренел, и потому, наверное, мешочек и записку принял, а после и передал. А долбанное мироздание все это закрепило на концептуальной основе!       И вот теперь эти два лося-дегенерата вывалили перед ним целую гору! Которую еще и пересчитывать! Точно Неведомая Хрень прокляла! И квитанции писать! Нет, один он страдать не будет! — А куда это вы намылились, ребятки? — Так все доставили, удачи тебе, Кроули. — Нее, ребятки, у нас тут произошла реформа, и размер штрафа уменьшен на один цент, так что ждите, пока напишу квитанции и выдам сдачу. Вам все это назад везти! И смотрите, не попутайте, кому что предназначается!

****

POV Шимура Данзо.

      Находясь в своем кабинете, Шимура перебирал отчеты об очередном «Дне Демона», но, не удержавшись, отвлекся от документов, создал клона и внимательно его рассмотрел.       После первого курса зелий от Узумаки и так удалось скинуть десяток лет и серьёзно поправить здоровье, а вот теперь вернулась молодость, что давало огромные перспективы – молодое и сильное тело плюс опыт прожитых лет. Все это было страшным оружием против врагов деревни, которые наконец-то зашевелились и нанесли свой первый серьёзный удар. — Докладывай. – Шимура дал знак появившемуся в кабинете безликому. — Слушаюсь, Данзо-сама-Ня! – От концовки фразы правый глаз предательски дернулся. – Из секретного отчета Джирайи для Пятой Хокаге было установлено-Ня, что на деревню скрытую в дожде-Ня, где располагалась главная база Акацуки-Ня, было совершено нападение неизвестными шиноби-Ня. В ходе краткой битвы-Ня, все, кроме одного члена Акацуки, были уничтожены Няфиг! Единственная выжившая подверглась воздействию предположительно сильного генжицу по типу Котоамацуками Шисуи-саНя. Среди нападавших же зафиксированы многочисленные носители мангеко шарингана и четверо носителей легендарного риннегана-Ня! И по данным Джирайи, лидер Акацуки также обладал этими глазами-Ня. Так что число носителей этих глаз на стороне противника минимум пять-Ня. Их причастность к тем силам подтверждена на сто процентов-Ня. Не только Джирайя, но и наши агенты зафиксировали присутствие Медовой смерти поблизости от деревни, скрытой в дожде, в момент нападения-Ня. — Что известно по их активности в стране Болот и стране Демонов? — Только то-Ня, что они разрушили несколько святилищ, в которых были запечатаны дух и тело Морьё-Ня! — Значит, копят силы. Распорядитесь провести тайные операции, итогом которых станет переезд в Коноху на постоянное жительство Верховной Жрицы Страны Демонов Шион. Она станет нашим оружием против подчиненного и возрожденного Морьё. Да и её способности по запечатыванию демонов будут нам полезны. – Данзо отдал распоряжение другому безликому, находящемуся в углу кабинета. — Слушаюсь, Данзо-сама! — И позаботьтесь о том, чтобы все выглядело чередой несчастных событий и счастливой случайностью в конце. Надо, чтобы она воспринимала «случайно» оказавшуюся команду из Конохи спасителями и сама просилась к нам. — Будет исполнено, Данзо-сама! — Свободны! — Есть! — Есть-Ня! — Данзо-сама! – В кабинет вошел еще один безликий. – Отчет о внутреннем состоянии Корня, АНБУ, кланов и беcклановых шиноби, а также гражданских.       Приняв отчет, Шимура углубился в его изучение, и с каждой строчкой его улыбка становилась все шире и шире.       Коноха перенесла «День Демона» на удивление спокойно, ну разве что Пятая Хокаге, которая не привыкла к местным особенностям, впала в панику, остальные же в большинстве своем даже не прекратили выполнение миссий. Конечно, были исключения, как например с командой Корня, в состав которой входил Учиха.       Когда в середине боя этот оперативник с радостным воплем – «НЯ!!!», бросился на четвереньках, размахивая хвостом, за мышкой, противники приняли его действие за особо сильное, опасное для психики и извращенное генджицу, а потому, вместо атаки по ловящему мышь оперативнику, занялись поиском невидимого врага и попытками сбросить с себя генджицу.       После еще серии таких случаев аналитики затрудняются с определением полезности полученных всеми Учиха изменений. С одной стороны – надо вносить в список постоянных бесполезных, но не опасных, с другой – к полезным, мышей-то на базе вывели под корень.       Вообще, Корень на втором месте после рядовых клана Узумаки по получению положительного процента приобретенных улучшений.       Но насколько гениальный по своей простоте способ сделать деревню сильнее и устранить мешающих людей! Ведь практически все уверены, что это практически ежегодное явление является природным катаклизмом, проклятьем или еще чем, но никак не действиями Узумаки.       Сейчас даже у Корня нет даже малейших доказательств его причастности ко «Дню Демона». Конечно, то, что он так свободно и за столь короткий срок смог обработать столько людей, напрягает, но его преданность деревне не вызывает сомнений.       И тут не только усиление деревни, но и его действия на совете кланов и джоунинов. Лицо Пятой в тот момент, когда Узумаки поддержал мое предложение и выступил против предложения Цунаде, и его поддержало большинство, еще долго будет греть душу.       Но нужно будет укрепить его позиции и привязанность к деревне. Для этого стоит проработать план «несчастного случая» для главы клана Яманака. Жаль, конечно, терять такого специалиста, но его действия и упрямство крайне вредны деревне.       Помимо того, что из-за него развалится союз Ино-Шика-Чо, так и новый союз этих кланов, к которому примкнут кланы Узумаки и Хьюга. Последние, можно сказать, уже являются побочной ветвью Узумаки. Все выжившие более взрослые Хьюга были из побочной ветви и привыкли подчиняться, младшие же сейчас воспитываются ими, так, как те считают нужным и как умеют. Единственный выбивающийся (Или уже выбивающаяся? Нужно еще подождать для точного определения) – Нейджи. На его (Или все же её?) счет также стоит принять меры. Несчастный случай на первой миссии в качестве чунина, и проблема будет решена.       Но это только в случае, если Узумаки Хината сама не устранит проблему или решит её другими, менее радикальными методами.       Сейчас она и Узумаки Момо являются не менее стратегически важным оружием деревни. Обе пробудили свои глаза. И если риннеган нам еще известен, то вот то, чем обладает Хината Узумаки, уже нет. Но по докладам наблюдателей даже по последствиям от её тренировки можно судить, что сила этих глаз не уступает легендарному риннегану.       Стоило больших усилий скрыть эту информацию от остальных кланов и Хокаге, а также ненавязчиво добиться для них длительных миссий, на которых они не только наберутся боевого опыта, но и не засветят свои новые возможности перед наблюдателями Пятой и кланов.       Теперь осталось подождать неделю-две, максимум три, чтобы понять, какие изменения несут временный, а какие постоянный характер.       С немалой вероятностью большая часть положительных изменений в Корне и АНБУ останется, как и отрицательных среди гражданских и неугодных. Если у Пятой останутся её рога, то прозвище «Принцесса Они» за ней закрепится намертво. Даже архитектор, который должен выбивать её лик на скале Хокаге, поменял чертеж, внеся в него пару дополнений… за что был отправлен в госпиталь с серьёзными травмами.       Касательно АНБУ: стоит намекнуть Узумаки, что нескольким Хьюга тоже не помешает получить крылья. Из них выйдут просто великолепные разведчики. С их глазами они смогут наблюдать за вражеской деревней с высоты птичьего полета, оставаясь недосягаемыми, да и очень трудно обнаружимыми. Ведь мало у кого возникнет подозрение о том, что шиноби могут летать, особенно после уничтожения одного клана, который мог, но это их не спасло, хоть они и унесли свои техники с собой в могилу. — Данзо-сама, срочное донесение! – В кабинет вошел безликий. — Докладывай. — Очередное послание от Штирлица! На сей раз он инсценировал нападение на одну из наших команд и дал тем уйти. После этого капитан обнаружил у себя пакет с посланием! Бумаги уже были переданы в аналитический отдел для дешифровки. — Отличная работа. Когда закончат, доставь их мне. — Есть, Данзо-сама!       Сарутоби, старый маразматик! Вот как можно было забыть о наличии специалиста такого уровня? Нет, как можно было не сообщить мне о том, что у нас вообще ЕСТЬ специалист такого уровня?!!!       Благо, что Штирлиц проявил инициативу и с недавних пор отправляет данные. Но каков уровень! Некоторые документы прямо со стола Райкаге! А его уровень влияния? Это просто нечто! Так близко подобраться к управлению деревни и повлиять на некоторые решения, которые помогли решить несколько ситуаций простыми переговорами вместо вооружённого противостояния.       И если раньше это было нежелательно, то сейчас не время ослаблять себя и потенциальных союзников в борьбе с неизвестным врагом. Они и так подмяли под себя целую деревню и уничтожили в одночасье очень сильную организацию.       Думаю, стоит поделиться информацией со Штирлицем, пусть представит это как добытые им у Конохи сведения. Это не только позволит настроить деревню, скрытую в облаке, против нашего врага, но и дополнительно укрепит позиции агента, что позволит ему поставлять нам больше полезных данных и еще больше влиять на политику деревни.

****

      Словами не передать, как я люблю временные барьеры. Вот вроде проторчал в другом мире несколько лет, а в родном и минуты не прошло. Никто тебя не ищет, и проблем нет. А главное – можно успеть ко всем, и всем уделить внимание.       Ну а так поход выдался очень плодотворный. Во-первых, немножко, но прокачались характеристики, прилично повысилась живучесть и регенерация, резерв маны и реацу тоже подросли, и даже контроль не упал, а наоборот приобрел несколько единичек в плюс!       Во-вторых, мой частичный метаморфизм стал просто метаморфизмом первого уровня, прокачался малый демонический домен душ аж до девятого уровня, и даже пара навыков появилась: «Пирокинез» шестого и «Биокинез» двадцатого уровней. Еще пара бесполезных навыков. Поджигать я и без этого могу просто отлично, тупо высоких сродства и контроля хватает для того, чтобы спалить все, что душе угодно. Про воздействие на организм вообще молчу, тут только поплакать остается о бесполезности этого навыка.       Ну и конечно, в-третьих, это «запасы на зиму» и прихватизированная благодать архангела, которую я собираюсь поглощать с помощью ритуала. Так будет не только надежнее, но и эффективнее.       Новый ритуал поглощения был капитально усложнен и усилен полученными в приличном количестве душами и телами недобожков. Плюс Хомяк натаскал еще всякого, дабы провести комплексное усиление моей сути и не только приобрести новое, но и значительно усилить уже имеющееся. К тому же, в ритуале в качестве жертвы-батарейки участвовал дух Морьё, которому на куклу-вместилище разорились. По расчетам Хомяка за уже поглощенное тело и его окончательное убиение сейчас мне должны были отсыпать прилично опыта. Вряд ли хватит на два уровня, но вот хотя бы немного приблизит к девяносто девятому, а там можно будет врубать режим «Кореец-мод» и на столетие зависать в данжах, моча все, что движется и не движется.       После очередной перепроверки ритуала Хомяк предложил сделать каскад ритуалов. Так как наш первый был скорее ритуалом усиления за счет сущности вообще лишенной агрессии и желающей слиться с кем угодно, да и остальные ингредиенты будут участвовать только частично, как такового поглощения не будет. Но вот негативную энергию от демонов и душ монстров можно использовать на пользу, замутив ритуал приобретения еще одного тела, совмещенный с поглощением души хозяина тушки. В качестве «тушки» и поглощаемого Хомяк рекомендовал второй кусок Кьюби, который после смерти шинигами вместе с Минато кукует в чистом мире, и если ничего не предпринять, из-за печати, держащей лиса, привязанной к душе Минато, тот скоро уйдет на перерождение. И тут есть варианты.       Первый – Минато переродится, став джинчуурики. Второй – Минато переродится отдельно, Девятихвостый отдельно. Третий – появится первый кицуне в этом мире. И по последнему варианту большой вопрос – «Какая личность будет доминирующей, и будет ли вообще это какая-то из них?», а то ведь может получиться гибрид обоих. И чего-то мне не хочется возиться с хитрожопым и злобным Минато.       Потому лучше превентивно нанести удар. Ведь в любом из вариантов у нас будут проблемы, и большие. В третьем варианте получившаяся личность лично нам их устроит. В первых двух ко мне придут с вопросами. С очень неудобными вопросами! Ведь если лис там гуляет или в брюхе какого-то шкета, то кто тогда Я такой?       Ведь всем известно, что джинчуурики дохнут после извлечения биджу, а с учетом того, что срок возрождения биджу лет пять-шесть, то меня явно посчитают подменышем, убившим настоящего Узумаки Наруто уже давно.       Самое противное – эта история может дойти до моих девчат, и вот тут хрен знает, как они отреагируют. Может, поверят мне, а может и решат, что я убил их любимого и притворялся им.       Конечно, даже в таком случае можно все исправить, ну там память о моменте получения этой информации подтереть. Вот только подтереть получиться скорее всего только своим, не думаю, что Пятая или Данзо, получив такую информацию, станут её скрывать от широкой общественности. Тут, наоборот, надо будет сделать так, чтобы каждая собака знала. Ведь большая часть моего нынешнего положения в деревне стоит на поддержке союзных кланов и очень благодарных мне джоунинов и чунинов, которых я вытаскивал с того света или возвращал в строй.       В общем, размер жопы мог стать поистине мифическим, если бы Хомяку не пришла в голову светлая идея использования лиса в качестве очередного тела для ритуала.       Призыв души Минато и запихивание его в тело прошел штатно. Ну, разве что сам Четвертый начал разводить розовые сопли. Меня этот блондинко опознал моментально, и такой – «Наруто, я твой отец!». Тьфу! Тоже мне, Дарт Вейдер Коноховский нашелся!       Я после этого признания применил к нему технику «Удар-по-яйцам-но-джицу, усиленная версия», а после поведал о счастливом детстве и о том, какой Мудила Жабофил, про Третьего тоже не забыл упомянуть, ну и о том, что добился всего сам.       Но этого сие не проняло и он выдал, что типа гордится мной, что я, несмотря ни на что… Тут уже у меня нервишки не выдержали и я его вырубил. Ну а после, ради интереса, мы с Хомяком скопировали его память, запаслись попкорном и уселись просматривать.       Ну что можно сказать, жизнь у Минато была не такой чтобы плохой, я бы даже сказал, что очень даже ничего так у него была жизнь, для сироты.       В детдоме его не шпыняли, у воспитателей он был любимчиком, а среди детей душой компании. Ну а после на него обратили внимание очень крутые дяди, и он стал личным учеником Жабофила и соответственно собачонкой Третьего.       Как я и предполагал – спасение Кушины было постановкой. Ну вот вдумайтесь – генин, пусть и трижды гениальный, расправляется с командой неслабых джоунинов, при этом даже не вспотев и не поцарапавшись. Да и тот факт, что эта троица спокойно проникла в деревню, а после так же спокойно пробралась в дом к оружию деревни и так же спокойно его оттуда вынесла и довела до самой границы, является полным бредом!       Но даже если допустить, что эта троица была непревзойдёнными гениями по части скрытного проникновения и выноса из деревни шиноби маленьких девочек в военное время, то Минато же обнаружил пропажу и, выходя из деревни, должен был отчитаться охране о том, куда он собрался и с какой целью.       У меня перед глазами так и всплывает картина: подходит Минато к воротам, его останавливают, почему-то видятся рожи извечных стражей ворот, хотя их по идее в это время еще и в проекте не было, и спрашивают – «А куда это ты, генин, намылился? Не дезертируешь ли ты часом? Аль может шпион и тащишь информацию врагам?». А Минато такой – «Да нет, что вы, я тут мимо дома нашего стратегического оружия проходил и заметил, что его у нас спиздили, вот и думаю, пойду-ка я его спасать». Ну а те – «А! Ну тогда все ОК! Ты только допоздна не спасай, а то мы ворота скоро закрывать будем. Ну давай, малой, а мы пока партию в картишки доиграем».       Так что даже если бы Кушину реально похитили, а Минато это обнаружил, за ней бы летело отделение АНБУ на реактивной тяге из задницы, которая образовалась за счет вставленного туда пистона от начальства за то, что просрали оружие деревни.       Но что по факту? За оружием пошел генин. За оружием, которое эти гении вели. ВЕЛИ, мать их так!!! Да её по всем правилам надо было паковать в мешок, грузить на горб и на максимальной скорости под стимуляторами лететь к родной деревне! Но нет, они прогулочным шагом шли до самой границы!!!       Мне честно жалко исполнителей, они, наверное, десять раз прокляли тормоза Минато, который так долго догонял их.       Ну и само спасение выглядит ну очень наигранным. Если бы это было реально, то после смерти двоих третий должен был убить Кушину, чтобы хотя бы оставить Коноху без оружия.       Ну и, как показала проверка памяти Минато, все это реально было спектаклем для маленькой наивной девочки. Этой блондинко даже речь о волосах Кушины другие писали, чтобы он сам не брякнул комплимент, от которого все старания пойдут прахом.       Ну а причина всего этого была очень проста – привязать оружие к деревне. А то ведь подрастет и скажет – «Да идите вы нах все дружно строем, а я сваливаю!».       А так, оружие в деревне, да еще и в руках «надежного» человека. Вот только человек оказался не очень надежным. Нет, Минато не проникся светлыми чувствами к Кушине, хотя и просто заданием она для него быть перестала, что не удивительно. Кушина красива, да и, судя из воспоминаний, рядом с Минато из злобной фурии превращалась в кроткого котенка, нет, прошло бы время, немного выветрились первые впечатления и Минато познал бы на своей шкуре взрывной характер, но вот только до этого светлого момента они не дожили.       Ну а так, Минато оказался очень смышлёным и себе на уме, а потому при поддержке безклановых, Учиха и своей жены подвинул Третьего с его поста. Думаю, не случись Обито, то он бы подавился печенькой и трагически помер. Ну, после рождения ребенка, в которого перезапечатали бы лиса.       Не сказать, чтобы я осуждал Минато за его действия, ну вывернулся парень и поимел всех, кого фигурально, а кого и буквально. И если первые были очень недовольны, то вот Кушина была только за и просила добавки, да так, что Минато, наверное, на пост Хокаге метить начал только для того, чтобы была возможность засиживаться на работе допоздна и иметь законный повод косить от супружеского долга. Да, выносливость Узумаки, помноженная на чакру лиса – это страшная вещь.       Но тем не менее, лиса мы из него извлечем, точнее сломаем печать, а там пусть победит сильнейший. Ну а после этому сильнейшему предстоит марафон духовных битв.       По задумке Хомяка, после победы на лиса свалится поток из душ демонов и монстров из мира Сверхъестественного. Тут был большой плюс, что эти души были очень агрессивными и даже на такого здоровяка кидались, надеясь завалить толпой.       Понятное дело, кидать будем не всех скопом (это даже для лиса будет перебором, уж больно много демонов я наловил во время последнего забега по аду), а небольшими партиями по десять тысяч.       К моменту, когда активируется моя часть ритуала, лис будет морально уничтожен и ослаблен до такой степени, что духовную битву с ним и обычная мышь выиграет. Правда, как выяснилось позже, мышь должна быть невъебенным Сплинтером Восьмидесятого Левела.       Единственное, что вообще пошло по плану – это поглощение Благодати архангела, а вот во всем остальном началась полная Хрень!       Получилось так, что ритуал стал своеобразной банкой с кучей демонов, монстров, лисом и мной, а после началась война всех против всех. Хотелось бы так сказать, но большая часть почему-то решила укокошить именно меня. Лис тоже не отставал и, кажется, горел желанием прибить меня особо жестоко даже больше, чем все демоны и монстры вместе взятые. Неужто память того куска смогла просочиться и слиться с этим? С учетом, что мы проводили ритуал в моем домене, вполне возможно.       От расправы меня спасало то, что вся эта толпа не могла между собой договориться. Монстры и демоны грызлись не только друг с другом, но еще и междусобойчики устраивали. Ну и лис пер напролом, прибивая назойливых букашек. Букашки не ценили такого обращения и огрызались. Ну а я, используя сто первый прием карате, носился по духовному пространству битвы, подводя под лиса толпы покрупней, ну и сам вовсю орудовал тентаклями и всем, чем только можно и нельзя.       Помогало еще то, что Хомяк долбил всю эту кодлу извне, помогая мне выйти победителем в этой королевской битве.       Под конец я вообще против лиса применил риннешаринган. Это позволило мне взять верх в битве, которая стала для меня тем еще испытанием.       Но и награда была соответствующая. Статус Имя: Наруто Узумаки (Неведомая хрень) Раса: Неведомая злобная хрень Уровень: 100 (опыт: 877 002/1 600 000 000) Класс: Неведомая хрень. Подкласс: - (открывается с 100 уровня) НР: 1 202 188/12 025,9 в мин. CP: 3 106 200/11 769,5 в мин.(-80/в мин.). CP Биджу: Песца: 50 000. (Типа арендная плата.) МР: 1 557 060/6909,8 в мин. RP: 1 805 155/6656,6 в мин. Ki: 1 565 555/6514,6 в мин. @$@!^&?: 1 956 444 666 Характеристики: Сила: 439 Ловкость: 529 Скорость: 559 Выносливость: 6829 Интеллект: 724 Мудрость: 421 Интуиция: 3302 Сила духа: 8646 Воля: 8468 Харизма: 3826 Контроль: 9858 Удача: Неведомо. Строение тела. Свободных очков характеристик: 0 Свободные очки умений: 0 Дополнительные характеристики: Родство со стихиями: Огонь: 95,97% Ветер: 65,09% Молния: 69,99% Земля: 71,01% Вода: 69,01% Жизнь: 79,26% Смерть: 79,41% Свет: 57,12% Тьма: 92,25% Порядок: 8,14% Хаос: 91,99%       Самое главное – мне дали сотый уровень!!!!!!!!! Да, за убиение половины самого сильного Биджу дали почти на два уровня опыта, которые сложились с уже набитым и дали желанный стольник.       Характеристики тоже подросли, тут скорее заслуга демонов и монстров, которых я схарчил в процессе. Резервы энергий и живучесть тоже подросли. Ну и, конечно же, родство со стихиями. Света, которого у меня было всегда мало, теперь довольно-таки прилично. Осталось теперь еще порядок подтянуть и будет вообще прикольно.       Появление новых и изменение старых Особенностей заставило почесать лоб между рогами. Особенности: Неведомая хрень, Игрок, Джинчурики?, Архидемон, Высший Демо-Вампир(Прародитель), Архангел, Демонический Девятихвостый Кицуне.       Высший демон мутировал в Архидемона, что с учетом сожранных демонов и прочей нечисти неудивительно, сам чувствую усиление этой части себя, и если бы не приобретение Благодати, которая еще и с одним навыком вступила в контакт, так вообще бы озверел или одемонел окончательно. Хотя, не будь я Неведомой Хренью, меня бы от такого коктейля в энергетике уже давно бы разорвало, а так живу и даже здравствую.       Непонятно, конечно, с чего я Высший Демо-Вампир(Прародитель). У меня была частичная вампиризация из-за Алуки, но то было частично, пусть я её кровушки попил порядочно, да и способностей скопировал в достатке. Хотя жрал же вампиров и демонов в том мире, может, от этого? Вот только чего-то мне стремно пробовать кого-то обращать. Ведь стопудово получатся Неведомо Хреновые Вампиры по типу Алуки, и если у той просто заскоки с кровью, так-то пить она её может и по идее должна, то вот эти могут быть неспособны пить ничего, кроме того, что она предпочитает. Так что порождать никого пока не буду, даже ради эксперимента. Ну а то, что Джинчурики идет со знаком вопрос, тоже понятно. Ведь кто такие Джинчурики – это те, в кого запечатали демона или хвостатого зверя. Так у меня можно сказать внутри целый мир! Там две планеты и несколько планов, населенных демонами! Зверья всякого у меня тоже хватает, да такого, что от их вида девятихвостый поседеет!       Ну и, конечно же, новая тушка, которой стал девятихвостый, претерпела изменения. И главное – в лучшую сторону!       Во-первых, цвет меха, ничего не имею против рыжего, если это не Уизли, но золотой смотрится намного круче! Но, честно говоря, ожидал стильного фиолетового цвета, но ничего, иногда можно и разориться на краску.       Во-вторых, хвосты у меня не такие куцые, как были у Курамы. Пускай удавятся от зависти другие лисы, ведь у меня хвосты очень пушистые. Правда Хомяк, собирающий артефактную машинку для стрижки овец, меня настораживает.       В-третьих, глаза и рога, все это добро также отобразилось и на тушке лиса. Конечно, развитый сейчас метаморфизм позволяет все это добро прятать в любой тушке, но сам факт наличия радует, а то ведь думал, что придется проводить операцию по трансплантации.       В-четвертых, эта тушка слилась, или скорее скопировала кое-какие мои навыки и способности. А именно: мою форму кицуне, управление телом и метаморфизм. Так что у этого тела есть несколько форм. Первая – это стандартный гигантский девятихвостый золотой лис по типу Курамы, только с более пушистыми хвостами, и вообще, более крутой и стильный.       Второй формой, или точнее манипуляциями первой с помощью поглощенных навыков, можно считать уменьшенную версию этого же лиса. Самый минимальный размер это кавайный лисенок, размером с обычную лису.       Ну и третья, уже стандартная форма кицуне, только, несмотря на вид и размеры, мощь всего тела никуда не делась.       Хвосты я в любой форме могу убирать в один или прятать в форме кицуне, а с остальными двумя, как ни пыжься – один хвост все равно останется.       Но это все мелочи в сравнении с тем, что тело-то по факту состоит из чакры! И у меня в статусе НР и СР объединились! Но и количество чакры в теле, как и её скорость восстановления, возросли вдвое! И это без грамма потери контроля! Да что там, контроль чакры в этом теле вообще филигранный! Имя: Наруто Узумаки [Ку-ку-Рама] Раса: Неведомая Злобная Хрень [Демонический Девятихвостый Кицуне] Уровень: 100 (опыт: 877 002/1 600 000 000) Класс: Неведомая хрень. Подкласс: - (открывается с 100 уровня) НР/CP: 7 206 288/33 769,5 в мин. CP Биджу: Песца: 50 000. (Типа арендная плата.) МР: 1 557 060/6909,8 в мин. RP: 1 805 155/6656,6 в мин. Ki: 1 565 555/6514,6 в мин. @$@!^&?: 1 956 444 666 Характеристики: Сила: 589 Ловкость: 688 Скорость: 689 Выносливость: 9829 Интеллект: 724 Мудрость: 421 Интуиция: 3302 Сила духа: 8646 Воля: 8468 Харизма: 3826 Контроль: 9999 Удача: Неведомо. Строение тела. Свободных очков характеристик: 0 Свободные очки умений: 0 Дополнительные характеристики: Родство со стихиями: Огонь: 95,97% Ветер: 65,09% Молния: 69,99% Земля: 71,01% Вода: 69,01% Жизнь: 79,26% Смерть: 79,41% Свет: 57,12% Тьма: 92,25% Порядок: 8,14% Хаос: 91,99%       В общем, в этом теле я пусть не такой сильный и бронированный, как в тушке василиска, но вот трудноубиваемый – это точно. Да что там, меня по факту надо валить с одного удара, вот только хрен завалишь из-за моих умений, а после хрен получится, так как я могу подключиться к хранилищам чакры, которую Хомяк складирует тоннами, и это в кристаллизованном виде. А чакру эта тушка ну очень легко и непринужденно подгоняет под себя с минимальными потерями. Так что, пока у меня не закончится чакра, хрен меня убьёшь. А главное – моя душа и суть зарыты под всей этой чакрой, и пока её не выбьешь, душу повредить мне не получится! Конечно, атаки, заточенные на энергетический урон, будут снимать намного больше, но все равно – моя живучесть в этой тушке заставит многих пойти и повеситься от бессилия.       Ну и как вишенка на горке тортиков – сообщение от системы.

Парам-пам-пам.

Поздравляем!!!

Вы достигли сотого уровня!!!

Выберите Подкласс.

      Да! Я ждал этого момента долго, и наконец дождался!! Помолившись Игроку на удачу, а после отправив в хранилище сотню высококачественных каменных блоков размером с грузовой контейнер каждый, открыл список доступных мне подклассов. Выберите Подкласс: Хрень Неведомая. Неведомая Злобная Хрень. Хрень Злобная Неведомая. Неведомой Хреновости Шиноби. Хреновый Неведомый Архимаг. Неведомой Хреновости Сучность. Неведомо Хреновый Пустой. Неведомый Хреновый Монстр. Неведомо Хреновый Мастер Ки.       Все варианты радовали глаз своими оригинальными и понятными названиями. От «радости» лицезрения сего списка у меня еще две запятэ в риннешарингане прорезались.       Но это было до того, как я прочитал описание сих подклассов. Оно, между прочим, было на редкость нормальным, аж подозрения пробирают.       Но, тем не менее. Первые три варианта в разной степени усиливали мой основной класс. Возьми я один из этих, и просчитывать или влиять на меня будет ну очень трудно, до такой степени, что система отсохнет, так как не сможет на меня влиять из-за избытка «Неведомости» и «Хреновости» в организме. Ну, это чисто теоретически, но рисковать не буду. Варианты четвертый, пятый, седьмой, восьмой и девятый усиливали один из аспектов моих сил.       Например, Неведомой Хреновости Шиноби давал дополнительную характеристику «Контроль чакры», которая брала семьдесят процентов от основного контроля в свой изначальный показатель при появлении, а после еще и получался единовременный бонус на плюс две с половиной тысячи единиц. А также устанавливались множители на развитие контроля чакры, резерва чакры, на использование техник и вообще все, связанное с чакрой.       Вот, например, если раньше при вложении одного очка характеристики в контроль я получал на выходе плюс один контроля, а вкладывая очко умения получал плюс десять, то теперь буду получать десять при вложении очка характеристик и сотню если потрачу очко умения. Резерв при вложении очков вообще четырехзначными и пятизначными числами пополнялся.       Хреновый Неведомый Архимаг, Неведомо Хреновый Пустой и Неведомо Хреновый Мастер Ки давали то же самое, только с маной первый, с реацу второй и с Ки третий.       Неведомый Хреновый Монстр же усиливал мои вторые звериные тушки, а также меня, когда я активировал свой истинный облик в основном теле. И усиление было знатное, сравнимое с аурой Мощи. Плюс у меня автоматом поднималась репутация с монстрами: первыми они меня не атаковали, и был шанс переманить их на свою сторону. Ну и баффы на союзных монстров мог кидать ну ОЧЕНЬ крутые. Список этих самых баффов был весомый, можно сказать, на все случаи жизни.       Ну и пункт номер шесть – Неведомой Хреновости Сучность. Вот тут были нестандартные плюсы. Во-первых, этот подкласс переводил меня в состояние скорее энергетических существ, делая из меня подобие биджу, ну или моего нового тела. Во-вторых, он позволял мне стать элементалем тех стихий, которые будут докачены до ста процентов. Ну и «Неведомость» и «Хреновость» обеспечивала мне то, что я могу становиться элементалем не одной стихии. Вот надо мне будет, стану огненным, а если будет жопа и меня попытаются в этом состоянии утопить, переключусь на воду, и так далее. Но опять же, только когда докачаю сродство.       Ну и в-третьих, этот подкласс очень сочетался с ранее бесполезным навыком «Одержимость». Ведь будучи энергетической сущностью, я смогу захватить тело! Но не просто захватить пустую тушку, а с душой, которая в результате атак станет моим щитом. То есть все свои способности в захваченном теле я могу использовать, а также пользоваться способностями захваченного тела, а вот в случае атаки кого крутого, первой удар примет «оболочка».       Да и захваченные души я могу постепенно переваривать, получая сто процентов профита. Вот только и времени это займет прилично, и скорее всего жрать кого другого в это время не получится.       Выбор был действительно сложным. Первые три в разной степени давали возможность спокойно дышать в мирах со всякой концептуальной дрянью. На тот же кольт в мире сверхъестественного, взяв Неведомую Хрень в качестве подкласса, можно было положить такой же концептуальный болт. Другой вариант давал защиту от способностей того же толка, например, можно спокойно играть в гляделки с Лелушем, не опасаясь того, что тебе промоют мозги. Ну и проклятья или некоторые законы мира, в который попадаешь, можно было проигнорировать.       Неведомый Хреновый Монстр тоже был очень соблазнительным. Помимо усиления собственного, можно было усилить армию миньонов и натравить на вражину, а самому спокойно попивать коктейль, наблюдая за тем, как вражину раскатывают мелким слоем по прилегающей местности.       Вот усилители можно и отодвинуть, они хоть и дают охренительно много, но только в одну сторону. Конечно, есть выражение, что бояться нужно человека, который разучивал один удар десять тысяч раз, а не человека, знающего десять тысяч ударов. И это в принципе верно, но против таких я предпочту иметь как раз десять тысяч разных методов убиения.       Вот сиди я в одном мире, то да, можно было брать что-то одно для того, чтобы становиться в этом направлении неимоверно крутым. Тем более, что остальные направления для меня не будут закрыты, просто не будут развиваться такими темпами. И вот это делало выбор еще сложнее, и херило все предыдущие рассуждения.       Я в основном пользуюсь магией, в последнее время, ну до приобретения новых глаз, сейчас более активно юзаю их, реацу и Ки использую намного меньше. Хотя, если даже выбирать между магией и чакрой, выбор будет трудным, так как большая часть убойных техник является сборной из этих двух и даже трех энергий. То же мое Серо это симбиоз магии и чакры, а после я его еще и дополнил, сделав несколько вариаций с добавлением Ки или реацу.       Так что может выйти так, что взяв и усилив одну составляющую, я создам дисбаланс в уже отточенных техниках и при попытке использовать все это может и рвануть.       Окончательно определиться мне помогли воспоминания о том гребаном боггарте. Мне крайне важна выживаемость! А это лучше всего обеспечит номер шесть – Неведомой Хреновости Сучность. Став энергетическим, по большей части, я получил возможность использовать все свои резервы энергии за НР, а это довольно приличная цифра выходит, а с учетом запасенного, то меня вообще хрен убьешь! Да и перспектива получить возможность становиться элементалем многих стихий очень привлекательна.       Есть, конечно, и минусы. Я стану, как и биджу, более уязвим к запечатыванию, а если еще использовать одержимость, то и разного рода техники изгнания будут иметь на меня влияние. Вот только наличие других энергий и возможности выкинуть из своего внутреннего мира какую-нибудь Гадзилу во время запечатывания эту слабость нивелирует, так как запечатывающим станет резко не до меня. — Так что берем подкласс – Неведомой Хреновости Сучность!

Вы уверены?

— Да!

На сто процентов? Отыграть не выйдет.

— Хоть и подозрительно, но все равно давай.

Ну Ок.

Парам-пам-пам.

Поздравляем!!!

Получен подкласс – Неведомой Хреновости Сучность.

Перестройка энергетики и тела начнется через 3…2…1…

      После единицы меня вырубило.       Очнулся в самом хреновом и неведомом состоянии, какое когда либо у меня было. Благо Хомяк был рядом и проконтролировал все процессы.       Из его отчета стало ясно, что перекорежило меня знатно. И нет, сильно ничего не поменялось, резервы все еще были раздельными, но теперь я тупо мог перегонять без потерь ману, реацу, Ки, чакру в жизненную энергию. Также я мог превращаться в энергию, ну точнее в дым, прям как те демоны, и заселиться в другое тело, что примечательно – дым был фиолетового цвета! Вот только все это было только у основного тела, все остальные тела остались без изменений.       Но все это меня порядком вымотало. Мне нужен был отдых, желательно моральный, а то дела клана, подготовка днюхи, обучение учеников и прочее сильно напрягали, хотелось отдохнуть душой, сотворить все, что в голову взбредет, не задумываясь о последствиях.       И тут ко мне подошел Хомяк и сказал, что, дескать, есть очень интересный вызов. Параметры и энергетический след на девяносто четыре процента идентичны нашему миру, и с огромной вероятностью это такой же мир Наруто, и там, в случае чего, можно прикарманить чего полезного.       Мне тоже стало интересно, вдруг это меня зовут из хентай версии мира Наруто, отодрать Кагую тентаклями будет неплохим способом снять стресс.       Так что ухватился за зов и отправился на встречу новым свершениям.       Появился как обычно в кривой, исписанной такими же кривыми символами пентаграмме. А вот от вида обстановки меня захлестнула ностальгия. В данный момент я находился в своей старой квартире, в общаге на задворках Конохи. Ну и что примечательно, на меня пялился Наруто. Точнее некто, выглядящий как Наруто после окончания академии.       К таким выводам я пришел не потому, что он сейчас на великом и могучем загибал трехэтажные конструкции, а потому, что бьякуган не обнаружил у него даже следов чакро-системы, да и вообще в каком режиме ни посмотри, это был самый обычный, среднестатистический житель планеты Земля.       И первым делом этот индивид начал качать права и требовать, но, получив по мордасам, успокоился и был готов к конструктивному диалогу.       Из допроса индивида стало ясно, как он сюда угодил. Если начать издалека, то сей индивид зарабатывает на хлеб с икрой, снимая на камеру свадьбы и прочие мероприятия. Фотографией он тоже занимается. Ну и самое интересное, он ни разу не анимешник, хотя и понял куда попал. А понял потому, что его брат как раз анимешник до мозга костей, но, несмотря на это, за все годы так и не смог подсадить родича на аниме, лошара в общем, но вот недавно познакомил его с одной эффектной особой, у которой был фетиш на то, чтобы трахаться в косплее, и чтобы все это дело было заснято на камеру.       Вот его и порекомендовали как оператора, ну и актера второго плана (ну да, кроме его прибора от него в кадре ничего не было, да и реплик тоже). Но, несмотря на столь незначительную роль, он готов был работать там за бесплатно.       Вот только тут его братец подловил и сказал, что, дескать, надо немного быть в теме, а то вытащит особа из шкафа два контактных комбинезона и, потрясая красным, спросит – «Будешь Рей в попку?», а затем белым – «Или Аску раком?». И если быть не в теме, придется снимать, как кто-то другой будет иметь «Рей» и «Аску».       Так что ему пришлось переступить через себя и досконально посмотреть самые хиты, в список которых входил и «Наруто».       Ну так вот, буквально сегодня, по его ощущениям, он прибыл на сходку, которую устраивала эта самая любительница. Как ему обещали, будут её идейные подруги, и закончится все это капитальной косплей оргией. И, естественно, надо прибыть в косплее.       У братца он смог одолжить только оранжевый ужас, так как на другие брат наложил вето, так как – этот натуральный блондинко и ему только Наруто косплеить!       И вроде как все было хорошо, он даже внимание особо не обратил на то, что тему вечеринки сделали сатанинской или еще какой фигней, чтобы, дескать, оргия была частью ритуала по призыву Харухи Судзумии для того, чтобы отправить их в миры аниме на место главных героев, которых они косплеят.       Суть в том, что эти кадры кого-то все же дозвались. По крайней мере вот этот тип здесь служит неопровержимым доказательством.       Но самый прикол состоит в том, что там было восемь человек, и из того, что я вижу перед собой, становится ясно, что парня перенесли в этот мир и изменили ему внешность, чтобы был внешне копией Наруто. Но вот на лиса и чакро-систему разоряться уже не стали, впрочем, как и на память оригинала и даже знание местного языка.       И вот тут встает вопрос – а где сам Наруто этого мира? Я всю деревню просканировал и могу с уверенностью сказать, что его тут нет. И вот тут появляется догадка о том, что их поменяли местами. И если она верна, то… тому миру Пиздец!!!! И не только девятихвостый.       Как я понял, там было много народу, и если всех поменяли местами с теми, кого они косплеили, то в той квартире оказалась сборная солянка, которая точно перевернет мир вверх тормашками.       Блин, а ведь это так прикольно и забавно! Как я сам до этого раньше не додумался! Понаблюдать за обычными людьми, попавшими в фентази или аниме мир, конечно, интересно, но вот понаблюдать за фентази или аниме героями, попавшими в обычный мир, будет еще интересней!       Ну да ладно, мне, пока не смогу спокойно находить нужные мне миры в любом количестве, до таких игрищ далеко. Так что остановимся на том, что есть.       А есть у нас ни много ни мало начало канона! Вот только недавно Наруто набил морду Мизуки и, что важно, без свидетелей. Умино был им поставлен перед фактом набития морды и передачей тела, или скорее отбивной, ну и свиток он тоже с неохотой вернул, но только после того, как Ирука все же выдал ему протектор. Ну да, пришлось ему с ним расстаться, так как Наруто намеревался еще чего из свитка выучить, чтобы наверняка сдать экзамен на генина.       Просмотр памяти, которую скопировали спец-духи, основных действующих лиц показал, что тут реально канон. Конечно, просматривал я бегло и сидя под временным барьером, но даже этого хватило, чтобы быть в курсе дел.       Алтарь пока припрятал под горой Хокаге, потом замучу полноценный бункер с вратами. Самого же призывателя тупо переместил в какой-то техногенный мир. Выбор мира оставил на подчиненных Хомяка.       Призыватель, конечно, возмущался и возбухал, но я его особо слушать не стал, пусть радуется, что я его тут не оставил. Вот бы местные удивились, обнаружив Наруто, который не только родную речь забыл, но и лиса вместе с чакро-системой где-то умудрился посеять. У Ибики было бы к нему ОЧЕНЬ много вопросов, ответы на которые он бы получил, несмотря на то, что жертва их не знала.       Что касается себя любимого, то достану свою любимую ложечку для выедания мозгов и буду развлекаться. Тут реально нет нужды париться насчет того, что меня раскроют, я так и так из этого мира уйду. Для разнообразия можно будет закрутить интрижку с местной Анко или Куренай, а может, и с обеими, а может, еще с кем.       Поскольку время было уже позднее, или точнее раннее, то пора было выдвигаться на распределение команд, ничего неожиданного там случиться не должно, так что будем развлекаться за счет местного населения. — А, ты же вроде провалился? – Сонный Шикамару оторвал голову от парты и уставился одним глазом на меня. Рядом с ним сидел Чоуджи и изничтожал чипсы. — Шикамару, мой гипотетический зять, вчера в моей жизни произошло грандиозное по своей значимости событие, которое открыло мне истину и заставило пересмотреть свои взгляды на жизнь. — Что?! Наруто, какой еще зять?! Ты вообще о чем? – Шикамару оказался крепок и в отличие от Чоуджи, который замер с открытым ртом и занесенной рукой с чипсом перед ним, не словил синий экран. Но ничего, мы это исправим. — Ну как это какой?! Вот смотри, Шикамару, если бы у меня была сестра, а она определенно могла бы быть в какой-то из вариаций нашего мира в мультиверсуме, то ты бы сто процентов был её женихом, а в последствии и мужем, а значит и приходился бы мне зятем! — Так, Наруто, погоди. – Шикамару уже полностью поднялся с парты и помассировал виски. – Какая еще сестра? У тебя нет сестры! И что еще за вариации и мультиверсум?! — Ну да, пока нет, но это дело нехитрое, и вообще, родня будет, хочет этого или нет. А вот насчет мультиверсума я тебе сейчас все объясню! – И достал голову СЫРА!       Через пол часа со спокойной душой оставил Шикамару вместе с головой СЫРА постигать сакральные тайны мироздания и навострил свои стопы поближе к будущим сокомандникам.       Умино объявлял команды, приходили наставники и забирали своих подопечных, Ино пришлось тащить два несопротивляющихся и не реагирующих на раздражители тела на буксире следом за Асумой.       Учиха же подозрительно косился на меня. Ну да, я не выказывал никакого удивления по поводу результатов распределения, а также его явно нервировала моя предвкушающая улыбка. И не зря, смею заметить.       Умино вскоре покинул нас под благовидным предлогом, так как Какаши даже в этом мире был Мудаком и опаздывал. Но в этот раз мне это было даже на руку. — Чего ты, Бака-Наруто, сидишь с такой довольной улыбкой?! Если мы в одной команде это не зна… — Сакура!!! – Я решил перебить розововолосую и начать вынос мозга с нее, Учиху оставим на десерт. – Вчера случилось очень многое, можно сказать, что у меня открылись глаза и я посмотрел на всю свою жизнь под новым углом. Я увидел многое в новом свете, подметил детали, которые не замечал раньше. И теперь, после всего этого, я осознал – пусть ты и симпатичная… местами, и у тебя довольно экспрессивный… а местами тяжелый характер, но у нас вряд ли что-либо получится. Так что давай останемся друзьями! — Ч-ч-то?!!!!! Т-ты вообще что себе напридумывал?!!!! БАКА-Наруто!!!!!!! – И Сакура кинулась на меня с кулаками. Ну, как я и говорил, характер у нее еще тот. — Сакура-Сакура, не принимай мой отказ так близко к сердцу! — ЧТО?!!!!!!! Да Я!!!!! – Темп ударов возрос на порядок, но она все еще ни разу по мне не попала, а вот пару столов повредить успела. — Ох, как же тяжело с Цундэрэ. — Я НЕ Цундэрэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — Да? А почему тогда так остро реагируешь на мой отказ тебе? Ты точно Цундэрэ! Ведь не будь у тебя чувств ко мне, ты бы так не злилась! Тебе было бы все равно! А так сразу видно, что все, что было до этого – просто твоя стеснительность и нежелание признаться самой себе в своих истинных чувствах! – Сакура малость подвисла и даже задумалась, и словила синий экран, так как я ей вдарил генджицу, которое поработало внутренним голосом, задававшим вопросы – «А ведь верно, почему я злюсь?», «Может, все это правда?» и все в том же духе.       Саске же сам себе кивал, типа увидел в этом возможность избавиться от одной настырной фанатки. Но зря он расслабился. Пока Сакура бормотала себе под нос – «Этого не может быть! У меня есть Саске-кууун. ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!», я с довольной лыбой отправился к Учихе. Тот это заметил и подобрался, готовый к любой пакости. Ну, по его мнению к любой. С его бедной фантазией никогда не подготовиться к тому бреду, который посетил мою гениальную голову! — Саске! – Учиха повернул голову ко мне. Я же в это время прикрыл глаза, чтобы настроиться, ну и для полноты эффекта. – Шаринган! – И резко открыл глаза, в которых был стандартный шаринган с тремя томоэ.       Сделать такие с эволюционировавшим метаморфизмом было не проблемой. У меня во лбу более развитая версия, так что перестроить глаза в обычный шаринган не проблема. У меня даже нет проблем в том, чтобы перестроить глаза в любой другой шаринган, точнее мангеко. Только для этого мне этот самый глазик надо хорошенько изучить, желательно отдельно от всего остального. Я уже изучил зенки Обито и еще пары моих Учиха, у которых были интересные способности мангеко. — Шаринган!!! Невозможно!!! Откуда?!!! – Саске подорвался с места и схватил меня за грудки, смотря в глаза. Но через секунду осознал, что вцепился в Сакуру. Это позволило ему осознать, что на него повесили генджицу по истинно Учиховской методе, что было неопровержимым доказательством правдивости моих слов. — Саске, вчера мне открылась великая тайна! Саске, я твой брат!!! – Вот сам в шоке, что решил написанное в фанфике «Великая Тайна» воплотить в жизнь в этом мире. Ну да ладно, там все прокатило, будем надеяться, что и тут прокатит. — НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – А вот Сакуру отпустило, или просто столько близкий контакт с объектом обожания перезапустил систему. – Вы совершенно разные!!!!!!! — Саске, Сакура, я все объясню. Вчера Мизуки-сенсей обманом вынудил одного провалившегося студента выкрасть свиток Хокаге, выдав это за секретный дополнительный экзамен. После была битва с ним, в результате которой он был повержен, а свиток возвращен. НО! Мной была открыта «Великая Тайна», и оттуда я узнал, что во время нападения девятихвостого лиса был похищен один ребенок главы клана Учиха, и после его внешность изменили медицинскими техниками. Взяли его для того, чтобы Четвертый запечатал в него девятихвостого лиса. И от Мизуки я услышал, что лиса запечатали в меня! Ну а эти глаза являются неопровержимым доказательством. Так что возрадуйся, мой маленький, глупый брат! Мы обязательно возродим клан и отомстим! И мстя наша будет страшна!!! МУ-ХА-ХА-ХА!!!!! — Что?! Это с чего Я маленький! Ты меня ниже! И Я старше! — У кого шаринган пробуждён и развит, тот и старший! И не бузи на Великого и Мудрого меня, а то не покажу секретное хранилище сверхсекретных техник и методик! – Вот тут Саске уши навострил. — Какое хранилище? Где? — В клановом квартале. Его без шарингана не найдешь, да и не откроешь, если в тебе нет крови главной ветви клана!       После я еще час навешивал тонны рамена и макаронных изделий на уши Саске и Сакуры, пересказывал фантастические теории заговоров, которые читал и смотрел в творчестве других миров, ну и свою бурную фантазию подключал.       За время моего рассказа эта парочка четыре раза ловила синий экран, шесть раз ходила к ближайшей стене побиться головой, так как стол такого надругательства не выдержал, у Сакуры и правда крепкий лоб, а вот АНБУ, сидевший за окном, оказался более стрессоустойчивым, всего три раза с дерева навернулся, ну и вел себя более скрытно и профессионально. Когда его заметили, он изобразил дятла! Или это он решил методу Сакуры опробовать?       В общем, Какаши застал нашу команду в очень оригинальном виде – двое сидят с пустыми глазами, смотрящими в никуда, что-то бормочут себе под нос, а третий сидит с видом кота, спиздившего цистерну сметаны.       Какаши окинул взглядом нашу компанию, особенно задержавшись на Сакуре и Саске, так как они выглядели очень подозрительно. — М… какие-то вы странные, ребята. Пойдемте-ка лучше на свежий воздух, поговорим, познакомимся. – Стоило выбраться на крышу, куда пришлось на буксире тащить все еще не пришедших в себя Саске и Сакуру, как Какаши уселся на перила. – Ну, расскажите о себе, что нравится, что не нравится, о чем мечтаете. — Поскольку мои товарищи еще не отошли от радостных известий, первым начну Я! Нравится мне очень многое, конкретики не будет, так как перечислять придется до завтра, с тем, что не нравится, та же история, ну а в данный момент я мечтаю помочь осуществить мечты или скорее цели моего маленького, глупого брата! – И приобнял Саске, отчего тот, да и Сакура, пришли в себя. — Брата?! – Какаши очень выразительным взглядом своего глаза окинул меня и Саске. – Что-то вы не похожи… да и фамилии разные. — Фамилии – фигня! А волосы и перекрасить можно! – И с помощью метаморфизма сменил цвет волос на розовый, а глаз на зеленый. – Но у меня есть неопровержимое доказательство родства! Шаринган!!! – И активировал, а точнее изменил глаза.       Какаши от вида шарингана у меня в глазах свалился со своего насеста, но, к сожалению, по пути к земле успел прийти в себя и сгруппироваться, и приземлился относительно целым и невредимым. Поднялся он даже быстрее, чем падал, и как только вернулся на свой насест выдал – «КАЙ!!!».       Понятное дело, это не принесло никакого результата, так что он решил пойти с козырей и снял протектор со своего второго глаза, явив миру свой шаринган, которым внимательно уставился на меня. — О! Саске, смотри у сенсея тоже шаринган! Наверное, он наш троюродный дядя по линии двоюродной сестры матери отца! – Пока я добивал Саске, который за последнее два часа увидел больше обладателей шарингана, чем за предыдущие пять лет, Какаши все больше прифигевал, так как его глаз утверждал, что это не хенге и не иллюзия, а вполне себе настоящий шаринган. От осознания сего факта и каких-то выводов, которые проистекали из этого факта, он опять свалился со своего насеста, но уже не так удачно, а скорее очень неудачно.       Три дня. Именно так нам ответили ирьенины в госпитале, куда мы притащили Какаши, на вопрос – «Когда же наш сенсей будет в норме и сможет приступить к исполнению своих обязанностей?».       Я, конечно же, предлагал свои услуги в излечении Какаши, благо ведерная клизма всегда со мной, вот только сначала Сакура и Саске очень скептически отнеслись к тому, что клизма может вылечить многочисленные переломы, а после и местные медики не дали продемонстрировать им всю глубину… их заблуждений.       Но и спокойно дать мне выедать остатки мозга этой парочки мне не дали. Появившийся АНБУ сказал, что меня вызывает Хокаге.       Ну да, чего не вызвать-то. Дятел, наверное, уже успел настучать, да и Какаши отчет передал через призыв или ирьенина. Так что Макаку очень интересно посмотреть, а правда ли у меня имеются чудо-зенки клана Учиха. — Саске, идем! — Но Хокаге-сама вызвал тебя. — И Чё?! – Учиха не нашелся, что ответить на сей вопрос. Он вообще имел очень пришибленный вид. Ну да, сначала я ему своими новостями мозг выношу, а после еще и Какаши своим глазом светит, не давая парню оправиться от потрясения. – И вообще, нам надо перетереть с Хокаге насчет кланового квартала, да и про другое наследство поинтересоваться. Мы-то теперь генины! Так что имеем полное право владеть имуществом и им распоряжаться. — И как ты собираешься им распоряжаться. – В голосе у пацана было напряжение и немного угрозы. — Конечно же, восстанавливать! Или ты уже передумал клан возрождать? — Нет, это одна из моих целей!       На этой эпичной ноте мы прибыли к кабинету Макака. Я вежливо постучался и немного искривлённым голосом спросил – «Можно, Хокаге-сама?», и только после того, как получил ответ, вошел, аккуратно прикрыв за собой дверь.       Все это привело к тому, что команда ирьенинов попросила нас заглянуть к Хокаге завтра.       Ну кто же знал, что вежливый и тихий Наруто, не открывающий дверь в кабинет Хокаге с ноги и не кричащий – «Старик, я пришел, чё за фигня?!», окажет такой эффект на Сарутоби?       Ну ладно, это, конечно, оказало эффект, но вот заклинание, которое устроило ему средний силы сердечный приступ, кинул уже я. И это так, для профилактики. А то ишь чего удумал, у меня без разрешения в квартире рыться!       В назначенный срок я со своей любимой ложечкой, ну и Саске прихватил, прибыл под светлы очи нашего Третьего Хокаге.       После ряда уточняющих вопросов у него от моих ответов появилось еще больше вопросов и мигрень – я приступил к компостированию мозга Макака. Ну а именно вымогал наследство, и чуть не довел его до вполне настоящего инфаркта знаниями законов за какой-то там год, когда еще Первый здравствовал.       Вот только, к сожалению, закона о восстановлении кланов в этом мире не было, так что жена была положена только одна, ну хоть наложниц иметь, во всех смыслах этого слова, было можно. Но меня, понятное дело, такое не устраивало, и я обрадовал Хокаге, ну и Саске, что, дескать, обязательно стану Хокаге и такой закон введу, ну или доконаю действующего, чтобы он сам этот закон ввел.       Саске же не отсвечивал особо и только поддакивал. Он вообще принял мое главенство после того, как пришел в себя и решил мне накостылять для профилактики, но закономерно огреб. Но признать мое главенство его убедило то, что я помог пробудить ему шаринган. Ну да, одна стопка самогона на негативе и запить все это зельем повышения резерва и контроля, и после того, как он пережил похмелье и опробовал новые силы, все равно огреб, но уже не так позорно слился (хотя я все равно поддавался) и признал, что я главный.       Да и этот наивный хлопец думает, что мы преследуем одни и те же цели, потому и не возбухает, ну или ждет, когда пойдем в секретное хранилище.       И мы туда обязательно сходим, когда я его построю и придумаю, чего туда положить. Нет, парочку свитков, которые я специально состарил и подделал так, что любой скажет, что писали их в эпоху жизни мудреца шести путей, заготовил и даже выдал Саске почитать.       В одном из этих свитков ему была открыта Страшная тайна всего клана Учиха! А именно, что все Учиха голубоглазые блондины, но стесняются этого, а потому, с помощью Великого Генджицу, изменяющего саму реальность, перекрасились в черный. Ну и, конечно же, там был ритуал отмены, который Саске решил провести, дабы убедиться, что все это бред или развод. Ну, теперь Саске у нас голубоглазый блондинко!       Ну а чё? Мне гордость не позволяла недействующий ритуал записать в свиток. Так что любой Учиха, который им воспользуется, станет голубоглазым блондинко.       Сакура, например, впечатлилась сменой имиджа Саске до потери сознания. Она после этого даже по собственной инициативе побежала записываться на курсы ирьенинов, попутно бурча под нос, что «ЭТО» скорее всего лечится, ну и надо принять меры, чтобы зараза не распространялась. Вот честно, не понял, как её желание стать медиком связано с минированием моей квартиры?       Тем временем наши бравые медики вернули в строй Какаши, который все же попробовал нас запугать отправкой в академию, но, видя слезы радости на глазах Сакуры и Саске, полных надежд, на то, что в следующий раз их распределят в другую команду, он решил изменить угрозу на то, что мы больше никогда не сможем стать шиноби, если не пройдем его сложный тест.       Что сказать, фантазии у Какаши не прибавилось, да и вообще, этот тест с колокольчиками походу еще со времен Первого существует и никто ничего нового придумывать не хочет.       Пугало опять опоздал, тем самым дав мне время на то, чтобы повыедать мозги Сакуре, которая пыталась скормить Учихе какое-то самопальное лекарство. Я тогда обнадежил Саске, что если что, то откачаю, клизма всегда со мной, так что его жертва во имя науки и развития фармацевтики в отдельно взятой деревне не только не будет напрасной, но еще и не будет невосполнимой, так как я и из чистого мира его верну.       Сакура же восприняла мои слова положительно, даже с благодарностью, и, видать, приняла мои слова о своих чувствах ко мне слишком близко к сердцу, и угостила меня сделанным собственными руками бенто!       Ел я его с большим удовольствием. Ну во-первых, будет облом Какаши. Во-вторых, было очень даже неплохо. В каждом кусочке и даже зернышке риса чувствовался отголосок того великолепного вкуса блюд руки Марко.       Правда, Сакура оказалась весьма самокритична в отношении своих кулинарных талантов, так как бормотала себе под нос, что это было слишком слабо и надо сделать что-то более убойное!       Жду с нетерпением! А то что-то я давненько не кушал домашней стряпни. Ясука вся в делах на Нелире, её подмену что-то давно не видно, Хината с виноватым лицом (вот же милашка даже из-за независящих от нее проблем переживает) сказала, что та заходила как-то, а после её больше никто не видел. Сама же Хината, как и Момо, во-первых, не особо умелые в этом деле, а во-вторых, сейчас не выкисают с миссий.       Какаши опоздал ровно на пять часов. Вообще, все его опоздания, как я заприметил, были жутко пунктуальны, он всегда опаздывает на ровное время. И тут возможно два варианта: первый – наш сенсей тупо нас стебет таким образом, второй – он просто, проторчав где-то четыре часа двадцать шесть минут, решает округлить и приходит к назначенному месту через пять часов после назначенного времени.       И что-то мне подсказывает, что оба варианта имеют силу и право на жизнь.       Вот сейчас он втирает расстроенной чем-то Сакуре о том, что заблудился на дороге жизни, и не давая ей даже вставить слово, переводит тему на наше испытание, которое состоит в том, чтобы забрать у него колокольчики до обеда, ну и, конечно же, тот, кто не справится, будет привязан к столбу и останется без обеда.       Сие испугало только Сакуру, да и то не сильно, она, как и любая девушка, имеет привычку сидеть на диете, так что пропущенный прием пищи для нее не смертелен, ну а Саске сыт. Я с утра пораньше наведался к нему и полчаса полоскал мозги на тему важности правильного питания. Учиха оказался догадливым и понял, что если не сожрать притащенное мной, то лекция затянется надолго. Жалко, конечно, что дошло до него так быстро, я ведь речь на четыре часа подготовил.       И вот, настало время нашего великого и эпичного испытания Какашевскими колокольчиками. — …вы можете использовать все, и действительно пытаться меня убить, иначе ничего не получится. – Не давая вставить Сакуре слова о том, что это опасно, я решил взять у Какаши индульгенцию на все свои действия. — Какаши-сенсей, вот прям ВСЁ можно использовать? — Да, Наруто, все. — Даже Супер-Мега-Запретную технику руки второго? — Да, Наруто, можно. – Какаши видимо подумал о массовом теневом клонировании, наивный! — Саске! Ты должен будешь мне помочь! Я немного усовершенствовал технику, которую прочел в свитке Хокаге, она была написана между строк другой техники особыми чернилами, которые видны только в лесу при свете луны, предварительно окропленные слезами девственницы! – У Какаши начал подергиваться глаз, ну да, ему еще отчет Макаку писать, а с того станется отправить Какаши проверять. А с него станется, ведь после демонстрации техники поводов считать мои слова полным бредом будет сложно. — И что это за техника, и что мне надо будет делать? – Учиха был немного пофигистичен или просто еще не отошел от случившегося. — О! Ничего сложного, просто присмотришь за моим бессознательным телом. Второй вообще эту технику придумал, когда был еще мал, и использовал только единожды, правда, после этого он перестал быть брюнетом, став платиновым блондином. Но я понял, как сделать так, чтобы не попасть под действие техники – надо быть в отключке! Так что присмотри за телом! — Итак, техника Неведомо Хренового Призыва!!! – И Пафосно плюнув на ладонь, которую приложил к земле, растянул круг из нечитаемых закорючек и создал облако чакродыма, как при призыве, после выбросил из инвентаря куклу и активировал Хепсиэль-Мод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.